White_Chocolate Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Думала в начале полл открыть, но оказалось не так просто из-за большого количества разделов. Так давайте тогда обсудим и узнаем все без голосовалки Изменено 22 января, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Джен, Бакылыларовцы, Адалт)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Кулинария, Женский клуб, Клуб Путешественников Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Так как отмечался в теме "разделы которые вообще непосещаете" думаю что и здесь надо отметить что любимые разделы Дженерал и Амфитеатр ...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Кулинария,ЖК,Клуб путешественников,Дженерал,Адалт,Здоровье. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 любимые - Дженерал, Амфитеатр, но, и в некоторые другие часто захожу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Межнациональные отношения... Хотя, в последнее время, подсела на флуд... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 женский клуб )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Раньше в основном читал, писал в разделе Дженерал, но сейчас там мало что интересного... Кроме этого, часто захожу в разделы Литература, Экономика, Вопросы и предложения )) В принципе и другие разделы посещаю, но не так чаще, чем вышеуказанные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Амфитеатр , флуд посещаю чаще всего Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Кулинария, Женский клуб,Дженерал,Синема Изменено 23 января, 2008 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Дженерал, Женский Клуб, Клуб Путешественников,Синема, Кулинария. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Самый любимый раздел - это Дженерал. Центр тяжести, энергия жизни, парадная дверь Форума ! Очень нравятся Адалт, Баклылыларовцы, Клуб Путешественников, Арт Галерея и Литература. В последнем, имхо, давно пора принимать активное участие. Каюсь, буду исправляться. ) P.S. Самый прадничный раздел, разумеется, по умолчанию. )) Изменено 23 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Обожаю "Женский клуб" и "Кулинария", а также "Бакылыларовцы", "Cinema", "Музыка", "Клуб путешественников", "Дженeрал" и "Адалт". Крайне редко захожу на "Межнац", "Политику" и "Информационную Технологию" Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Дженерал, Бакылыларовцы (еле выговорила ) Потом Адалт (сейчас там мало взрывных тем, вот были времена! ) Межнац. читаю, но не вмешиваюсь. ЖК, Кулинария - заглядываю, не пишу. В прошлом году во Флуде сидела частенько, но там были веселые темы, теперь они исчезли (Чайхана для дам, форумский ЗАГС, например ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 General, Adult, Женский клуб. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Обожаю "Женский клуб" и "Кулинария", а также "Бакылыларовцы", "Cinema", "Музыка", "Клуб путешественников", "Дженeрал" и "Адалт".Крайне редко захожу на "Межнац", "Политику" и "Информационную Технологию" Знаете, есть такая примета: кто 10 раз в неделю не посетит раздел "Information technology", у того появятся проблемы с компом.Делайте выводы Шоко,так что стоит подумать.)))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Арт Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Религия Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Религия . Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Спорт, Эмиграция, Политика, Ana Dilimiz Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Дженерал Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Флуд )) а в женский клуб зхажу угараю и выхажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts