Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

ехх...........((((((( бедные мои рыбки

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Зверушки такие, как мы, люди. Понимаешь когда радуются, когда грустят, когда болеют, когда любят или когда грустят ))

Всем привет))

моя теория подтверждается...лучше не содержать животных дома)))

Рыбка, а тебе сочувствую.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Рыбка, я тоже всё читаю и вижу ))) Ты сына забыла, скажу я тебе )))

Вилка, атипичная только пневмония бывает корейская, а мясник типичный ))) Только вот о судьбе кошки и птичек нам ничего не известно ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Нелли, зато моменты общения с ними стоят дорогого... ИМХО

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

всем спокойной ночки)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Споки, Вилка)

Самик, нет)) Просто не люблю да я животных))

По мне, есть намного больше причин полюбить зверя, чем чела. Вот смотрю на жизнь леопарда, достойная жизнь, где нет места лжи и лицемерiю. Есть всего лишь борьба за выживание. Есть постоянный риск, постоянное геройство. И даже в любви нет места лжи, либо понраватся друг другу, либо нет. Думаю, что есть много чего, что человек может поучиться у них. ))

Самик, мы не можем у них учиться, мы же их убиваем, употребляем в пищу, загоняем в красную книгу, они слабые, чему можно научиться у вымирающего вида)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Самик, мы не можем у них учиться, мы же их убиваем, употребляем в пищу, загоняем в красную книгу, они слабые, чему можно научиться у вымирающего вида)

Ты что ли придумал ружьё, Фердинанд? Иди и попытайся найти с ним свой шанс без тог, что досталось тебе по наследству. Тогда и поймёшь смысл того, что я говорю.

Самик, мне не понять того что ты говоришь, потому что я убивал людей, животное - это просто животное, туда ему и дорога)

Блог

Интервью

А я на таких как ты необижаюсь)

П С Без обид

Блог

Интервью

Знаешь, я сразу понял, какой ты чел, когда не получил от тебя ответ на моё предложение встретися в баре в Стамбуле, что бы посмотреть мотч ЛЧ по футболу. Ты просто неуверенный в себе чел, который пытается реализоват; себя в инете. Продолжай обманывать себя и других. Продолжай строить из себя крутого. Но от этого ничего не изменится. Ты просто обычный чел, таких в баку миллион. И смирись с этим. Но ты снова начнёшь грубить мне, хотя никогда не посмеешь возникнут; перед мной, ибо ты трус по своей природе, но ты это не признаешь. Таких как ты я много видал в инете. В реале каких как ты я просто гашу. Не связывайся со мной, это просто вредно для здоровья.

запрещается использование ненормативной лексики, хамство, преследование участника по форуму, обсуждение участника без его согласия и/или наезды на участника.

Самик, Вы неоднократно игнорировали мои предупреждения. Превращая тему в обсуждение и наезды на того или иного юзера.

Лимит предупреждений иссяк.

20 % за хамство и наезд на участника

Изменено пользователем Вечно молодой

Самик а ты меня приглашал? ) Ну что тебе сказать, опустится и послать тебя? Неа не дождёшься, кстати эт тебя в прошом году на Нобелевскую выдвигали? Потом задвинули правда ...

Ну да ладно, больше спи Самик)

Блог

Интервью

Слышь Самик, я часто наблюдал за тобой и я вижу что ты неадекватный человек, ты меня оскорбил на ровном месте и ещё говоришь, что тебе кто то надоел, скинь свой (мобильный Бакинский) мне в ПМ, когда приедешь я тебе обьясню как людей приглашают У НАС)

Блог

Интервью

Не смеши меня. Действительно всё это надоело. Будьте людьми, наконец. Просто людьми. неужели это так сложно? Или вас нужно окунать головой в унитаз? Просто будьте людьми.

Я иду спать, если что, я тебе в ПМ написал, читай меж строк.

Блог

Интервью

Я уже давно ответил. И самое последнее, что умею делать это читать между строк. Я просто читаю то, что появляется перед мной. Слишком много уделил этому делу своё внимание. Но хто поделать, когда заставляют это делать. Порой не понимаю себя, нафиг мне всё это нужно, просто положи на всё и всё. Но постоянно не дают покоя. В реалии просто, всё реашается на месте. В виртуале по другому. Хотя нафиг такая жизнь, когда нужно ещё тратить своё время на ответы в витуальном мире. Они этого просто не достойны. )

Доброй Ночи, Сами!

Рада, что он поправился!

Настроение у меня тоже на высоте)

61ba98c6b3de.jpg

Доброй Ночи, Сами!

Рада, что он поправился!

Настроение у меня тоже на высоте)

Из за несогланых с нами ВЦ мне дают проценты. Так и не понял это ВЦ. Проблема не в тебе, Банни, проблема в том, что происходит вне нас. Просто напишите мне о своих проблемах.

Неоднократное использование ненормативной лексики + обсуждение действие модератора 20 % ...3 дня бана

Изменено пользователем Вечно молодой
цензура

Самик, Самик... ну давай не будем о проблемах, а?

Давай о чем-нить хорошем?))

61ba98c6b3de.jpg

Доброе утро всем кому не спится!!!

Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею...

Для любителей сказочного стиля, могу посоветовать посмотреть "Ink Heart". Оригинальный фильм )

Изменено пользователем Samik09

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...