Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Пойду я на боковую. Всем спокойной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ночь или ещё не ночь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 У нас уже давно ночь.. Доброй ночи, Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Доброй, Банни! Почему у тебя уши такие большие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Чтобы тебя лучше слышить, Самик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Земля полна слухами, так сказать )) И что, слышишь меня, Банни? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Слышу, Самик, слышу)) Ведь главное - это уметь слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ну,здрасти) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Рад, Банни, что докричался до тебя )) А у Интанеллы наверное слишком маленькие уши, никак не услышит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Xешелме,мешелме,женелме...А у нас дождь( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 всем доброй ночи, кто здесь появился. Самик, порой не надо кричать, можно просто тихо сказать. И услышат. (это я не о тебе конкретно, а вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 кто бы за меня порабатал бы ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ахмесдсан произнёс заклятие )) Да, Банни, главное знать какое слово сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Салам,Банни,Интуш,Самик,Лапуся и В.М) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ахмедсан алейкума тебе салам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Здрасти, Ахмедзаде)) Самик, уши и вправду не большие, но слышу я прекрасно)) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Мерзост,а какая работа ааа?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Самик, так это и есть самое сложное: найти правильные слова... ПС: прювет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 В.М.,на нашиx новыx качеляx катался?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ахмедсан думает, что Мерзость ему заплатят за работу )) Если бы все говорили правильные слова, то мир стал бы намного скучнее, Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 В.М.,на нашиx новыx качеляx катался?) а где качели? и почему без меня?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Самик, возможно... Но все равно такого никогда не будет, т.к. для всех эти правильные слова - разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Банни, из серии "что для сибиряка лекарство, для других смерть"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Самик,я как гусар.За ночные работы денег не беру)) В.М.,на булваре,катацка 2маната)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 В.М.,на булваре,катацка 2маната)) Ахмедсан, дедин бульвар ,вспомнил что уже наверное около года там не был )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Не уверен, Ахмедсан, что речь шла о работе для гусара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Самик, ты как всегда меня понимаешь с полуслова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Порой даже слова не нужны, Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Мерзост,а какая работа ааа?) interesnая Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Всех заметил! Всем привет! Ахмедыч заинтриговал качелями) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Заврик выxоди!) Слышали новость про Пурика? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Заврик выxоди!)Слышали новость про Пурика? и какая новость? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 доброй ночи всем!да у Вас тут так интересно,вот почему-то не заглядывала сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Самик, ты опять прав. Порой достаточно взгляда. Или даже просто тишины.. Манаф, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Мерзость,intеrеsnый адамсан ааа) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts