poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 говорят как встретишь та ки проведешь)))я уже третий год скучно провожу=))но наоборот годы у меня веселые бывают))это радует даже))) ну это главное) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 ну да))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 всех поздравляяяяяяяяяяяю))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Если человека утомляет, то нужно просто найти что то интересное. А если постоянно скучно, то нужно разбежаться от всей силы и стукнуться об стену. Всё так просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 и тебя Вилли) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вилка, признавайся, это произошло? Ты сделала это? Как ощущения?)))) (Я о НГ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вилл, с Новым))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Люди, вас с НГ) Пух Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Рад, чтп начали ценить Вилли. Она достойна этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мерзость, и вас с Наступающим...пока))) Самик, а кто это не ценил Вилл?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Люди, вас с НГ) Пух До То если не ошибаюсь это дойдёт через 6 чаясов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Рад, чтп начали ценить Вилли. Она достойна этого ) да вроде всегда ценили) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Люди, вас с НГ) Пух с наступающим) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мерзость, и вас с Наступающим...пока))) спасибо, доча))) Люди, вас с НГ) Пух До То если не ошибаюсь это дойдёт через 6 чаясов )) да, еще 6 часов))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Люди, вас с НГ) Пух с наступающим) спасибо))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вилли жил, Вилли жив, Ленин будет жить))) © The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мерзость, и вас с Наступающим...пока)))Самик, а кто это не ценил Вилл?)) На форунах обычно ценать не таких. Обычно пустота, который умеет писать правильные слова, в цене. Не спорь со мной. Знаю, что говорю, Интанелла. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 я не спорю вообще-то))) просто спросила) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 чтото начинаю трезветь... млин)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Самик, а что это за пустота, о которой ты часто говоришь?)) Хотелось бы знать как ты под этим понимаешь)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да, мне тоже интересно, что за пустота?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 и тебя Вилли) мерсиии)) Вилка, признавайся, это произошло? Ты сделала это? Как ощущения?)))) (Я о НГ))) а я чаво))) я ничаво.. вот празднуюю тут тихонечко.. всего-то в окна поорали))) Вилл, с Новым))) спасииибо) Люди, вас с НГ) Пух с наступающим)) Рад, чтп начали ценить Вилли. Она достойна этого ) Самик, эмм)... а мне казалось, усе в ажуре всегда))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Все почему то преуменьшают роль домохозяйки. Но когда её нет, то труба. Завтра нужно встать вовремя и сделать завтрак. Всё же считаю женщин намного важными, чем мы в этой жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Самик, а что это за пустота, о которой ты часто говоришь?)) Хотелось бы знать как ты под этим понимаешь)) Это просто нужно почуствовать, словами это не опишешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Самик, ну конечно, что бы вы без нас делали))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Самик, с Новым Годом! По Турецкому времени я выпила виски за твой Новый Год! Поэтому с Праздником тебя!!! И всех-всех также, с Новым ГОдом! Счастья всем и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 хеппи ню юю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Интанелла, мне кажется, что самое главние в этой жизни найти свой стиль в избраннике или избраннице, всё остальное это просто слова )) Банни, спасибо, мне стало приятно, даже захотелось в ближайшем будушем свалить к вам в Сибирь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 самое главное здоровье, остальное будет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Самик, приезжай)) Снега куча!! Да и вообще у нас хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Насчёт Интанеллы уверен, что её муж будет счастлив. А что касается Банни, то ей нужно поработать немного над собой. Мне кажется, что нам постоянно нужно работать над собой. Улучшать себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ты прав, Самик. Всем надо работать над собой. и мне в первую очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 не надо о грустном в этот вечер... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) Optimistichnaja merzost' pytaetsja spasti nashi dushi )) Изменено 1 января, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 увы, вашу не смогу...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts