bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Самик, это лишь мое мнение. Ночные посиделки тоже могут быть разными: активными или более спокойными... ВМ, а я думала, что только у меня такое настроение?))) Можно мне тоже виски с колой?) виртуальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Можно Банни, конечно можно...в нашем клубе все можно, поговорить по душам за виски ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Первая любоф что ли я у тебя, Малика? )) Доброй Мисси ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Самик а что такое любоф ? Если есть желание , можешь быть первым)))))))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Активние посиделки это как, Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 что сегодня будем обсуждать?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всему, кажется, учить тебя надо, Малика. Ты что не смотришь современные фильмы, романтика, большие признания и тому подобное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банни, кола с тебя...у меня нет...пью неразбавленный...потому и пробую с киви) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Самик, на форуме, это когда одна ночь растягивается на много страниц)))) Молодой, за виски это хорошо... Кому ещё налить? Кому какой: чистый? Со льдом? С колой? С содой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Уже скоро НГ, Мисси. Как время быстро идёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всему, кажется, учить тебя надо, Малика. Ты что не смотришь современные фильмы, романтика, большие признания и тому подобное ))) Честно НЕ СМОТРЮ,там все чужое и про чужих мне людей))))))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Кажется, я всех приучил к виски. Ну так уж быть, Банни, выпью ка с вами за наше здоровье и светлое будущее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всем привет, что ли...)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 когда вижу слово виски...плохеет Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банни, себе с колой нам с Риффом чистый )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всем привет, что ли...)))) И тебе Добрый вечер))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 привет всем новоприбывшим)) Самик, тебе виски чистый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Привет от доброй тётушки Рыбка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Интанелла, вы только зашли...чолде гар йагмыр?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 И РЫБКЕ приветик. САМИК ну где жеты??? Где вопросы? Где сомнения??? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Даже не знаю, с чего начать, Малика. Курс для начинающих влюблённых нужно организовать. Тебе как романтика или сразу в дело? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Рыбка, мы тебя ждали)) Присоединяйся к нашей дружной компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 САМИК начни хоть что нибудь, а то заждались уже.) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банни, наливай то, что есть )) Малика, ты что кайфуешь от того, что я грю тебе плохие вещи? Я уже устал разбираться в вас, сама скажи кто ты и нет проблем. Расскажи нам про себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Про Малику рассказать мне или так не интересно?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Итак. у всех налит виски? Мужчинам - чистый. Мне с колой. Теперь кто произнесет тост?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Гитара, нет, снег не идет, но сильный ветер...аж уносит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Ты что маньячка, Малика? )) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 За виски тостов не говорю обычно ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ВМ, весь момент испортил)))) Ведь мог бы и сказать сегодня в виде исключения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Можно...просто взглядом понять, за что можно выпить ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банни, а гранатовый сок имеется в наличии? Если да, мне, пжлст, налей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банни, наливай то, что есть ))Малика, ты что кайфуешь от того, что я грю тебе плохие вещи? Я уже устал разбираться в вас, сама скажи кто ты и нет проблем. Расскажи нам про себя )) Тока попробуй мне плохое скажи))))) А чего про себя рассказывать? Автобиографию???? Про Малику рассказать мне или так не интересно?) Самик решил, что я вновь нарисовавшаяся))) И вообще....Ну хоть ты скажи, что я .....ну такая как все, обыкновенная что ли...) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Итак. у всех налит виски? Мужчинам - чистый. Мне с колой. Теперь кто произнесет тост?)) а я вообще не говорю тостов, ни за виски, ни за водкой...но.... ...ннеет...не получается)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Привет Интанелла! ) Я же уже сказал тост за наше здоровье, счасье и светлое будущее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts