kaRuSseL Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) да))не привычно ? )) ksta, priivet )) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 о чем тянет болтать ночью? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 как вы думаете, есть ли потусторонний мир ? т.е. жизнь после смерти Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 да и в нынешнем мире простым людям нет ни какой жизни,не то что еще после смерти как ваша девочка ? подрастает и радует маму)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 привет )) вы-Блесси ?)) Да это я )))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 привет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Привет, Банни. Как сегодняшний день? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Привет Берилл, как настроение <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Бакиночка, если честно, то не совсем... А если еще честнее, то совсем не... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 привет! Настроение с каждым днем все лучше и лучше! Не смотря на морозы, чувствуется приближение весны и скорого отъезда))) Как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 привет! Настроение с каждым днем все лучше и лучше! Не смотря на морозы, чувствуется приближение весны и скорого отъезда))) Как у тебя? у меня неважно ( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 почему неважно? Весна ещё не пришла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 да нет просто ((((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Девочки, давайте посмотрим в зеркало и улыбнемся сами себе. Будем улыбаться назло врагам, себе на радость. Мы лучше всех. Мы самые замечательные))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 правильно, Беррил, говоришь! Не смотря ни на что, надо улыбаться) Скоро весна, тепло, и жизнь наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 да все отойдет. я просто очень все близко к сердцу принимаю. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Понимаю.. но не всегда это хорошо... нервные клетки не восстанавливаются... Хотя, по себе знаю, как сложно порой, воспринимать информацию не "через себя".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Блесси, мы живые и нормальные, поэтому и близко... Только все-равно нужно заставить себя радоваться жизни))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 может кто-то расскажет что-то смешное? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 нету ничего смешного(( но у меня хорошее настроение)) а это редкость в последнее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 а это хорошо. А почему такой ник? Зайчиков любите? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Я в печале Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Я в печале ежик в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ловелас, а вы по какой причине в печали? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Почему такой ник даже не знаю... Давно это было)) Это вообще не мой основной ник) Этот ник только для этого форума)))) ПС: не надо печали) все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 меня бросила девушка!!! она мне изменила с моим другом!!!!!!! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ловелас, а вы уверены в этом? Может все совсем не так как кажется? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Надь ты мне напомнила про вторник))) пойти еще раз к французу в зеркало посмотреться)))Как было хорошо в тот день))Аж повеселело на душе))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Lulu, у вас там время сколько??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 9 вечера))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Лулуш, сходи обязательно))) Ты мне очень понравилась после похода к нему))) Я иду в среду в салон. А потом у меня будут гости... И я таки надену то платье о котором тебе говорила))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) Ты мне фотку обещала в этом платье)))А с французом я договорилась встретиться в следуший его приезд еще раз))). Я с ним класно провела время))). Истинный знаток женской красоты,а его руки просто творят чудеса). Эта нежность ,мягкость его рук, нежные касания- прикосновения шелка к коже))) . Так ,меня понесло не в ту степь))) а то сейчас всю прилюдию расскажу))). Изменено 19 февраля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Спасибо за заботу ) я шучу.. как настроение? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ловелас, хуже, чем хотелось бы. Лулуш, такую фотку нельзя выкладывать))) Я в этом платье как без одежды)))) Но в чешуе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 может потанцуем? снимает стресс, поднимает настроение!! как предложение? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts