Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Откройте клуб +)

будете впускать по строгому фейс контролю, зато вах-вах какой будет навар!

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

)))))))) Это Самика надо спрашивать. Он хозяин)))) 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Кстати, наведался в любимый мною на всех форумах раздел "религия"....

особенно приколол раздел "христианство", где практически все темы за этот год - об исламе  :loool::loool::loool:

за окном романтика. хочу за окно)

ну так прыгни! главное сначала убедись, что под тобою не меньше 4-х этажей. или лучше 5-и.

Ну, просто чем дольше полет, тем больше романтики =)

Неисе. Никого нет, пойду и я спать.

Изменено пользователем StoneDwarf

спасибо за теплый прием

мне решетки на окнах мешают, а соседей этажами выше беспокоить мне культура не позволяет

non-destructive test

Наконец-то Самик появился))) Доброй ночи)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) потому что теперь я курирую раздел Здоровье))) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)))))) Не, Самик, здоровья не знаю, а вот счастья у меня тьфу-тьфу))))))) Секрет один - любовь, взаимопонимание и сильное желание быть счастливым))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Доброй ночи Мисс, у нас тут нет секретов, можешь заходить без тут-тук )

Общие фразы, Берри, а хотелось бы конкретики. Что то типа элексира молодости или любви. Жаль, что врачи не помогают )

Самик))) У меня такой секрет))) У тебя другой)))  В общем, нету у меня флакончика со счастьем. А если б был, то со всеми бы поделилась. Не жаль несколько. Мне и сейчас хочется счастьем поделиться. Просто уж очень ощущение хорошее)))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я буду очень рад, Берри, если ты будешь счастлива. Так, что со мной можешь делится своим счастём. Не завистливый )

С радостью)))))))

Мне пора)))) Счастье нуждается в любви и заботе))))

Спокойной ночи)))) Лю всех)))) 

А Самика особенной любовью)))

• Downvote 1

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Споки Берри )

Шекспировский "Быть или не быть?" в перемешку с Чернышевским "Как быть?" вопросы заставляют нас задумавыться о смысле жизни. Почему так всё сложно в жизни? )

А если перед нами густой лес, в какой корень зрить. Мисс? )

Добро пожаловать к нам, Зум, если, конечно, вы новичок, а если -старичок, то советую забыть о прошлом, вести тут себя по новому, а если не в состоянии, то прошу уйти. Или признаться в том, кем являлись в прошлом и с честью готовы сделать это и в будущем. Мне казется вполне широкий выбор )

Samik09, спасибо

такое впечатление что меня уже с кем-то спутали или раскусили и подсовывают сёхбят о содействии следствию)

чистый лист, не марайте)

а я постараюсь в свою очередь отблагодарить позитивом)

non-destructive test

ну и мы какбе знакомы с третьим законом Ньютона)

но можете заранее оповестить о темах-табу или же просто предупредить о надвигающейся злобе

non-destructive test

Всего лишь ненавижу ложь. Возможно это покажется пустыми словами, но это не так. Готов воспринять искренних людей в их слабостях. чем лживых людей в их силах. Это на самом деле так. Мне нужны искренние собеседники, те, которые говорят от своей души. А не те, кто пришёл с артистичностью, со своими вариантами. Мне симпатичен человек в его истинной сущности

• Upvote 1

Я тут панимаеш ли работаю в поте лица, а вы не спите?

Самик, по сабжу эликсира счастья, мне тоже оставте пару глоточков, все с Берри не выпивайте +)

Самик09, весьма твердо говорите

вас лично незнаю, но в реальной жизни требую того же от тех, с кем общаюсь

а тут, в виртуале, по-крайней мере для меня, нет никаких требований, пожеланий и тем более обязанностей

я сюда за легким общением пришел)

non-destructive test

Хмм общение говорите легкое...

Да где же оно тут легкое? Сидеть ждать ночи, чтоб пофлудить? =)))

Мисс, не могу преставить тебя в Джинглях. )

Не машли элексир счастья, Камень, даже в такой компании. Так, что нечем с тобой делится. А может у тебя есть кое что выпить? Не важно, что была святая жидкость. Достаточно, что было бы было весело. ))

Короче, Фокус или фокусирование, присоединяйся к нам )

хм,бяка...пошла спать))

Кто бяка? Самик бяка? какой же он бяка? мирный флудер =) еще и печеньками наверняка угощает =)

З.Ы.

Самик, по вопросу жидкостей, я их не употребляю практически =)

Редко могу вина выпить.

Исключение наверное только Гинес разливной, но его можно только под свинные ребрышки и яблочный штрудель.

Изменено пользователем StoneDwarf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...