Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Странно видеть в виртуале такой персонаж. Возможно это связано с половой принадлежностью. Ибо у нас все суперы на форуме одни мужики, и они как правило банять мужиков типо защишая Ж. Возможно поэтому такие персонажи, как Мерзость и Пурик свободно реализуют себя в виртуале. А мне это, между прочим, стоило десятки, а может и сотни банов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 высказались?))))) легче? с праздником вас))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Как всегда, до Канады я не выдержу. Заранее поздравляю типов хивуших на смериканском континенте. Всех благ вам в новом году )) А я пойду дрыхнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 И мне уже спать пора... Спокойной ночи всем! И ещё раз с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) Как всегда, до Канады я не выдержу. Заранее поздравляю типов хивуших на смериканском континенте. Всех благ вам в новом году )) А я пойду дрыхнуть ) спасибо) идите, Самик, спать- такие жертв североамриканы не достойны) Изменено 1 января, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ну вот и настал 2009 )) С первой доброй ночью вам в этом году ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Доброй Первой ночи, Самик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Аккурат прям на НГ выпал снег) Впервые наблюдаю такое за всю свою сознательную жизнь))) Всем привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 прывет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 привет Самик ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Значит и в Баку выпал снег ) Рад вас видеть Банни, Интанелла и Виллов в новом году. ) Вы наверное, как и я, отмечали НГ дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Привет Сусанин. Как хизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Интанелла, Вилка, Проводник, доброй ночи) Надеюсь у всех она на самом деле добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 еще раз привет с кем не здоровался. намана все Самик сам как ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Всё по старому, Сусанин, пока не почувствовал перемен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) главное ,что не заметил перемен в худшую сторону... это уже хорошо) Изменено 1 января, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Да,Самик, как обычно, встретили НГ дома в кругу семьи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 дочина подпись нравится Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Смею сделать предположение, что Интересно это Мерзость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Самик, с добрым утром))) Только щас узнал?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 еще один повод открыть тему жаль одно-что ни под одним ником в си не пишу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Самик, с добрым утром))) Только щас узнал?))) В виртуальном плане у меня проблемы с интуицией, Интанелла )) Было бы классно, если все признались, кто есть кто на самом деле )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 а вам зачем? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 еще один повод открыть тему жаль одно-что ни под одним ником в си не пишу Почему та тема вызвала такую сильную негативную реакцию среди форумчан так и не понял. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 я уже здоровалась?--нихто не помнит?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 странно правда? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 а вам зачем? Можно подумать, что тебя Мерзость, не интересует кто под каким ником пишет. Уверен, что напрйгаешь всех своих знакомых, что бы вычислили клона )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 я уже здоровалась?--нихто не помнит?) Помним, помним. Проходи, присаживайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 я лучше прилягу))))))))) можно?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 а вам зачем? Можно подумать, что тебя Мерзость, не интересует кто под каким ником пишет. Уверен, что напрйгаешь всех своих знакомых, что бы вычислили клона )) абсолютно все равно кто и под каким ником что пишет))) не мои же близкие люди) голову надо заполнять только нужной инфой иначе она превратиться в мансарду))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Самик, но ведь Мерзость и Интересно не пишут кардинально разные вещи. По почерку можно легко определить,что это один и тот же юзер. Она этого и не скрывала)) Вилл,привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Самик, но ведь Мерзость и Интересно не пишут кардинально разные вещи. По почерку можно легко определить,что это один и тот же юзер. Она этого и не скрывала)) я и не скрывала, что это я ты права))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Было бы классно, если все признались, кто есть кто на самом деле )) Так уж и быть, признаюсь, меня послали на планету земля, чтобы поробатить вашу жалкую планету хахахаха...упс)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Завр, я всегда подозревала,что ты не землянин)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts