САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А в Баку сейчас мерзкая погода ) Почему только в песнях восхваляют бакинский ветерм не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Эх... А почему все любят Русскую Зиму?)) Я вот совсем не люблю)) Я вот больше солнышко и жару люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Зайка, а почему именно русскую? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банни, всё это придумали роматики )) Мерзость, кажись, всё ещё верит в приществие Дед Мороза )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банни, всё это придумали роматики ))Мерзость, кажись, всё ещё верит в приществие Дед Мороза )) да не верю я в этого бесвкусно одетого старикана))) а что бы вы, Самик, сами себе пожелали бы в Новом Году-лично себе, без глобальных идей? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Для себя прежде всего здоровье и побольше любящих людей рядом )) Всё таки с годами как то притыпливает те детское, что мы когда то чувствовали, когда наступал НГ. Хотя тогда не было такого красочного города, всё же была другая атмосфера в души )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 или просто мы были моложе и легче- то есть не было груза разбитых чашек? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ну обычно везде восхваляется именно Русская Зима))) а вообще я никакую не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вне России, наоборот, все страшатся русской зимы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) ну сами и русские восхваляют) каждый кулик свое болото хвалит © Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой объединил посты Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Пойду я спать, было приятно с вами побеседовать. Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 всем спокойной ночи Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 всем спокойной ночи салам и спокойной ночи Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 И я тоже попрощаюсь со всеми. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Спокойной ночи! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Сегодня был классный день. Особенно мне понравилась одна форумчанка. Останутся у меня классные воспоминания, это уж точно )) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Самик, привет! Это ты о танцах?) Как все прошло? Как я вижу, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Самик ну как танцы прошли?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Банни, оказался, что я бестолковый в латинском стиле. Корече, научили меня некоторым движениям общими усилиями )) ВМ, ты потерял многое, что не пришёл на танцы )) Скорпион, налей мне кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) всем привет) ох уж этот даял ап)...приходится редактировать сообщения))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Банни, оказался, что я бестолковый в латинском стиле. Корече, научили меня некоторым движениям общими усилиями ))ВМ, ты потерял многое, что не пришёл на танцы )) Скорпион, налей мне кофе ) Пожалуйста ) Кстати Самик ты видел мой подарок на НГ? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ВМ, ты потерял многое, что не пришёл на танцы )) Представляю Кстати рад был знакомству, хоть и столь мимолетному )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 всех приветствую в столь доброе время суток))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ))...все куда-то подевались...А вы на танцах были? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Скорпи, не видел. Но не думаю, что ты мея меня поздравляля. В любом случае, скинь этот сайт мне ) ВМ, и мне было приятно с тобой познакомиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Самик в соседней теме, здесь же во флуде КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Доброй ночи всем пойду ка я убаюкаю всех и приду со спокойной головой.До встречи совушки))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ))...все куда-то подевались...А вы на танцах были? Нет, не была))) Латино-американские танцы не мое))) да и не особо их люблю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А мне очень нравится...жаль, не умею...разучивал как-то пару движений...вроде неплохо у меня получалось) присоединился бы к ребятам...жаль со временем беда... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 я конечно могу быть бестоловым в некотпрых направлениях, но не во всех. У лаждого чела долшны быть свои коньки, так сказать, но на форуме этого трудно уловить, все одинаковые и утомительные типы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Самик, ты имеешь полное основание это говорить, так как ты единственный человек, принявший вызов))...риспект) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Самик в соседней теме, здесь же во флуде Просто не смог найти, ибо не понимаю, что ты хотела бы написать. Просто я жужой к тебе чел. Вот и всё, Не понимаю с полуслова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Самик, смотри в теме Вирт подарки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Всем салам... САМИК... Сиз, демек, меним гардашым лмадыз да, бакылылар аилесинде... ... Вахт вар... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts