intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 О, аджику я люблю)) п.с. всем привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ночью кушать вредно, Интанелла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 спасибо, но аджику на ночь мой организм не поймет)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ну я вообще люблю ее, не на ночь глядя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мне кажется, самое главное для девушки или для женщины это следить за своей фигурой. ) Да и для мужчины тоже самое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 и за своим здоровьем тоже) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 И за своим здоровьем тоже. ) Но вредные привычки всегда будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 согласна)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Что это ты так надругалась над Дед морозом вчера? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Я? ))) ну и определение у тебя,Самик)) потом говоришь,что тебя не понимают)) на самом деле это была не я , я только в качестве зрителя наблюдала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Саимк, ты преобразился))) А где аватар?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Я про тот аватар, Интанелла. ) Заур, сейчас повешу его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ))))))))))надругалась над дедулей)) Нелли, ай-яй-яй))) кстати, всем привет, с кем не успела поздороваться) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 я поняла, Самик))) другого Дед Мороза и не было)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Неужели Нелли меняла аватар?)) Я должен был это видеть))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ну как, уже как преждний? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Завр, нет))) аватар я не меняла и не поменяю, просто вчера Самику предложила один авик, но он его признал убогим)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Супер, узнаю тебя)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 всем ещё раз доброй ночи! Очень бы хотела со всеми поболтать, но к сожалению у нас уже совсем поздно и глаза мои уже слипаются... Поэтому всем Спокойной и главное Приятной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 я тоже пойду спать...а то засиделась))) Всем Споки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а я молчу) тынц тынц)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Интанелла, убедился в том, что ты ненавидешь и Дед Мороза ) Ну как прошёл твой ДР, Заур? ) Сладких снов, Банни. Да и я скоро свалю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Сладких снов, Интанелла ) А почему молчишь? И что такое тынц тынц, Виллов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 девочки, спокойной ночки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Спасибо, САМИК, отлично прошёл))) Гостей было не так много, как я ожидал, зато были все самые дорогие и любимые)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Спасибо, САМИК, отлично прошёл))) Гостей было не так много, как я ожидал, зато были все самые дорогие и любимые)) Главное качество, а не количество, Заур ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Самик, тынц-тынц--это ритуальный танец африканского племени тумба-юмба))).. он символизирует призывание Богов, благославляющих какие-либо начинания) опачки)))... Манаф, а ВМ случайно не один из дорогих и, не побоюсь этого слова, любимых?))) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Естественно)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Самик, тынц-тынц--это ритуальный танец африканского племени тумба-юмба))).. он символизирует призывание Богов, благославляющих какие-либо начинания) И какие начинания ты благославляешь сейчас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Пойду я на боковую. Всем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Естественно)) нуу.. тады все сходится--ребенок не наш... то биш)))) понятно. я так и подумала))))) И какие начинания ты благославляешь сейчас? ) многие))) у кого какие)))... но эт не я--это Боги.. а я ж не Бог.. так, мелкая пакость)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Самик, покеда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Люди, я тоже спать))) Вилка, только ты осталась, Спокойной ночи)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 спокойной ночи, Манаф) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 я поняла, Самик))) другого Дед Мороза и не было)))) у каждого свой Дед Мороз )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts