Ляга Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Жук, а ты ничего))) Я тоже щас на этом сайте торчу..) А по теме скажу, что приветствую всякие изменения во внешности (если ее то бишь эту внешность улучшают, конечно же) Сама часто меняюсь.. иногда радикально.. сразу на душе становится хорошоооо))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Мне подошла прическа Жука )) Как-то мерила парик блонди. Мне подошел, все бы ничего, если не черные брови из под челки.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Я и так знала, что блондинка из меня ужасная... теперь уверена))) все остальные цвета - супер все, иду шокировать моего парикмахера очередной бредовой идеей)) Изменено 19 января, 2008 пользователем Ляга В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Я - блондинко.© )) И ты, Брут? (с) )))) Имела глупость показать мои блондинистые эксперименты маме. Так теперь меня дома второй день уговаривают перекраситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Жук ты в моем вкусе, ЭльМальборо мне не понравился ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Жук ты в моем вкусе, ЭльМальборо мне не понравился ))) импотент хренов куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Жук и Эльмальбро,ой девочки,вы просто прелееесть!!!))))) по теме:если раньше от количества выпитого возниками мысли по поводu смены цвета,прически на голове,то после экспериментов на данной Сафиной линке,все ,как рукой сдуло)))) блондинка из меня,-БОже помоги))))варирование между тонами своего цвета(темно-каштановый) еще куда б не шло,брюнетка тоже ужасная))о прическах я вообще молчу,учитывая,что из под любого "парика"вылезали мои собственные волосы)))))) фууф,кошмар на улице Вязов))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Цвет оказывается подходит в зависимости от прически.. Длинные практически только темно каштанового или черного.. Из коротких - все что угодно только не черный.. даже одна блондинка подошла)) Больше всего подходит открытое лицо.. а я маму не слушалась)) Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) И ты, Брут? (с) ))))Имела глупость показать мои блондинистые эксперименты маме. Так теперь меня дома второй день уговаривают перекраситься. - Чунки сян маманын гюль баласысен! ) Однако, позволю себе смелость уберечь тебя от реализации данного эксперимента в реале. Ты редкая по яркости брюнетка, и в следующий раз мне бы очень хотелось насладиться твоей красотой в первозданном виде. И, уверена, не только мне. Брюнеткой ты мне ближе и роднее. So forget about it, darling. `Cause it`s a bad idea, really. Целую, береги себя, привет семье. =) С убедительной просьбой не рубить с плеча и оставить принцу Монако хотя бы призрачную надежду ))))))), решившая не воплощать образ "Жанны Агузаровой" в натуральную величину во имя любви к ближнему своему, Гюля. Изменено 20 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Сафина спасибо за ссылку, я так поиздевалась над собой...но хоть наржалась )))) Кстати , ЭльМальборо , мы с тобой не близняшки случайно ??? похожи, как две капли воды ;)))) смотри : Жук, ты конечно симпотяжка , но этот парик тебе не идет , попробуй посветлее и подлиннее....))) . я тоже думала что прилизанная блондинко эт не мое , а оказывается еще ниче так Анонимчик, а я отфотошопила свою шевелюру...таких больших париков не делають видать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Щас посмотрела на себя со стороны.... ужасть Королевишна , дай попробуй .. я на тебя темненькую хочу посмотреть А почему другие не хвастаются своими изменениями ???? фотки ф студию пожалста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 как это...как его...ааа..однояйцевые близнецы )))) ну что ж...буду знать теперь сестру в лицо ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Нет, Даная, из меня блондинка получше вышла: Изменено 20 января, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Жук, ты вполне можешь принимать участие в их конкурсе. А вот и я.. Так сказать, только что оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Кроме той ссылки, что дала Сафина, есть и программа Salon Styler Pro (весит около 100 Мб и нужен кряк), поставьте свою фотку, меняйте, начиная от парика, цвета волос и т.п. ))) Очень большой выбор париков ))) П.С. Жук, те идет ))) Стерео, ф Бабруйск... Изменено 20 января, 2008 пользователем inkoqnito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Не, я к тебе не поеду Нахал! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Жук, ты вполне можешь принимать участие в их конкурсе.А вот и я.. Так сказать, только что оттуда. Шрек съел Фиону, но не одолел ее парик, теперь злорадствует перед публикой жаждущей ЗРЕЛИЩь Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Нет, Даная, из меня блондинка получше вышла: Жук, ты вполне можешь принимать участие в их конкурсе.А вот и я.. Так сказать, только что оттуда. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Зависит от того как менятся=))например если в стиле одежды то я могла бы а вот что касается моей причёски то немного боюсь=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 братья, сестры...я вас люблю, ребята ))) РС, ну-ка нарисуйся куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ЭльМальборо, спецом для тебя! у меня свой стилист, сансилк мне не нужен ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Микаил Джейхун (Michael Jackson) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 для тех, кому хочется бОльшего куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Мне кажется Жуку бы рыжие подошли к лицу А я мечтала стать шатенкой с карыми глазами и светло-смуглой кожей, но увы я светленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 теперь я так буду выглядеть всегда (с) оставь номер, я перезвоню, как раз сегодня мне так одиноко как это...как его...ааа..однояйцевые ))) всегда подозревал что у тебя всего одно яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Марльборо , Стерео , Эрэс , девочки, вы все несомненно красавицы, но Жук все-таки королева красоты ))) ... мисс Бакилылар )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ЭльМальборо, спецом для тебя!у меня свой стилист, сансилк мне не нужен ) Кошмар какой ))))) Слушай тебе надо молиться,что ты все таки парнем уродился)))))))))))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 РС6, пошли отсюда ...наше искусство ценят только на тбилисском куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) ЛОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!! Мне удалось сохранить эти опыты фотки, полюбуйтесь. Зверев Звезда в шоке.© Аллах мяним сачымын ренгине шукур версин, буннан башга рянги красить елямясин !!! :loool: )) Оценившая свой натуральный цвет, как никогда прежде, девушка без комплексов - Гюля. P.S. Самоирония - это роскошь, которую могут позволить себе лишь уверенные в себе люди. (имхо )) Изменено 21 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Как это все ужасно ))) Гюля, ты, по-моему парик для екябашев примеряла )))) Там есть стрелочки увеличивающие и уменьшающие твою фотку\лицо\голову, для того, чтобы максимально попасть по размеру )))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) ЭльМальборо, спецом для тебя!у меня свой стилист, сансилк мне не нужен ) Рска,кажется я начинаю понимать истинную причину твоих ночных загулов на Тбилисский... )))) Изменено 22 января, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Гюля, ты, по-моему парик для екябашев примеряла )))) Там есть стрелочки увеличивающие и уменьшающие твою фотку\лицо\голову, для того, чтобы максимально попасть по размеру )))) - Я знаю, Диа, не надо недооценивать мои уственные способности.)))) Но я терпеть не могу стандарты и стереотипы и обожаю их нарушать.)) У меня свое видение мира. И ничего, что прическа сама по себе, а я-сама по себе. Главное, что такой гламурной прически больше ни у кого нет. Куда там Звереву с его взрывом на макаронной фабрике. )) P.S. Из-за этих экспериментов вчера чуть не лишилась головы. Зато сколько позитива, пошлю свои метаморфозы маме, она, как главный критик, наверняка это оценит.)))))))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Gulinha , модель моего монитора ))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Диа, не смеши мою львиную гриву шевелюру. P.S. Срочно ответь на ПМ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 А ко мне от тебя ничего не приходило Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts