StoneDwarf Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Откройте клуб +) будете впускать по строгому фейс контролю, зато вах-вах какой будет навар! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 )))))))) Это Самика надо спрашивать. Он хозяин)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Кстати, наведался в любимый мною на всех форумах раздел "религия".... особенно приколол раздел "христианство", где практически все темы за этот год - об исламе http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 за окном романтика. хочу за окно) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 за окном романтика. хочу за окно) ну так прыгни! главное сначала убедись, что под тобою не меньше 4-х этажей. или лучше 5-и. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Ну, просто чем дольше полет, тем больше романтики =) Неисе. Никого нет, пойду и я спать. Изменено 6 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 спасибо за теплый прием мне решетки на окнах мешают, а соседей этажами выше беспокоить мне культура не позволяет non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Позвольте мне признаться вам в любви ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Наконец-то Самик появился))) Доброй ночи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Доброй Берри! А почему ты позеленела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 )) потому что теперь я курирую раздел Здоровье))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Знаешь формулу вечного здоровья и счастья, Берри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Знаешь формулу вечного здоровья и счастья, Берри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 тук,тук... ))) пирветик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 )))))) Не, Самик, здоровья не знаю, а вот счастья у меня тьфу-тьфу))))))) Секрет один - любовь, взаимопонимание и сильное желание быть счастливым)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Доброй ночи Мисс, у нас тут нет секретов, можешь заходить без тут-тук ) Общие фразы, Берри, а хотелось бы конкретики. Что то типа элексира молодости или любви. Жаль, что врачи не помогают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Самик))) У меня такой секрет))) У тебя другой))) В общем, нету у меня флакончика со счастьем. А если б был, то со всеми бы поделилась. Не жаль несколько. Мне и сейчас хочется счастьем поделиться. Просто уж очень ощущение хорошее))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Я буду очень рад, Берри, если ты будешь счастлива. Так, что со мной можешь делится своим счастём. Не завистливый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Самик,спасибо Стоуна нет,соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 С радостью))))))) Мне пора)))) Счастье нуждается в любви и заботе)))) Спокойной ночи)))) Лю всех)))) А Самика особенной любовью))) 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Споки Берри ) Шекспировский "Быть или не быть?" в перемешку с Чернышевским "Как быть?" вопросы заставляют нас задумавыться о смысле жизни. Почему так всё сложно в жизни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Зри в корень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 совы? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 А если перед нами густой лес, в какой корень зрить. Мисс? ) Добро пожаловать к нам, Зум, если, конечно, вы новичок, а если -старичок, то советую забыть о прошлом, вести тут себя по новому, а если не в состоянии, то прошу уйти. Или признаться в том, кем являлись в прошлом и с честью готовы сделать это и в будущем. Мне казется вполне широкий выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Samik09, спасибо такое впечатление что меня уже с кем-то спутали или раскусили и подсовывают сёхбят о содействии следствию) чистый лист, не марайте) а я постараюсь в свою очередь отблагодарить позитивом) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Тогда уж и меня простите, Зум, если вдруг стану злым. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 ну и мы какбе знакомы с третьим законом Ньютона) но можете заранее оповестить о темах-табу или же просто предупредить о надвигающейся злобе non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Всего лишь ненавижу ложь. Возможно это покажется пустыми словами, но это не так. Готов воспринять искренних людей в их слабостях. чем лживых людей в их силах. Это на самом деле так. Мне нужны искренние собеседники, те, которые говорят от своей души. А не те, кто пришёл с артистичностью, со своими вариантами. Мне симпатичен человек в его истинной сущности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 с густым лесом по сложнее,но можно справиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Я тут панимаеш ли работаю в поте лица, а вы не спите? Самик, по сабжу эликсира счастья, мне тоже оставте пару глоточков, все с Берри не выпивайте +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Самик09, весьма твердо говорите вас лично незнаю, но в реальной жизни требую того же от тех, с кем общаюсь а тут, в виртуале, по-крайней мере для меня, нет никаких требований, пожеланий и тем более обязанностей я сюда за легким общением пришел) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Хмм общение говорите легкое... Да где же оно тут легкое? Сидеть ждать ночи, чтоб пофлудить? =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 хм,бяка...пошла спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Мисс, не могу преставить тебя в Джинглях. ) Не машли элексир счастья, Камень, даже в такой компании. Так, что нечем с тобой делится. А может у тебя есть кое что выпить? Не важно, что была святая жидкость. Достаточно, что было бы было весело. )) Короче, Фокус или фокусирование, присоединяйся к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) хм,бяка...пошла спать)) Кто бяка? Самик бяка? какой же он бяка? мирный флудер =) еще и печеньками наверняка угощает =) З.Ы. Самик, по вопросу жидкостей, я их не употребляю практически =) Редко могу вина выпить. Исключение наверное только Гинес разливной, но его можно только под свинные ребрышки и яблочный штрудель. Изменено 7 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts