WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Шоколад, эт мы еще со вчера не разобрались) кста, Самик, а я почему-то скучаю по коту с твоей аватарки) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Доброго вечера Берри и Виллов! Согласен, Берри, что принцип относительности Ейнштейна работает не только в Физике.Всё таки нужно признать, что неприятных сюрпризов бывает чаще, когда виртуаль становится реалью. В виртуале все таки сишком много умных, красивых, честных, готовые многому ради любви )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Велкам Горький Шоколад к нам! ) Я потерял кота, Виллов. Не могу найти его в просторах инета. Кто поможет тому бутыль виски от меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а тем, кто виски не пьет, а пьет шампанское, вино и ром?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Поэтому я и говорю, что нужно слышать голос и видеть))) Чтобы виртуал становился реалом. И тем более нужно говорить и говорить. И обязательно встретиться Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Шоколад, эт мы еще со вчера не разобрались) кста, Самик, а я почему-то скучаю по коту с твоей аватарки) да, я так и поняла по разговору))) Велкам Горький Шоколад к нам! ) Я потерял кота, Виллов. Не могу найти его в просторах инета. Кто поможет тому бутыль виски от меня ) спасибо за прием! кис кис где ты))))))) а тем, кто виски не пьет, а пьет шампанское, вино и ром?)))) тому тогда шампанское)) дешевле обойдется)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 эээ.. шампанское тож разное бывает)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Но это же виртуал Виллов, можно обещать всё что душе угодно. Всё таки есть и у виртуала свои позитивы ) Правильно, Берри, можно ещё и проверять их на предмет верности, отправляя сообщения от другого ника. Читал где т про такой случай ) Ничего, если я укорочу твой ник, Шоколад ( или ка) ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Но это же виртуал Виллов, можно обещать всё что душе угодно. Всё таки есть и у виртуала свои позитивы ) Правильно, Берри, можно ещё и проверять их на предмет верности, отправляя сообщения от другого ника. Читал где т про такой случай ) Ничего, если я укорочу твой ник, Шоколад ( или ка) ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Всем привет! я здесь, если что.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Не Самик, я против таких проверок. Это подло. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Будем играть в шпионаские игры, Бонда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Не Самик, я против таких проверок. Это подло. Подло то подло, Берри, но всё так женское любопытсво это сильная вещь ) ПС; совсем плохо стало с глюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Подло то подло, Берри, но всё так женское любопытсво это сильная вещь ) ПС; совсем плохо стало с глюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Подло то подло, Берри, но всё так женское любопытсво это сильная вещь ) ПС; совсем плохо стало с глюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Всем доброй ночи! Соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Всем доброй ночи! Соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Усем прифет)))) Как дела y наших совушек?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Доброй Банни. ) Ужас какой то творится с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Доброй Банни. i Lulu ) Ужас какой то творится с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Моя совесть, Самик, контролирует мое любопытство))))) Но это я, а люди разные)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ne mogu otpravljat' messazhi ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Но это же виртуал Виллов, можно обещать всё что душе угодно. Всё таки есть и у виртуала свои позитивы ) Правильно, Берри, можно ещё и проверять их на предмет верности, отправляя сообщения от другого ника. Читал где т про такой случай ) Ничего, если я укорочу твой ник, Шоколад ( или ка) ? ) можно,можно! помоему не одной у меня проблема с сайтом! ((((( у меня плохо открывается форум(((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 привет мои любимые ночные форумчанки))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 привет мои любимые форумчанки))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Доброй Банни i Lulu. ) Ужас какой то творится с форумом. Nadejus' v jetot raz projdjot ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Тишина ... Не порядок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Тишина ... Не порядок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Сайт завис .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Но это же виртуал Виллов, можно обещать всё что душе угодно. Всё таки есть и у виртуала свои позитивы ) Правильно, Берри, можно ещё и проверять их на предмет верности, отправляя сообщения от другого ника. Читал где т про такой случай ) Ничего, если я укорочу твой ник, Шоколад ( или ка) ? ) можно,можно! помоему не одной у меня проблема с сайтом! ((((( у меня плохо открывается форум(((( всем Доброго вечера! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да форум глючит кошмарно.(( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 всем привет! как сегодня наш форум? не шалит? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Привет, Доктор))) Рада тебя видеть)))) Вроде нормально наш форум))) Опять сбежишь от меня? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts