poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 За всех не смогу ответить, но у меня хорошее. ))Интересно, есть ли чел на форуме, который хотел бы дружить со мной? )) есть ...я )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 За всех не смогу ответить, но у меня хорошее. ))Интересно, есть ли чел на форуме, который хотел бы дружить со мной? )) есть ...я )) Добавил тя. Будешь мне верную дорогу показывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 товарищ ДИ абсолютно непробиваем сегодня, кажется передумал быть Диодом и решил стать Сусанином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 За всех не смогу ответить, но у меня хорошее. ))Интересно, есть ли чел на форуме, который хотел бы дружить со мной? )) есть ...я )) Добавил тя. Будешь мне верную дорогу показывать )) если кого нуна проводить отправляй ко мне )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 За всех не смогу ответить, но у меня хорошее. ))Интересно, есть ли чел на форуме, который хотел бы дружить со мной? )) есть ...я )) Добавил тя. Будешь мне верную дорогу показывать )) если кого нуна проводить отправляй ко мне )) Лапочка скучает по тебе. Для начала провожай её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 За всех не смогу ответить, но у меня хорошее. ))Интересно, есть ли чел на форуме, который хотел бы дружить со мной? )) есть ...я )) Добавил тя. Будешь мне верную дорогу показывать )) если кого нуна проводить отправляй ко мне )) Лапочка скучает по тебе. Для начала провожай её ) в последний путь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 товарищ ДИ абсолютно непробиваем сегодня, кажется передумал быть Диодом и решил стать Сусанином. )) я думал Ди - Диаблес))))))) сори...забыл в какой теме ?)) ща посмотрю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 За всех не смогу ответить, но у меня хорошее. ))Интересно, есть ли чел на форуме, который хотел бы дружить со мной? )) есть ...я )) Добавил тя. Будешь мне верную дорогу показывать )) если кого нуна проводить отправляй ко мне )) Лапочка скучает по тебе. Для начала провожай её ) в последний путь? Ну если есть большая любовь, то можно даже в ЗАГС. Вам решать куда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а куда тогда девать Джамиля?)))) новоиспеченного жениха моего?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Добавила себе друга. Надеюсь, что не ошиблась... Непронятное какое-то настроение у меня сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) И Банни спасибо за дружбу )) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а куда тогда девать Джамиля?)))) новоиспеченного жениха моего?))))))))))) Лапочка ...Самик шутит))))) как она то ...жизть? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 И Банни спасибо за дружбу )) надеюсь не ошиблась) и тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Короче, Сусанин, нас ждут великие дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Здорово полуночники)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 как она то ...жизть? спасибо) жизнь идет своим чередом..то поднимаемся в гору, то спускаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Короче, Сусанин, нас ждут великие дела )) и мы их ждем)))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 как она то ...жизть? спасибо) жизнь идет своим чередом..то поднимаемся в гору, то спускаемся)) желаю ,чтоб маршрут чаше в гору был) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Здорово Фердинанд. ) Мне пора уходить, рад был с вами поговорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 как она то ...жизть? спасибо) жизнь идет своим чередом..то поднимаемся в гору, то спускаемся)) желаю ,чтоб маршрут чаше в гору был) пасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Салам алейкум! Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Привет неспяшим!...(не важно по какой причине..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ау...народ вы где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Народ не таинственный оказался, вот все и ушли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Доброй Ночи, Самик! сегодня я с вами ненадолго... Но все равно рада видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Заметил тебя, Банни, счастье тебе и всех благ в этот праздный христианский день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Кажись насталов ремя попращаться с этой темой. Всё было классно, рад был поговорить со всеми с вами. С настуающим всех вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Отличная тема, Самик, чё с ней прощаться?)) Я иду спать - всем спокойной ночи! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 хорошо сидим? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 даааа уЖ)))))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 даааа уЖ)))))))) еля бил йарпагын далында няся гизлянир)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Сидим как Пушкин на пьедастале, или как думаюший человек по рембранту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 А я все ещё с вами) тема и правда отличная... мало таких. тем более во флуде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 пойду покурю) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts