Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Виллов, тут приличное место, диванов в зале нет )) А я и не забиваю голову ненужным инфо, Мерзость. Мне что нельзя писать то, что думаю? К тому хе никого не оскорблял. Помню когда то тему открыл, о том, что женщины должны следит; за своей фигурой. Примерно такая же реакция. Я хе не виноват, что у многих комплексы )) Интанелла, ник Интересно я вообще не помню. Но если стиль одинаковый, то нет проблем, зачем взрослому челу строить искусственные образы или прятаться от других? Если что считает неприемлимым писать от своего ника, то пусть нвообще не пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) всем срочно в тему--я признаюсь)))) ща там выяснится, и кто пирамиды в египте строил, и кто еще чем промышлял) Самик, странное понятие у тя о приличности места)))).... но.. теперь заходить в магазин мягкой мебели даж подумаю стоит ли))))) Изменено 1 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Виллов, тут приличное место, диванов в зале нет ))А я и не забиваю голову ненужным инфо, Мерзость. Мне что нельзя писать то, что думаю? К тому хе никого не оскорблял. Помню когда то тему открыл, о том, что женщины должны следит; за своей фигурой. Примерно такая же реакция. Я хе не виноват, что у многих комплексы )) Интанелла, ник Интересно я вообще не помню. Но если стиль одинаковый, то нет проблем, зачем взрослому челу строить искусственные образы или прятаться от других? Если что считает неприемлимым писать от своего ника, то пусть нвообще не пишет)) Если ваши темы не понимают одну за другой, вы задумываетесь над тем, что может быть вы не доносите сво мысли и дело не в чьих то комплексах, хотя конечно легче обвинить других... ни ни себя родимого) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 ну не помнить - это другое дело,Самик))) Между прочим, Интересно -одна из первых,кто мне запомнился в самом начале моего появления на форуме)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Завр, я всегда подозревала,что ты не землянин)))) А я так старался подделываться, так старался... Эхх))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 значит плохо старался))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Окей, Виллов, что хочешь делай. ) Интересно, когда я бываю неправ, меня обычно сразу банять. Поэтому, за свои ошибки я отвечаю. )) Интанелла, ты сама что подумала бы о человека, который использует разные ники, пытаясь скрыть своё Я? Может ли такой человек вызвать доверие? Он и в реалии будет скрываться за тазными масками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Окей, Виллов, что хочешь делай. )Интересно, когда я бываю неправ, меня обычно сразу банять. Поэтому, за свои ошибки я отвечаю. )) Интанелла, ты сама что подумала бы о человека, который использует разные ники, пытаясь скрыть своё Я? Может ли такой человек вызвать доверие? Он и в реалии будет скрываться за тазными масками) вам бы сказки писать=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) Самик, одно дело, когда один и тот же человек под разными никами придумывает себе 2 разных образа, пишет совершенно разные вещи, и другое дело, когда в силу каких-то причин (предположим, забыл пароль или после взлома заново зарегистрировался), имея 2 ника,совершенно не скрывает этого и не теряет свой стиль(с). а хуже всего,когда,даже имея один ник, в действительности абсолютно не соответствуют тому, кем они являются на форуме)) Но меня,если честно, это особо не заботит, я общаюсь с теми, с кем мне приятно и интересно, которые не строят из себя непонятно кого)) Изменено 1 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 согласна с Нелли... просто наличие нескольких ников--не повод для однозначных суждений Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Мои сказки мало кому нравяться, Мерзость )) Ну понятно, Интанелла, что не каждый, кто пишет под разными никами, пытаются скрываться. Я тоже иногда забываю пароли, иногда банять. Пожалуй больше всего ников на форумах были у меня. )) Я также предпочитаю общаться с теми, кто мне приятны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 согласна с Нелли... просто наличие нескольких ников--не повод для однозначных суждений Я противное и не утверждал, Виллов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) Нет, Самик, больше всего ников было у 3StaN-a (Атомный марш)) Изменено 1 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Поэтому, Самик, не заморачивайся на тех,кто просто играют роль...не свою))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 согласна с Нелли... просто наличие нескольких ников--не повод для однозначных суждений Я противное и не утверждал, Виллов. ) Самик, я знаю, что не утверждал)... я уточнила просто свою точку зрения)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Не знаю этого персонажа, Заур )) А я и не замарачиваюсь, Интанелла. Всего лишь тему открыл. Таких куча на этом форуме. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Вот мне, к примеру, непонятен юзер Надоело))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 согласна с Нелли... просто наличие нескольких ников--не повод для однозначных суждений Я противное и не утверждал, Виллов. ) Самик, я знаю, что не утверждал)... я уточнила просто свою точку зрения)) Вставай Виллов и присоединяйся к нашему столику ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Вот мне, к примеру, непонятен юзер Надоело))) Да, непонятный тип. Непонятно какого возраста и даже пола )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Вставай Виллов и присоединяйся к нашему столику ) неее, меня с дивана ща можно согнать только экстренными мерами)))))) я и тут все прекрасно слышу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Мне поработать надо ещё. Иногда буду заглядывать сюда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 а я уже спать пойду)) Всем споки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Сладких снов, Интанелла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 я тоже баиньки.. сил нет--разморило на диванчике) всем пока) цалую-обымаю)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) Вот мне, к примеру, непонятен юзер Надоело))) И мне)) А также Гахир был непонятен, пока вживую не увидел)) Нелли, спокойной ночи!) Изменено 1 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Споки Вилла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ещё не отошли от новогодних торжеств? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Dobroj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 привет из Баку приехать не могу )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Жаль, я ждал тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Год Быка. Предлагаю всем помычать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Придётся одному помычать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 привет, Самик как-то не хочется мычать сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Сегодня ты не в ударе. Отчего так грустно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts