anonimka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Люди, если у вас есть силы во время депрессии заниматься спортом, уходить с головой в работу, общаться в компаниях, бегать по магазинам и т.д.- это не депрессия. Скорее это плохое настроение. При депрессии людям все это настолько по.......... , что психотерапевту иногда трудно вывести из этого состояния. ИМХО, конечно. ППКС. я не умею из нее выходить,скорее при любых попытках еще больше в нее впадаю.. не борюсь,переживаю,пропуская через себя..и ну и что ,что после как после стихийных бедствий-все выжжено и пусто. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А я начинаю сидеть на форуме.Заметили?В последнее время в одном из разделов только я и мелькаю))))Наверно когда меня видят на очередной теме,говорят про себя:"Опять эта Дождинка,со своим дождём!!!!!!!" )))))) Потерпите еще немного!)))0 А вообще я в жизни очень жизнерадостный человек.Просто если у меня наступает депрессия,то это надолго!Лучшее лекарство-сладости.У меня уже аллергия на них,но всё равно-поднимает настроение.Кстати учённые тоже говорят,что в шоколаде есть вещества,которые поднимают настроение. А еще лучше ,когда я иду к Весенней или она ко мне и через пять минут депрессии как не бывало!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Опять эта Дождинка,со своим дождём!!!!!!!" А мне нравится......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А я начинаю сидеть на форуме.Заметили?В последнее время в одном из разделов только я и мелькаю))))Наверно когда меня видят на очередной теме,говорят про себя:"Опять эта Дождинка,со своим дождём!!!!!!!")))))) Потерпите еще немного!)))0 А вообще я в жизни очень жизнерадостный человек.Просто если у меня наступает депрессия,то это надолго!Лучшее лекарство-сладости.У меня уже аллергия на них,но всё равно-поднимает настроение.Кстати учённые тоже говорят,что в шоколаде есть вещества,которые поднимают настроение. А еще лучше ,когда я иду к Весенней или она ко мне и через пять минут депрессии как не бывало!!!! А я даже не знала, что я твое лекарство от депрессии. Ай гыыыз, зачем тогда не заходишь!!!!? Я после работы уставшей бываю, но ты заходи дааа, в крайнем случаи если я засну с мамой или с Чыз-Быз посидишь)))))) Или еще лучше, с дедушкой в нарды поиграешь))) Как раз ты мечтаешь об этом... Сорри за офтоп) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ну и что ,что после как после стихийных бедствий-все выжжено и пусто. Узнаю состояне... Кстати, читала, - некоторые во время депрессии начинают маниакально наводить порядок вдоме, вплоть до того, что достают из шкафов чистое белье и начинают стирать заново вручную. Кто-то двигает мебель, делает перестановку в доме. Это подсознательное желание срочно что-то изменить в жизни, навести "чистоту" в душе, в себе. Когда-то тоже часто двигала мебель, не понимая этого странного желания. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А я даже не знала, что я твое лекарство от депрессии. Ай гыыыз, зачем тогда не заходишь!!!!? Я после работы уставшей бываю, но ты заходи дааа, в крайнем случаи если я засну с мамой или с Чыз-Быз посидишь)))))) Или еще лучше, с дедушкой в нарды поиграешь))) Как раз ты мечтаешь об этом...Сорри за офтоп) Ок,сегодня залечу к тебе,вернее к дедушке с нардами в руках!!!! Также ссори за оффтоп Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Звоню маме, Слушаю музыку, Читаю, Опять звоню маме. Жду......... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А мне нравится......... Ой,спасибо... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Мою голову, делаю маникюр, пью чай с шоколадкой и иду бродить по магазинам) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Мою голову, делаю маникюр, пью чай с шоколадкой и иду бродить по магазинам) Тоже умница,хорошая мысль и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Мою голову, делаю маникюр, пью чай с шоколадкой и иду бродить по магазинам) Ипполит, Вы же простудитесь! © ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 А я даже не знала, что я твое лекарство от депрессии. Ай гыыыз, зачем тогда не заходишь!!!!? Я после работы уставшей бываю, но ты заходи дааа, в крайнем случаи если я засну с мамой или с Чыз-Быз посидишь)))))) Или еще лучше, с дедушкой в нарды поиграешь))) Как раз ты мечтаешь об этом...Сорри за офтоп) - Весенняя, заранее извиняюсь за оффтоп, но не могу оставаться равнодушной по отношению к тому, что мне так дорого. Мир Баку тесен. Очень тебя прошу, поцелуй от меня любимую сестру (она такая одна), обними Маму (пока я сама не могу) и пожми руку своему мудрому дедушке. Храни вас Аллах. Никогда не забуду вашу улицу, ваше тепло и вашу семью. Целую, берегите себя. В следующий раз, ИншАллах, увидимся. ) P.S. Только не спрашивай, как я догадалась: зорко одно лишь сердце...© ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) - Весенняя, заранее извиняюсь за оффтоп, но не могу оставаться равнодушной по отношению к тому, что мне так дорого. Мир Баку тесен. Очень тебя прошу, поцелуй от меня любимую сестру (она такая одна), обними Маму (пока я сама не могу) и пожми руку своему мудрому дедушке. Храни вас Аллах. Никогда не забуду вашу улицу, ваше тепло и вашу семью. Целую, берегите себя. В следующий раз, ИншАллах, увидимся. ) P.S. Только не спрашивай, как я догадалась: зорко одно лишь сердце...© ) Ok, Не буду спрашивать, я уже знаю))))))) Спасибо тебе за теплые слова!!! Обьязательно поцелую, обниму и пожму руку. И отдельно спасибо, что не забыла нашу улицу и твое отношение к моей семье! P.S. Знаешь, я жалею что меня не было в тот день дома. Иншаллах, успею еще за тобой поухаживать Изменено 26 января, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 наведываюсь к психотерапевту... те методы, что назвали выше (шоппинг, спорт и т.д.) эффективны лишь как вспомогательные при самом лечении, но при таком серьезном заболевании как депрессия профессиональная помощь просто необходима. при депрессии шоппинг, спорт, развлечение и отвлекания могут помочь лишь при начальных стадиях и то ненадолго, а при попытке повторять могут и истратить эффективность. а попытки переболеть до конца могут привести к переходу болезни в состояние хронической. Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Уединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Если депрессия надо кушать чёрную икру и запивать с шампанским ........ мечта моя ) Изменено 26 января, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 наведываюсь к психотерапевту...те методы, что назвали выше (шоппинг, спорт и т.д.) эффективны лишь как вспомогательные при самом лечении, но при таком серьезном заболевании как депрессия профессиональная помощь просто необходима. при депрессии шоппинг, спорт, развлечение и отвлекания могут помочь лишь при начальных стадиях и то ненадолго, а при попытке повторять могут и истратить эффективность. а попытки переболеть до конца могут привести к переходу болезни в состояние хронической. не в верю в психо...всем.считаю,что если человек не в состоянии(т.е.не обладает достаточным желанием) себе помочь,не одна светлая голова ему в этом не поможет.ИМХО. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 работа, спорт - главное настроиться на другую волну. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubu03 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 sperva smotryu pocemu ya v depressii..vseqda est pricina.kak naxoju pricinu starayus uladit..esli ne polucaetsya citayu molitvu,raskazivayu obovsem svoemu Xozyainu!obovsem, obovsem...placu,placu i uspokaivayus..i vse! jdu..jdu..jdu..i polucayu otvet! a kak est otvet net nikokoy depressii..... Senin ismin ile başlar, Sene her kim olsa aşiq, Neyi vesf edim gören men, ola cümle vesfe layiq, Odur ismi evvel-axır, Odur cümle isme Xaliq. Hemi ibtidadur ismi, hemi intihadır ismi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Конечно шоппинг и хорошая компания друзей! Но бывает это все не помагает- тогда жду чтобы время излечило и все забылось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 тема аж 2008го года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 моя болезнь редкость у меня маникально депрессивный психоз, никакие лекарства врачи психологи не помогают, только спорт и общение с детьми, а иногда и голубей кормлю и море тоже успокаивает Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 На самом деле депрессия легко лечиться и даже без врачей и таблеток. Шоколад и бананы, секс и любовь, спорт и интересная работа, много солнца и любимая музыка. Человек сам себя гонит в депрессию и сам же предпочитает оставаться несчастным алча что бы его жалели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts