Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ты что маньячка, Малика? )) Сам ты это слово, хотя как знать...))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Самик со всей ответственностью заявляю , я Малику знаю, вот уже как лет 5... ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 и откуда же, ВМ?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 есть такая фишка на бба, как чат...было время я там пропадал ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Колись теперь ВМ ,сказал "А",говори "Б")))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Эх... Ладно. Самик сказал, ВМ поддержал взглядом, ну а остальные просто согласились! Спасибо, Самик! Нелли, все по вашему желанию! Любой каприз))) Пожалуйста. Гранатовый сок готов. Свежевыжатый)) как-то я сегодня решила барменом подработать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я рад за тебя, ВМ, что знаешь Малику )) Гитара, как там ЛЧ? Фенер, наверное проигрывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Гранатовый сок....ммммммм...аж слюньки потекли... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Самик, ты прав фенер летит на фанере ...в Париж )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Кстати, тут классные соки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Короче, у нас шведский стол)))) кому чего захотелось, подходим и наливаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ндаа...посмотрел немножко футбол...ВМ прав...там смотреть нечего ...только настроение портится...Банни, можно еще виски? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 спасибо, Банни)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 да Банни, нам с Риффом повтори плиз )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А мне, действительно, захотелось гранатового сока, сейчас поеду в дежурный магазин за реальным соком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 а у нас гранатовый сок продается только в крупных супермаркетах, к сожалению.... Официант, всем повторить!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Самик, будь добр, еще бутылку виски...чувствую, нам с ВМ этой бутылки не хватит)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ну и пить вы здоровы)))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Хорошие у нас ночные посиделки получаются... все только пьют и молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 По принципу: "Когда я ем, я глух и нем")))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 выходили покурить)...холоднооо... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Сегодня слишком сильный ветер. Наши дамы, кажись, соскучились )Предлагаю всем гранатовый сок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Очень Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всё ещё не привык к бакинскому времени. Живу по стамбульскому )) Вы вообще как завтра на работу пойдёте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Хороший вопрос, Самик) а то я уже давно живу по Берлинскому времени)...Всем спокойной ночи. Самик, не давай дамам скучать...) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А я по Московскому живу и на работу завтра вставать тоже по московскому((( Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 у меня вообще уже глубокая ночь.... ничего) Уже привыкла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Спокойной, Гитара! ) Дамы у нас таинственные, с ними трудно найти контакт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да уж...сок налить легче... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 В Сибире, наверное, сейчас холода и тревоги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Малика, что ты хочешь от меня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Хм... тревоги только у меня в душе)) А холода... Сегодня был 0. Для декабря это тепло. А вот завтра обещают похолодание. посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Малика, что ты хочешь от меня? ) НИЧЕГО Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Хм... тревоги только у меня в душе)) А холода... Сегодня был 0. Для декабря это тепло. А вот завтра обещают похолодание. посмотрим... Значит ещё не наступила настоящая русская зима ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нет пока) У нас на лицо глобальное потепление))) Хотя..... ровно первого декабря за одни сутки температура с +2 опустилась до -22. А в последующие дни до -28. Правда потом опять поднялось до 0... но все равно))) Так что, для Сибири не все потеряно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts