Полынь - трава Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 И тебе ночи доброй) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Молоточек лучше,моя мечта была,научиться на гитаре играть Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) ...Самик...чтож ты гитару купил?!))...кстати, надеюсь сыночек уже играет)воу...даже тебя научил...)))....круто.... Уже как полгода у нас дома гитара. Сын уже участвовал в концерт , правда не в роли соло, а подыгрываюшего, всё лень загружать фотки в комп ) Но игрок я слабый на гитаре, только ещё на начинаюшей стадии. Кстаты, классный инструмент. Жаль, что нет призвания к музыке у меня. С трудом всё даётся. Не моё чувствуется )) Всё же сыграй нам Гитара ) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Молоточек, мечты должны сбываться. Просто купи гитару и метроном и книжки и трудись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 нееее.терпения на это не хватит Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 ты бы лучше видео выложил...или может быть на концерт бы пригласил что ли) P.S. как нибудь обязательно сыграю..) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Тогда забудь о гитаре, Молоточек. А лучше займись своим дитя, он у тебя классный ) Хотя, думаю, что это из тех самых бесполезных советов, о которых наш Вечно Молодой открыл тему )) Гитара, особенно интересно, если это будет происходит за столом. Вообше алькоголь стимулирует людей на музыкальные способности )) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Гитара и все другие инструменты молчат. Только слышен свист ветра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 привет, Самик)) Как дела?) Давно я сюда не заглядывала, однако)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Привет Интанелла. Дела, благо, не в прокураторе. ) А ты ка, всё ещё умные книжки читаешь и грызёшь гранит юрисприденции? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 всем по привету )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Да, Самик, все грызу да грызу, применяя на практике))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Привет, ВМ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Привет ВМ. Ещё бы и дабл в добавить, была бы кульная марка ) Короче, Интеанелла, учись хорошо, адвокаты нужны обществу. Будет проблемка, обращусь к твоим услугам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ну как там в Стамбуле, Самик?)) Отдыхающих навалом?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Привет всем добрым людям! ) Ну устаю уплетать мороженое одно за другим )) Утром горло заболит )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Какой тут отдых, Интанелла, тут вечная работа, борьба за выживание. Отдыхть можно только там, где меньше народа и много кислорода ) Тоже самое относится и к Баку, слишком уж много там людей, на природу нужно свалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Заврик, не знала, что ты такой мАрожнАйеянщик)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 А я не такой, просто захотелось ))) Самик, ты прав, в Баку не хватает природы. Поэтому меня очень радуют строящиеся и реставрирующиеся парки. Правда иногда они напоминают оазис в пустыне. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Заврик, был бы удивлён услышать другое от агронома. Как там целина в Азербайджане. Растёт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Привет!))Хотя не знакома с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 со мной можно на ТЫ)) с Вами тоже не знакома. Но всегда рада новым знакомствам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Я тоже рада знакомству.почему то Самика не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Самик, наверное, уже спит.. Поздно ведь. А я была бы рада с ним поболтать. Давно не общались... А Вам почему не спится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Спать полезно вовремя. ) Доброй вам, Банни и Хавва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Привет,пропал без вести.Как дела?Когда приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Привет Хавва и Банни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Привет,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Привет,как дела? well Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Опять никого,одни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 привет, девочки)) чаем угостите?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Интуш,приезжай завтра на чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 нее щас после моря хочу чая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Дел у меня много, Хавва, надеюсь к середине августа приеду в Баку. Немало времени мы тратим на всякие документы, особенно это касается иностранцев, которые работают в чужой стране, нужно возводить эти проблемы в квадрат, если ещё семья рядом, страховка, вид на жительство, документы для школы и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts