Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 хинди билдюз? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Что то кофе захотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 последствия кофе напомнить вам? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 всем ночи доброй) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 привет, Вилл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а я молока хочу((( а его нету....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ... скучнятина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 )))))))))))))))) раз пошла такая пьянка, режь последний огурец) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Какой огурец, Вилка? ) У меня и молоко есть и даже шокаладка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Шоколадка и у меня есть, даже две... А молока нет!!! Хныыык... Вот так всегда, хочется того, чего нет... Буду терпеть до завтра. завтра молоко будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Самик, огурцы с молоком-эт чревато) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Банни, тогда я вместо тебя выпью молоко )) Закуску оставим для новогоднего вечера, как раз вчера получил твой подарок, Вилла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ...скучнятина... а тебе веселья захотелось да? интересного? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Самик, ты специаьно дразнишься?)))) Нет чтобы сказать, мол молоко стоит далеко и вообще я его не хочу и тебе советую не хотеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Было приятно с вами поговорить. Пойду я на боковую. Спокойной вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Банни, тогда я вместо тебя выпью молоко ))Закуску оставим для новогоднего вечера, как раз вчера получил твой подарок, Вилла )) ??? ась?))))) я сейчас вспоминаю--есть ли у меня склероз))) не помню Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Спокойной ночи, Самик) До завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Твою самогонку, Вилла, и шапку от Мерзости )) Ладно, пошёл я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Аналогично, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 C наступающим вас милые мои совы Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 аааа, осталась еще заначка, значится))))) ясно) на здоровье) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 И вновь доброй ночи! Завтра я напишу это в последний раз в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Вот и пастарели на один год ) Довольна этом годом, Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Честно? нет. Только скорее не годом, а собой в этом году. Да, кое где хорошо показала себя. Но считаю, что могла и лучше. А ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Но у меня как то всё ставильно стало в последнэ годы. Не то, что в твои года )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Знаешь, порой так хочется этой стабильности..... А иногда нехватает сумасшествия былых лет)) Но сейчас, честно говоря, я бы не отказалась от постоянства и стабильности в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Семья, дети стабилизируют человека )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Естесственно. Но я думаю, что все же не стоит выходить замуж и рожать детей только чтобы получить стабильность... Думаю, что можно и другими способами. Думаю, что этим и займусь в 2009 году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 всем здрасти) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 скоро новый год, а настрик у меня вовсе не праздничный (( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Интанелла, нас тут не много, но все равно привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Желаю тебе Банни удачи в 2009 в этом деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Доброй вам, Интанелла и Рыбка! И с натупающим! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Спасибо, Самик! Тебе тоже удачи во всех начинаниях в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts