Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

И тебе ночи доброй)

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Молоточек лучше,моя мечта была,научиться на гитаре играть

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

...Самик...чтож ты гитару купил?!))...кстати, надеюсь сыночек уже играет)

воу...даже тебя научил...)))....круто.... :)

Уже как полгода у нас дома гитара. Сын уже участвовал в концерт , правда не в роли соло, а подыгрываюшего, всё лень загружать фотки в комп ) Но игрок я слабый на гитаре, только ещё на начинаюшей стадии. Кстаты, классный инструмент. Жаль, что нет призвания к музыке у меня. С трудом всё даётся. Не моё чувствуется ))

Всё же сыграй нам Гитара )

Изменено пользователем Samik09

нееее.терпения на это не хватит

ты бы лучше видео выложил...или может быть на концерт бы пригласил что ли)

P.S. как нибудь обязательно сыграю..)

Ни дел, ни времени...(с)

Тогда забудь о гитаре, Молоточек. А лучше займись своим дитя, он у тебя классный ) Хотя, думаю, что это из тех самых бесполезных советов, о которых наш Вечно Молодой открыл тему ))

Гитара, особенно интересно, если это будет происходит за столом. Вообше алькоголь стимулирует людей на музыкальные способности ))

Изменено пользователем Samik09

Привет Интанелла. Дела, благо, не в прокураторе. ) А ты ка, всё ещё умные книжки читаешь и грызёшь гранит юрисприденции? )

Привет ВМ. Ещё бы и дабл в добавить, была бы кульная марка )

Короче, Интеанелла, учись хорошо, адвокаты нужны обществу. Будет проблемка, обращусь к твоим услугам )

Привет всем добрым людям! )

Ну устаю уплетать мороженое одно за другим )) Утром горло заболит ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Какой тут отдых, Интанелла, тут вечная работа, борьба за выживание. Отдыхть можно только там, где меньше народа и много кислорода ) Тоже самое относится и к Баку, слишком уж много там людей, на природу нужно свалить)

А я не такой, просто захотелось )))

Самик, ты прав, в Баку не хватает природы. Поэтому меня очень радуют строящиеся и реставрирующиеся парки. Правда иногда они напоминают оазис в пустыне.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

со мной можно на ТЫ))

с Вами тоже не знакома. Но всегда рада новым знакомствам)

61ba98c6b3de.jpg

Самик, наверное, уже спит.. Поздно ведь.

А я была бы рада с ним поболтать. Давно не общались...

А Вам почему не спится?)

61ba98c6b3de.jpg

Дел у меня много, Хавва, надеюсь к середине августа приеду в Баку. Немало времени мы тратим на всякие документы, особенно это касается иностранцев, которые работают в чужой стране, нужно возводить эти проблемы в квадрат, если ещё семья рядом, страховка, вид на жительство, документы для школы и т.д. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...