Zhuk Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Хорошая, умная, очень красивая дЭвушка. Как я уже сказала - Настоящая восточная красавица! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Девушка с отличным чувством юмора.Веселая и приятная. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Веселая,общительная девушка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Коммуникабельная, умная... одним словом - красавица! ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Бакинка...и этим всё сказано=) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Пурпур лидер нашей банды "Москвичи")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Красивая,умная...добрая=))это всё что я знаю ..пока что=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Приятная,общительная, умная девушка. Приятно читать ее посты ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Это не девушка, а просто анекдот какой-то.© Зажигательная, обаятельная, независимая наша. Люблю ее за ее юмор и железный позитив. О Улыбка Форума! ))) С Севой не соскучишься, это точно. ))))))))))) Мач, береги себя ! ) С симпатией к самой в хорошем смысле слова) пофигистичной)) москвичке форума, Гюля. ) Изменено 29 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ооо, какая хорошая тема)) ну чтож, думаю пора начинать. пурпур ханум - это душевный собеседник, который умеет слушать, это юморная натура, это серьезный (ери гяляндя) взгляд на мир, это оптимизм и реализм в одном флаконе, это редкое сочетание несочетаемых в девушке качеств, это прекрасный голос и партнер в дуетах(!), это начинающий, но подающий большие надежды фотограф, это надежный друг. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 "Спортсменка,комсомолка и просто красавица"© Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 зараза она, но все равно люблю ее Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Юмористка и оптимистка,одним словом хороший человечек. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) она сладкая,ищу всегда её на форуме ) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Замечательный человек с замечательным чувством юмора. Для меня она - эталон независимости Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пурик...зная ее совсем по форуму совсем короткий период могу точно сказать , что Пурик душа компании, свойская, веселая)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Присматриваюсь..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мне нравитс ёё ник, веселый такой. и она сама тоже веселая, судя по ее постам. Знаю, что ее многие любят на форуме, уважаю. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Остроумная )) Интересно читать ее посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Пурпур веселая,но чувиха с характером.... "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Хорошая, добрая, не злопамятная, с чистым сердцем…обидчивая))…такой я её вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Очень общительная,доброжелательная,жизнерадостная девушка.мне нравится Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 символ красоты ))) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Пурик - умница ) Весёлая, острая на язык ( и всегда к месту )) , обаятельная ( чувствуется даже виртуально )), и просто очень милый человечек ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 яркая ), красивая, веселая, остроумная ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Добралась) Пурик - это чудо. Без перьев. С зубами. Для чужих. А на самом-то деле она очень душевный человек и с ней можно поговорить обо всем на свете. Мой вселенский респект. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 обоятельная юморная мне нравится ее манера говорить все как есть )))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 меним джаным джийеримди, сама знает, юморная, любых приколов хорошо воспринимает, характер дейишкян джерейан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Пурик, я ничего не напишу)))))))))) забанят...за рекламу Люблю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Чесно говоря я судил о ней по её постам и аватару. Но увидев её, я понял что я ошибался. Красива, умна, общительна, не скованна в кругу незнакомых людей. Очень было приятно находиться в обществе форумчан в месте с ней. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Чесно говоря я судил о ней по её постам и аватару. Но увидев её, я понял что я ошибался. Красива, умна, общительна, не скованна в кругу незнакомых людей. Очень было приятно находиться в обществе форумчан в месте с ней. +1 Весёлая девушка и с ней можно поговорить о чём угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Моя форумская лЯбовь)))) Все интимные подробности при встрече Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Бескомпромисная, это плюс ааа) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 как сказала Темная--с зубами... эт да))) ну а без зубов нынче никуда))) так что это очень нужная штука.. штуки... ну не важно) веселая, остроумная, интересная, со своим мнением на все(если что, упираться будет до последнего патрона.. в голову оппонента)... и другая в привате.. точнее не другая)) веселая и интересная, по-прежнему... просто душевнее. насколько я успела заметить) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts