EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Уважаемые форумчане, У раздела Путешествий новый модератор в лице Ангел Морена. Она уже де-факто начала вести раздел, являясь еще пользователем, и способствовала его оживлению. Желаю успехов! С уважением, Админ Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Уважаемый Элхан! Спасибо большое за оказанное доверие. Буду стараться оживить раздел и развивать его в дальнейшем, а так же по мере возможностей и своих знаний, консультировать по вопросам, связанными с авиабилетами, визами и пр. Изменено 18 января, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздравляю, Ангел. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 А я уже вчера знала об этом....)))))))) Моренка,поздравляю!!!!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) diables, safina, спасибо девочки Заходите почаще, делитесь впечатлениями и задавайте вопросы, а я помогу, чем смогу Изменено 18 января, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздравляю Мореночка!!!!Я,конечно,не злостный путешественник,но постараюсь внести свой вклад.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Поздравляю! Очень интересный раздел! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Поздравляю, Ангел Морена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Урааааааааааа !!!!!!!!!! Какая приятная новость !!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя, моя красавица ! Я всегда тебя любила, а теперь буду любить еще больше. Mil besos, querida amiga. Parabens de todo meu corazon !!! ) P.S. И знай, ты всегда можешь на меня рассчитывать. В частности, по вопросам перелетов. Теперь уже по любым. ) С любовью и самыми высокими)) пожеланиями, твоя родственно - орнитологическая душа. Изменено 22 января, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Айгюнка,красавица,я только щас заметила этй темку,извинидааааа..... Поздравляю!!!Сенден эла Модератор чыхар! Так держать! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Морена - поздравлямс ) Мне кажется новое поколение модераторов - Ангел Морена, Сафина, Темна_Я, Оруджов - очень удачно подобрано )) Грамотные, активные, интересные форумчане Ещё раз поздравляю !! Удачи и успехов всем вам на новом поприще ! Изменено 24 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Поздравляем! Желаю удачного модерирования...будем чеще заходить сюда) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Айгюш, поздравляю! Ты-мой коллега , так что теперь буду почаще здесь появляться Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 удачи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts