Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Уверен, что у тебя была пятёрка по литературе и по пению )

Очень душно, Анна, на улицу днём лучше не выходить, хорошо, что в офисе установили кондиционер, иначе работать было невозможно )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Уверен, что у тебя была пятёрка по литературе и по пению )

Очень душно, Анна, на улицу днём лучше не выходить, хорошо, что в офисе установили кондиционер, иначе работать было невозможно )

Еще по английскому! По физкультуре! По русскому!... :smile300dd:

Я тоже днем стараюсь не выходить( и дома кондиционера нет...мне можно медаль дать...за выживание в таких климатических условиях  :bigstarr:

добрый вечер всем )

у меня были пятерки по физике, но не в четверти )) в четверти были четверки.

сейчас почти ничего не помню по программе))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

С русским у меня всегда были проблемы, ну никак не научился ставить правильно знаки препининания. Слишком сложная грамматика. )

Жара это временное, зато какая красивая у вас Природа! Жаль, что слишком далеко, что бы путешествовать в ваши края на своей тачке, мне кажется только таким способом можно узнать изнутри всё. Все это гиды со своими автобусами это общепит

ut

а по черчению у кого-нибудь были пятерки?

Черчение это вообще муть, один раз постарался в жизни, и то препод не поверил, сказал, кто начертил это вместо тебя? Самый нелюбимый мой предмет в университете, история КПСС на этом фоне была мурзилкой )

Не ожидал от тя знания об идеальном газе )  Девушки обычно не любят физику )

Не люблю)))) но учить пришлось.

У кого то из форумчанок интересно были пятерки в школе по физике? )

Были))) У меня по всем 5, кроме алгебры и геометрии. :football:

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Препинания - это пунктуация! ) а с грамматикой у тебя все впорядке :gizildish:

ну ты и сравнил природу Турции и нашу...или ты имел в виду природу всей России?:)

А у меня по черчению хороший учитель был)))

Я аж пыталась чертить планы домов, квартир))) но так, не для урока))

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Молодец Ангел за физику, а вот за алгебру и геометрию не молодец ) Вообще много зависит от учителей, у нас в школе были очень хорошие учителя по алгебре, геометрии и физике, а вот по русскому языку нам преподовала злая одинокая женщина, не привила любовь к языку так сказать )

Препинания - это пунктуация! ) а с грамматикой у тебя все впорядке :gizildish:

ну ты и сравнил природу Турции и нашу...или ты имел в виду природу всей России?:)

Не вся России, Анна, конечно, красива, в Магадан например не очень то и стремлюсь. Природа в России особая, нетронутая так сказать, в какой то степени девственная. Даже в тоз хе самой Москве, достаточно немного выехать из города и лес, устроить можно классный пикнит, хороший шашлык, хорошие вина, хорошие люди, что может быть ещё класснее )

<br>Молодец Ангел за физику, а вот за алгебру и геометрию не молодец ) Вообще много зависит от учителей, у нас в школе были очень хорошие учителя по алгебре, геометрии и физике, а вот по русскому языку нам преподовала злая одинокая женщина, не привила любовь к языку так сказать )<br><p>
</p><p>Ну вот у нас такая по математике была...до 9 класса я задачки по геомитрии на раз-два решала. А как учителя поменяли, то все(((<br></p><br><br>

А я б и в Магадан не против)))))

И ты жалеешь об этом, Ангел? Хотела бы стать второй Софией Ковалевской, или шоколадный загар всё же ближе ))

Самик ни капли не жалею))))

Я замуж  хочу)))

Ты же ведь свободная, Ангел, хочешь порхать, как бабочка. Зачем тебе замуж, да и кому ты нужна, Ангел, в качестве жены? Только мазохисты от большой любви женяться на тебя ))

Самик ну почему же мазохисты?))))

Я не тиран, не деспот)) просто очень сильно завишу от обстоятельств и мое настроение 30 раз в день меняется(((

Не нужна мне такая свобода....((((

А что случилось с Лёшой, Ангел, почему бы не выйти тебе за него замуж, ведь любовь как никак )

С Лёшей)))) Да там мутно так все....Он опасен. Мне страшновато за такого замуж выходить. А так вообще планируем.

оооооооо я вижу народ сегодня настроен активно)))))) ну что ж начнем, надеюсь никому вчера не досталось за жосткий флуд во флуде))))))))

КадР ЭтогО ФоруМа

оооооооо я вижу народ сегодня настроен активно)))))) ну что ж начнем, надеюсь никому вчера не досталось за жосткий флуд во флуде))))))))

мне нет )) бояться меня , я мафия ))))

Подними глаза в рождественское небо, загадай все то о чем мечтаеш ты.............

КадР ЭтогО ФоруМа

да нет Ева ты все не так поняла, это были строки из песни Серова " я люблю тебя до слез" 

а праздник у нас каждый деньь , когда мы все здесь встречаемся и болтаем))))))))

КадР ЭтогО ФоруМа

Подними глаза в рождественское небоЗагадай всё то, о чём мечтаешь ты

В жизни до тебя я так счастлив не был

Для тебя одной их так любишь ты

Эти белые цветы

Я люблю тебя до слёз

Каждый вздох как первый раз

Вместо лжи красивых фраз

Это облако из роз

Лепестками белых роз

Наше ложе застелю....

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...