Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Сладких снов, Банни ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Самик, привет ) Вижу ты тут один остался. Не против, составлю компанию? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Заур, буду только рад этому. Как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Дела?) Сегодня всё нормально. Как смотришь на то, если переименовать эту тему в ночное ток-шоу "Бессонница" с Малаховым Самиком? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Где ты увидел шоу? Уже все свалили отсюда. Шоумен с меня никакой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 так уж и быть, загляну сюда))) Привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Где ты увидел шоу? Уже все свалили отсюда. Шоумен с меня никакой )) Это потому, что ты ещё тему не представил ) Я уверен, у тебя есть в запасе что-то интересное. Нелликос )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Привет Интанелла! ) Мои идеи, Заур, не имеют большой успех у аудитории ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Самик, просто ты их сам в конечном итоге сводишь на нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Заметь, сегодня у тебя другая аудитория ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 По твоему, Интанелла, я веду себя плохо? )) У меня всегда бывает самая классная аудитория, Заур, и вы не исключение. Как там успехи на учёбном фронте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да, Самик, порой ты ведешь себя не совсем хорошо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Никак, Самик, пока застой, так что пока обсуждать учебный фронт нет смысла ) На днях очень интересное событие, по крайней мере для меня ) Ты вроде футболом не очень интересуешься, но всё же спрошу тебя. Как, по-твоему, закончится матч Россия - Азербайджан? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Не все же идеальные, Интанелла, пусть это будет мой "гёзмынджыг". ) Вам что нравяться правильные люди? ) Заур, буду болеть за Азербайджан, но Россия посильнее, конечно. Но это футбол. Желаю сборной Азербайджана удачи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Это будет реально тяжёлая игра. Вероятность проигрыша очень велика. На мой взгляд, в лучшем случае, шансы Азербайджана получить более-менее удовлетворительный результат против России составляет около 25%. И 5% - на победу. Надеюсь на лучшее. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да, я понимаю, что не все идеальны, но я не об этом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Когда будет этот матч, Заур и покажут ли по АЗТВ? Интанелла, а о чём ты? Или я страшен, как Карабас Барабас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 28 марта, по АЗТВ покажут ) Матч будет на стадионе Лужники. Вот как.. сначала он Папа-Карло, а через день уже Карабас-Барабас The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Самик, сказать, в чём я вижу твою ошибку? ) Чисто субъективное мнение на основе моих наблюдений ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Папой Карло я стал с твоей лёгкой руки, Заур ) Ну скажи в чём моя ошибка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 По-моему ты не выдерживаешь стресс, напряжение. Этот стресс в итоге побеждает и ты не можешь собраться с мыслями и начинаешь реагировать не совсем адекватно. Лично меня твоё такое поведение не раздражает, но возможно кому-то не нравится. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 В принципе, Заур за меня ответил))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Какой же, оказывается, плохой ) Спать пора уже. Заур, Интанелла и всем другим желаю доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Спокойной ночи, Самик ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ...просто расслабтесь ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Уно, клёво ) Такое хочется на стену повесить, прямо над кроватью ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Завидую единорогу Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 китч какой то Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Злой и стрессовый тип вернулся. Всем доброй! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Доброй Ночи, Самик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 А ты, Банни, всегда ведёшь себя хорошо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 если бы))))) А вообще, нет на свете людей, которые ВСЕГДА ведут себя хорошо... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Да, Банни, с тобой я могу найти общий язык ) Хотя первое время думал, что самое последнее, с кем найду общий язык это ты. Интуиция у меня хромает в интернете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 первое впечатление обманчиво?)) Но все равно приятно) Чем занимаешься в этот вечер? У вас ведь ещё далеко не ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 первое впечатление обманчиво?))Но все равно приятно) Чем занимаешься в этот вечер? У вас ведь ещё далеко не ночь... Ничем особенным, смотрю телевизор, может какой нибуть фильм посмотрю. Скоро уже апрель, наверное уже потеплело у вас, чувствуется весна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts