Doktor.F Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Зуличка как ты думаеш ,что мы все делаем на форуме?),да еще ночью............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 а можно мне ответить)))ищем чего то или кого то,чего не хватает в реале) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 полностью согласна с Лулушкой Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 а можно мне ответить)))ищем чего то или кого то,чего не хватает в реале) ух-ты! Лулушка и кого же тебе не хватает в реале? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Каппо рада что с тобой все ок , а бабло фигня (сегодня есть -завтра нет )еще заработаешь главное цел и здоров.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Уважаемые гости. Мне скучно. Спать не хочется. Регайтесь и го сюда. Будем АБЩАЦЦО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 а можно мне ответить)))ищем чего то или кого то,чего не хватает в реале) ух-ты! Лулушка и кого же тебе не хватает в реале? Док я потом по секрету скажу,на ушко,ночью))) одно из моих любимых выражений относится имено к ней) Люблю ночь...она умеет слушать и хранить секреты... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Уже стемнело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Cамик стемнело)) но не ночь ведь еще))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Добрый всем вечер))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Добрый вечер Лулу и Берри! Ну и что сегодня будем обсуждать? идей уже не осталось у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Добрый всем вечер))) Здравствуй Берилка. Классный аватарчек как прошло свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Добрый вечер, Самик))) Рада вам. Самик, а как вы относитесь к пришедшей с Запада традиции отмечать День Святого Валентина? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Самик будем что ни будь интресное обсуждать)))прибумаем)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ничего страшного, БЕрри, если у влюблённых будет дополнительный повод признаться друг другу в любви ) Кто ищет, тот всегда найдёт, Лулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Конечно ничего страшного))) Надо близких радовать и подарками и признаниями и совсем без повода. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Конечно ничего страшного))) Надо близких радовать и подарками и признаниями и совсем без повода. Но не всегда же объект влюблённости близкий. Нередко бывает и так, что он совсем чужой, ни по каким критериям не подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Берил))влюбленные это классно)) Глядишь завтра может цветы подарят))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Бывает Самик. Самое интересное, что такое бывает, что любящие люди совершенно разные. Все таки день Валентина изначально - день взаимно влюбленных))) И это день, когда можно признаться в своих чувствах и надеяться на взаимность Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Окей Беррил, убедила. Предлагаю в эту ночь признаваться в любви ) Я признаюсь в любви всем милым дамам ночных посиделок. Хотя иногда и обижаю их, но всё это от большой любви ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Давай будем признаваться))))))) Самик, я тоже тебя люблю, умнейший ты ворчун ))) И люблю всех форумчан, которые когда либо коротали ночь в этом чате Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Любовь спасёт мир, Берри. ) Был бы умным, не стал бы конфликтовать со всем форумом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 А я то как вас всех как люблю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Самик ты умный))))) просто надо же с кем то поругаться)) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Лулу, с тобой я ещё не ругался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Самик, просто ты говоришь что думаешь, прямолинейный ты. Я тебя уже знаю и не обижаюсь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Плохая привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Спасибо Берри за твою стойкость ) Иногда думаю, вот начну мирный образ жизни, буду признаваться всем в любви, говорить всем комплименты, всё будет хорошо. Но почему то не получается. Как только злят меня сразу начинаются разборки ) Кстати, а какая жизнь без разборок?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Cамик дафай поругаемся)))) а потом мириться будем))Будешь в любви признаваться) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ты же не злишь меня, Лулу. Ты такая милая, что на разборок меня не тянет. Могу и просто так признаться те в любви, как никак сегодня День Валентины у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Эт хто милая?я штоли? ))) Ты меня в гневе не видел)))) П.С. Спасиб за милая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ну это хорошо, Лулу, самое последнее, что мне нужно - это видеть женщин в гневе. Самое страшное зрелище. ) Кстати, не злить меня очень просто, достаточно воспринимать мои слова нормально, а не извращённо. Если например я спрашиваю откуда вы, то это вовсе не значит, что я хочу туда поехать и заняться с вами любовью, или если открываю тему о об отнощениях между полами, то это вовсе не означает, что хочу вас зоблазнит. Глупость человеческая меня злить сильно, не могу не ответить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 посоветуйте. мне в ногу нож засунули по шутки на пару см кровь перестала идти а порез ноит сцука так противно. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Самик, мы все люди и все человеки со своими тараканами))) Для кого-то вопрос о его местонахождении может оказаться просто ужасным. Особенно если человек скрывает кто он))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 кто небудь ответит что нужно делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts