WILLOW Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я забыла там приписать--скромный))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Мне что тоже попросить открыть тему о мнениях обо мне. Даже не хочу представить сколько лестных сслов там услышу обо мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самик... ну а зачем гадать?) если можно проверить Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Одно не понимаю, Виллов, как люди умудряются многим понравиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Ещё не спите? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самик, вопрос не ко мне.... ) Манаф, конечно не спим.. заснешь тут...))) тя всё обсуждаем))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Совесть грызет - у меня утром рано бухгалтерские курсы, а я ещё не сплю!!! О чём я думаю?! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 о бухгалтерских курсах, наверное))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Нет)) К сожелению не о них)) Хочется "тристанизм" написать, но фантазия покинула мою сонную голову)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Манаф, тогда может вперед--за фантазией своей--в кровать, к подушке. а?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Трудно представляю Заура в качестве бухгалтера )) Изменено 5 января, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 он сам себя трудно представляет, думаю.. но... что наша жиииизнь--игра... а люди в ней-актеры) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Не нравятся мне эти слова, хотя и отражают истину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самик, но это же смотря как относиться и к жизни.. и к людям в ней).. все относительно и отлично)... но... вот только я иду спать)) и Манафа ща забиру)))).. ну то есть.. не к себе))) но.. курсы ждать не будут. ну ка спать! хулюган)))) спокойной ночи всем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Сладких снов, Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Иду спать) Спокойной ночи, Вилли и Самик) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Доброй вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 првт) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Всем привет)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Быть абсолютно правильным - тоже извращение -согласно на 100 % )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Быть абсолютно правильным - тоже извращение -согласно на 100 % )))))))) =)))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самик, я вас приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Такс, как сегодня будем извращаться? ) Писать правильные вещи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ну не надо таких жестких извращений)) приветики Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Так выходит что мы все время исвращаемся))) И те привет Вилли)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Винченцо, Самик, Азочка, привет персональный.... а извращения... не достаточно ли их в жизни, чтобы специально придумывать?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 А их не нужно придумывать они сами появляются из глубоких извилин мозга)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 тогда мне повезло))))) у меня нет глубоких извилин))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 =)))))Ну люди тоже разные бывают есть такие которые без извилин и серовно извращенцы)))) Или кто то просто любит извращатся)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 чччччто за намеки?))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Я что чуть что косой так косой))))) Я не намекаю я прямо всё говарю)))))) Изменено 5 января, 2009 пользователем Vencenzo "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 неееееее... мы к такому обхождению не приучены)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 =))))Ну ничево учиться не сложно главное просто захотеть)))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts