Samik Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Уверен, что у тебя была пятёрка по литературе и по пению ) Очень душно, Анна, на улицу днём лучше не выходить, хорошо, что в офисе установили кондиционер, иначе работать было невозможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Уверен, что у тебя была пятёрка по литературе и по пению ) Очень душно, Анна, на улицу днём лучше не выходить, хорошо, что в офисе установили кондиционер, иначе работать было невозможно ) Еще по английскому! По физкультуре! По русскому!... Я тоже днем стараюсь не выходить( и дома кондиционера нет...мне можно медаль дать...за выживание в таких климатических условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 добрый вечер всем ) у меня были пятерки по физике, но не в четверти )) в четверти были четверки. сейчас почти ничего не помню по программе)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 а по черчению у кого-нибудь были пятерки? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 С русским у меня всегда были проблемы, ну никак не научился ставить правильно знаки препининания. Слишком сложная грамматика. ) Жара это временное, зато какая красивая у вас Природа! Жаль, что слишком далеко, что бы путешествовать в ваши края на своей тачке, мне кажется только таким способом можно узнать изнутри всё. Все это гиды со своими автобусами это общепит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 ut а по черчению у кого-нибудь были пятерки? Черчение это вообще муть, один раз постарался в жизни, и то препод не поверил, сказал, кто начертил это вместо тебя? Самый нелюбимый мой предмет в университете, история КПСС на этом фоне была мурзилкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Не ожидал от тя знания об идеальном газе ) Девушки обычно не любят физику ) Не люблю)))) но учить пришлось. У кого то из форумчанок интересно были пятерки в школе по физике? ) Были))) У меня по всем 5, кроме алгебры и геометрии. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Препинания - это пунктуация! ) а с грамматикой у тебя все впорядке ну ты и сравнил природу Турции и нашу...или ты имел в виду природу всей России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 А у меня по черчению хороший учитель был))) Я аж пыталась чертить планы домов, квартир))) но так, не для урока)) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Молодец Ангел за физику, а вот за алгебру и геометрию не молодец ) Вообще много зависит от учителей, у нас в школе были очень хорошие учителя по алгебре, геометрии и физике, а вот по русскому языку нам преподовала злая одинокая женщина, не привила любовь к языку так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 п.с. привет всем! и новым и старым) Привет, Амелия - мафиозка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Препинания - это пунктуация! ) а с грамматикой у тебя все впорядке ну ты и сравнил природу Турции и нашу...или ты имел в виду природу всей России? Не вся России, Анна, конечно, красива, в Магадан например не очень то и стремлюсь. Природа в России особая, нетронутая так сказать, в какой то степени девственная. Даже в тоз хе самой Москве, достаточно немного выехать из города и лес, устроить можно классный пикнит, хороший шашлык, хорошие вина, хорошие люди, что может быть ещё класснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 <br>Молодец Ангел за физику, а вот за алгебру и геометрию не молодец ) Вообще много зависит от учителей, у нас в школе были очень хорошие учителя по алгебре, геометрии и физике, а вот по русскому языку нам преподовала злая одинокая женщина, не привила любовь к языку так сказать )<br><p></p><p>Ну вот у нас такая по математике была...до 9 класса я задачки по геомитрии на раз-два решала. А как учителя поменяли, то все(((<br></p><br><br> Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 А я б и в Магадан не против))))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 И ты жалеешь об этом, Ангел? Хотела бы стать второй Софией Ковалевской, или шоколадный загар всё же ближе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Самик ни капли не жалею)))) Я замуж хочу))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Ты же ведь свободная, Ангел, хочешь порхать, как бабочка. Зачем тебе замуж, да и кому ты нужна, Ангел, в качестве жены? Только мазохисты от большой любви женяться на тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Самик ну почему же мазохисты?)))) Я не тиран, не деспот)) просто очень сильно завишу от обстоятельств и мое настроение 30 раз в день меняется((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Не нужна мне такая свобода....(((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Здраствуйте мои дорогие..................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 А что случилось с Лёшой, Ангел, почему бы не выйти тебе за него замуж, ведь любовь как никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 добрый вечер)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Приветствую Кара и Ева ) что делаем? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Салам всем ..как настоение? какая тема сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 А что случилось с Лёшой, Ангел, почему бы не выйти тебе за него замуж, ведь любовь как никак ) С Лёшей)))) Да там мутно так все....Он опасен. Мне страшновато за такого замуж выходить. А так вообще планируем. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 оооооооо я вижу народ сегодня настроен активно)))))) ну что ж начнем, надеюсь никому вчера не досталось за жосткий флуд во флуде)))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 оооооооо я вижу народ сегодня настроен активно)))))) ну что ж начнем, надеюсь никому вчера не досталось за жосткий флуд во флуде)))))))) мне нет )) бояться меня , я мафия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Подними глаза в рождественское небо, загадай все то о чем мечтаеш ты............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Док какое Рождество ? ))) у нас праздник жолинес например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 да нет Ева ты все не так поняла, это были строки из песни Серова " я люблю тебя до слез" а праздник у нас каждый деньь , когда мы все здесь встречаемся и болтаем)))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 меня до слёз?... мм как трогательно , неожидала скажу правду...неожидала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Подними глаза в рождественское небоЗагадай всё то, о чём мечтаешь ты В жизни до тебя я так счастлив не был Для тебя одной их так любишь ты Эти белые цветы Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 ну не скромничай, все вы такие сначала не ожидала , а потом.............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 а потом?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Кара спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts