icebrother Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Задам такой легкий вопрос : что вы делаете чтобы выкинуть проблемы из головы?Различные люди поступают по разному: некоторые забиваются в свою комнату , некоторые пожирают несколько кг шоколада , некоторые кончают с жизнью и т.д! Лично очень редко впадаю в депрессию, но когда это все же бывает, то!: Беру свою спортивную сумку , еду в ценртальный стадион, пробегаю около 10 км! Возвращаюсь домой и все: все проблемы как бы ветром сдуло! А вы: "КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ ОТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ?" Жду ваших ответов! С уважением ваш " ледяной брат" (ICE) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 1. Что я делаю,чтобы выкинуть проблемы из головы? Выхожу на свежий воздух. Лучше с подругой( если проблема,сидящая в голове, мои муж). С подругой мы быстренько перемываем косточки своим мужьям(делаем мы это редко,но как тщательно!!!одно удовольствие). И домои я прихожу уже совершенно с другим настроением и другими взглядами на жизнь. Ибо плевать я на всё хотела). 2.Что касается уже конкретнои депрессии.. Тут мне помогает смена обстановки... Обычно депрессия начинается из-за застоя в личных и служебных отношениях. Нужно срочно куда то выбираться , сменить место своего прибывания хотя бы денька на четыре. За это время я вполне набираюсь сил, эмоциями, в жизни появляется свежость. Обычно еду к родителям,которые живут в другом городе. Там же у меня живет вся остальная родня и много старых знакомых... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Я включаю арабскую музыку и начинаю танцевать....я забываю обо всем и навсегда=)))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Из депрессии выводит прогулка, поход, екстрим, общение с друзьями, дискотека, выпивка, вкусная еда. У меня была недавно ужасная депрессия, с ума сходила. Собралась мыслями, муж, друзья поддерживали. В конце купили собаку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 много работать и падать вечером , и конечно музыку слушать а самое главное, улыбаться , обшаться хорошими людьми )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 стараюсь работать под музыку, и конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Я не знаю, что такое депрессия и в нее "не вхожу" А при плохом настроении - уединяюсь, чтоб не испортить это самое настроение другим. Встречи, прогулки, музыка, поедание сладостей или еще чего-нить не помогает. В этот момент лучше меня не трогать и всё само пройдет. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Работаю Настроение само собой поднимается Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Задам такой легкий вопрос : что вы делаете чтобы выкинуть проблемы из головы?Различные люди поступают по разному: некоторые забиваются в свою комнату , некоторые пожирают несколько кг шоколада , некоторые кончают с жизнью и т.д! Лично очень редко впадаю в депрессию, но когда это все же бывает, то!: Беру свою спортивную сумку , еду в ценртальный стадион, пробегаю около 10 км! Возвращаюсь домой и все: все проблемы как бы ветром сдуло! А вы: "КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ ОТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ?" Жду ваших ответов! С уважением ваш " ледяной брат" (ICE) Мои проблемы так легко ветром не сдуешь)) А выкидывать их из головы предпочитаю, предварительно решив их)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Шоппинг,шоппинг и еще раз шоппинг !!!! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Сафина, а если причина депрессии - деньги, вернее их отсутствие? Тогда как быть с шоппингом? Изменено 18 января, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Сафина, а если причина депрессии - деньги, вернее их отсутствие?Тогда как быть с шоппингом? Жук,я под столом.... Догурдан ееееееееееееееее...... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Когда депрессия - ничего не могу делать. Ни спортом заниматься, ни работать, ни гулять по магазинам, ни есть, ни пить. А сладкое вообще - брррр. Отключаю городской, на моб. отвечаю избранным. Обычно проходит после задушевных разговоров с подругой. Или отлеживания на диване с книжками несколько дней. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Я не впадаю в депрессии: некогда. Не позволяющая себе хандрить из принципа )), оптимистка по жизни, Гюля. Изменено 18 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Когда депрессия - ничего не могу делать. Ни спортом заниматься, ни работать, ни гулять по магазинам, ни есть, ни пить. А сладкое вообще - брррр. Отключаю городской, на моб. отвечаю избранным. Обычно проходит после задушевных разговоров с подругой. Или отлеживания на диване с книжками несколько дней. +1 Неновижу когда говорят, иди погуляй, будь в веселой компании. От этого мне еще хуже.Не хочется ничего, на то и депрессия! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Не бывает плохого настроения у меня: они все хорошие, эти настроения.. сойдет любое. как справляюсь с депрессией – никак , с головой в нее и долго-долго болею. Нечего бежать от нее, сама пройдет. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Никак. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 "КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ ОТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ?" Жду ваших ответов! С уважением ваш " ледяной брат" (ICE) работа работа еще раз работа и шоппинготерапия,но так как у меня вечно плохое настроение,то шоппинготерапия каждый день дело невыгодное а еще иногда когда всякие грустные мысли лезут в голову специально довожу себя до предела,чтоб на завтра все прошло )) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Хммм...Депрессия... У меня месяцев 5 тому назад никакой депрессии не было. Все было просто СУПЕР-ПУПЕР...Была не в себе от без лимитного счастья прям...Сама себя спрашивала, неужели это я?! Неужели все будет так вечно?! Ведь я на самом деле в праве называть свое состояние вполне счастливой! Но всему хорошему как и плохому как всегда как известно бывает конец. Начилась черная, серая, неприятная, душевная, угнитающая из глубины все мысли и душу - депрессия. А могла ли я подумать что когда-то как никогда ощутившая себя счастливая та самая Я - попаду в такую мерзкую депрессию - из которой смогу выход выйти - только единым тем методом - покинуть то место навсегда...То место, которое когда-то давала мне несравнимый не с чем душевный покой... Вывод: Никогда не знаешь что тебя ожидает. А если произойдет даже то чего и представить себе не сможешь - скажи себе - такова жизнь. И продолжай ее жить. Как сделала это я... Изменено 20 января, 2008 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
action_man Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) не знаю как выходить из депрессии потому что Я ни когда в нее не попадаю ) попросту у Меня нет времени на такие пустяки ) Изменено 20 января, 2008 пользователем action_man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Задам такой легкий вопрос : что вы делаете чтобы выкинуть проблемы из головы?Различные люди поступают по разному: некоторые забиваются в свою комнату , некоторые пожирают несколько кг шоколада , некоторые кончают с жизнью и т.д! Лично очень редко впадаю в депрессию, но когда это все же бывает, то!: Беру свою спортивную сумку , еду в ценртальный стадион, пробегаю около 10 км! Возвращаюсь домой и все: все проблемы как бы ветром сдуло! А вы: "КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ ОТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ?" Жду ваших ответов! С уважением ваш " ледяной брат" (ICE) Надо найти источник дипресии. Лично я знаю как устроены стадионы. 10 км по ко кругу это всёравно, что 10 км по кругу. Толку мало. Надо по прямой бегать от неприятностей. Ведь кротчайший путь от неприятностей к приятностям это прямая. Хоть тут некоторые и говорят, что у них нет переживаний и проблем ты им не верь. Верный способ - расслабся алкоголем, закуси лимоном потом подумай и решишь все проблемы. А потом если хочешь бегай по кругу без проблем. Делёжь опытом в том, что и правда для решения некоторых проблем приходится быть адекватным. А без пол литра некоторых не поймёшь. Можно конечно если головой сильно удариться.... но мне религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 ну, например, сейчас смотрю "Назад в будущее", помогает выйти из депрессии ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Icebrother, завидую, если ты так легко выходишь из депрессии)) Вообще депрессия - это подавленное моральное и физическое состояние, и выйти из него не так-то легко. Но можно. но не сразу.. Я стараюсь сначала решить проблему, это самый быстрый выход. Если это невозможно, то применяю все методы сразу: шоппинг (даже если нету денег, покупаю что-то маленькое, хоть новую помаду)) выезд за город, в лес или море меняю цвет волос выговариваю проблему самой себе (с подругами - только поверхностно) плаваю в бассейне, если это невозможно, принимаю ванну каждый день постоянно слушаю любимую музыку работаю больше, чем обычно, чтобы больше уставать и быстрее засыпать и все это для того, чтобы быть занятой весь день так, чтобы не думать об этой проблеме... так проходит неделя или две, и симптомы депресси отступают... Спасибо за тему, я сама часто задаю вопрос о депресси своим друзьям, ведь каждый борется с ней по-разному.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 У меня в жизни серьёзная депрессия была два раза... Не хочу больше!)))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka25 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 не знаю как выходить из депрессиипотому что Я ни когда в нее не попадаю ) попросту у Меня нет времени на такие пустяки ) Я Вам так завидую! Ненавижу депрессию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Подводя итог могу сказать - Что бы выйти из депрессии быстро и безболезненно, надо просто по-настоящему отвлечься другим делом. Одного отвлекает - одно, другого - другое. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 сублемация... поэтому не люблю каникулы и долгий отпуск.щас вообще не могу осознать,что заканчиваю универ,думаю как занять время свободное от работы i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нас учили держать себя в руках в таких моментах, но у меня никогда не получается, дело в том что когда психовать начинаю ни кого не знаю кругом. Но если попадаю в депрессию, то в любую погоду езжаю на пляж и смотрю в горизонт, успокаивает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 У меня последние года 2 периодически депрессивный настрой. Не знаю, с чем это связано, вроде все хорошо, но в голове постоянно какие-то мысли дурацкие. Может нехватка солнца? Может надоел серый цвет за окном? В летний период депрессией страдаю гораздо реже, если плохо на душе, села на велик и поехала по солнечной улице, сразу легче. Хорошая музыка мне помогает только на короткий период. Самый лучший способ-смена обстановки, новая страна, новые лица. Ну и конечно, смена гардероба, как нельзя лучше избавляет от плохого настроения. А вообще мне сейчас грех депрессией страдать, ребенок маленький прелестный рядом. Больше ничего не должно беспокоить. Да ну и х в баню, проблемы. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ждать и только ждать! Терпение и только терпение - решение всех проблем! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Шоппинг,шоппинг и еще раз шоппинг !!!! да,да и да!!!проверенный методб я даже про это писала)- шопинговая терапия тут вообще много моего) Изменено 21 января, 2008 пользователем fendi ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 однажды я была в депрессии.Мне было грустно,слушала грустные песни,плакала ,обычно это у меня поздней осенью бывает.Вот тогда ко мне пришла подружка...Мы долго общались,прикалывались ,потом такой смех меня взял ,клянусь вам я впервые так от души и столько много в свои 17 лет смеялась.Это был истерический смех , никогда не забуду. После этого у меня вся депрессия прошла.Так что,рекомендую вам посметься от души и депрессии нет!) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 депрессия? это что такое? мне такое не известно. Шоппинг,шоппинг и еще раз шоппинг !!!! да, шоппинг если плохое настроение. если плохое настроение от нехватки денег, то разумееться иду в библиотеку. там книжки бесплатно, а 40 центов на каппуччино всегда найдёться I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Люди, если у вас есть силы во время депрессии заниматься спортом, уходить с головой в работу, общаться в компаниях, бегать по магазинам и т.д.- это не депрессия. Скорее это плохое настроение. При депрессии людям все это настолько по.......... , что психотерапевту иногда трудно вывести из этого состояния. ИМХО, конечно. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 музыка Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts