Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Все возрасты по своему прекрасны, если, конечно, есть у чела способность  чувствовать жизнь во всей её красе  )

Но почему то все хотят вернуться не в 15 ,не  в 30 ,не в 40 ,а именно в 20-25  -)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Доброго вечера всем! )

Время необратимо, так, что имеет смысл находить прекрасное в жизни в любом возрасте. )

Прозвучало примерно как я однажды сказала подруге :хочешь съешь все пельмени , все равно выброшу ,давно стоят в холодильнике ))))

Добрый вечер !

/Есенин/

А ты сама, А.., из каких "пельменов в холодильнике " будешь, свежих или просроченных? )

еще не просрочена ,но скоро срок выйдет )))

/Есенин/

Доброй ночи всем))

Самик, удалось ли посетить Казань? Что интересного было в твоем путешествии? Рассказывай же)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Радуйсся тогда, А.., своей свежестью, пока ещё не вышел срок, а я буду радоваться своей просроченностью )

Привет Берри. Съездил в Казань с группой, погуляли по известным достопримечательностям. Красивый город. Но ничего не сравнится с Москвой. "Покорения" Москвы было более интересным )

)) Ну так рассказывай же о покорении Москвы)))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Радуйсся тогда, А.., своей свежестью, пока ещё не вышел срок, а я буду радоваться своей просроченностью )

Но ничего не сравнится с Москвой. "Покорения" Москвы было более интересным )

хоть кто то похвалил Москву..а то один негатив льется в адрес этого города.

ПС: даже в 60 я не признаю, что просрочена -)

/Есенин/

Рассказчик с меня никудышный, Берри. Просто в компании одной приятной форумчанки попытались как можно больше увидеть и прочувствовать в Москве. Благо тачка нашлась, удалось за короткий срок многие места посетить. )

)) Это здорово. Тем более у тебя с Москвой связаны приятные воспоминания)) Я не ошибаюсь?))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Всё есть в Моксве, и негатив и позитив. Главное пытаться поймать больше позитива, чем негатива в этом хаосе )

Вообще, не сколько возраст, сколько душа человека определяет его возраст. Порой бывают люди, которые в 20 лет мыслять как пенсионеры. И наоборот. )

Ty

)) Это здорово. Тем более у тебя с Москвой связаны приятные воспоминания)) Я не ошибаюсь?))

Ты не ошибаешься Берри. Там я учился в Университете. Рад, что сумел погулять по этим местам, почувствовал запах своей студенческой поры )

)) Это здорово)))))))) Просто замечательно. Когда удается окунуться в молодость. А я работаю в том институте, в котором училась. Правда за эти годы он стал академией)) Так что мне даже не поокунаться)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

После долгого отсутсвия всё видится по другому, наверное это и есть настальгия. ХОтя атмосфера там, конечно другая, в моё время там байкеры не собирались и не было столько ментов )

Дело уже клонится к ночи, и тема приобретает свою актуальность в плане названия. Ждём сов и не совсем сов со своими идеями. Я вот хотел бы поговорит о силе интернета, о нашем видении виртуального мира, особенно в плане общения, знакомств и, если, есть опыт, то насколько соответсвует виртуальные образы тому, что удалось увидеть в реале. )

Дело уже клонится к ночи, и тема приобретает свою актуальность в плане названия. Ждём сов и не совсем сов со своими идеями. Я вот хотел бы поговорит о силе интернета, о нашем видении виртуального мира, особенно в плане общения, знакомств и, если, есть опыт, то насколько соответсвует виртуальные образы тому, что удалось увидеть в реале. )

начните,подхватим .

/Есенин/

Привет Рамин. решил в Гитлера сыграть? )

Мне кажется, А..., чем правильными, хорошими, умными и удачливыми пытаются показать себя юзеры в виртуале, тем более бестолковые они по своей сущности оказываются в реале, когда нет возможности скрываться за экраном и клавиатурой. Особенно это относится к категории людей, которые строят из себя чуть ли не святых, или великими патриотами, великими спасителями чести женщин. Возможно, что я ошибаюсь, но таков мой опыт. )

Самик, думаю если и ошибаешься, то совсем чуть-чуть))))))) Я уже имела возможность оценить твою прозорливость)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

У тебя, Рамин, кажется, больше проблем с русской граматикой, чем у меня )

И когда это ты, Берри, успела уловить мою прозорливость? Мне, наоборот, кажется, что я слишком наивный в плане оценки людей, почему то всегда часто получается так, что оцениваю их в более лучшую сторону. Наверное неправильно вижу мир, слишком он уж красочный у меня. Такие, как я, Берри, больше смахивают на идиотов в обществе знатоков жизни )

Изменено пользователем Samik09

Мы ведь уже давно общаемся. И достаточно часто твои высказывания, наблюдения были точно в цель) и касаемо людей и касаемо событий)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мне кажется, А..., чем правильными, хорошими, умными и удачливыми пытаются показать себя юзеры в виртуале, тем более бестолковые они по своей сущности оказываются в реале, когда нет возможности скрываться за экраном и клавиатурой.

Возможно, что я ошибаюсь, но таков мой опыт. )

может изначально вы слишком многого ждете ,слишком доверяетесь , слишком многого хотите и потом разочаровываетесь ?

со сколькими вы встречались ,что такой вывод сделали ?

Изменено пользователем A...

/Есенин/

меня удивляют люди которые на форуме,в чате знакомятся ,дружат ,встречаются чуть ли не с каждым вторым ,мач-мач,гудж-гудж и все такое.А потом далее следуют разочарования.

Я не приветствую такие стремительные и быстрые отношения.Я очень тяжело схожусь с людьми ,что виртуально ,что в реальном измерении ,долго присматриваюсь, долго думаю .Зато "выстрел" всегда бывает удачным.

У меня есть близкая подруга ,мы с ней познакомились в вирте ,встретились как то ,подружились и уже лет 7-8 как дружим (она порой посещает мой блог) Если честно какой я ее "видела" в вирте ,таковой и нашла в реале.

Также увиделась еще с одной ,потом она переехала в Москву,я устроила на работу к моим родным и дружим уже тоже около 7 лет.И еще с одной встретилась ,общаемся ,даже хотела меня за своего брата посватать ,когда я еще была не замужем )))) (она кстати тут бывала раньше ) ,теперь я ее пытаюсь сосватать своему брату ,настолько мы нравимся друг другу.

И пожалуй все ,с кем встречалась за 15 лет "творчества" в вирте.

Так что ,у кого как -)

/Есенин/

Я рад, Берри, что мысли и видение событий, нашло сподвижника в твоём лице )

Доверяться незнакомым людям, А..? Это сильно конечно. Нет, это смахивает уже на глупость. ) Проблема в том, что человеческое отношение не понимают люди. Слишком всё в этом мире стало продажной, за всем видят какую то определённую и часто низменную выгоду. Чисто человеческие отнощения, когда люди не думают о грязи, очень трудно стало найти. Всё так низменно, даже не понимаешь сразу эту низость, не понимаешь потому, что это слишком чуждо, не сразу доходят такие вещи. Но хорошо, что остались ещё люди, неиспорченные жизнью, где так много гадости. Мне кажется, что один такой человек, найденный в виртуале перешивает десятки знатоков жизни. Я в этом уверен. Иначе не стал бы приглашать на свои тусовки людей из виртуала )

Доверяться незнакомым людям, А..? Это сильно конечно. Нет, это смахивает уже на глупость. )

Вовсе нет.Почему бы и не довериться ? просто нужно знать кому.

я очень доверяю одной из моих виртуальных подруг ...правда,она давно переросла из виртуальной в реальную ,мы слишком часто встречаемся несмотря на расстояния ,она очень часто бывает в Москве ,я ездила к ней на свадьбу ибо свидетелем она хотела видеть именно меня и никого другого .И она мне доверяла и доверяет.Мы с ней делились настолько сокровенным ,личным что самой удивительно как мы перешагнули этот барьер и когда.

Или мне везет ..или я разбираюсь в людях )

/Есенин/

И что Ари ты сразу всё выложила о своей жизни этой подруге при первом же слышание в виртуале или в первом видении в виртуале? Со временем, наверное, после реального знакомства, поняла, что можно доверять этому человеку. И ещё, что значит доверится, это другой вопрос., один считает, что если назвал своё имя или дал свой мобильный телефон, то уже доверился. А по мне, это естественно, когда люди при знакомстве называют своё имя, и если решили продолжить общение, то и свои контакты в виде, например, номера мобильного телефона. Доверится это что то другое, нужно уже знать очень хорошо человека. Хотя я и дурак в виртуале, но у меня есть одно преимущество, в реале я быстро разбираюсь с людьми, почти сразу вижу, кто перед мной. Проходимец или человек со своими слабостями и сильными сторонами. Хотя иногда и ошибаюсь, но это скорее всего от того, что сомнения списываю в пользу человека.

И что Ари ты сразу всё выложила о своей жизни этой подруге при первом же слышание в виртуале или в первом видении в виртуале? Со временем, наверное, после реального знакомства, поняла, что можно доверять этому человеку.

если честно ,я обычно сразу вижу "мой" или "не мой" человек...как то интуитивно это происходит.Сознание сразу отсекает людей ,с которыми я бы не смогла общаться и пока не ошибалась.Надеюсь и впредь будет также.

Человек не может в вирте показать себя другим.Он есть то ,что он есть...ну ,если только немного приукрасит себя в вирте (но это свойственно человеку и в реале -показывать себя с хорошей стороны) , но полностью казаться другим ему не удастся.

/Есенин/

Я рад, А.., что у тебя гармония виртуала с реалом. Тебе можно позавидовать. Желаю в дальнейшем тебе такой гармонии. ) Наверное и проблема во мне, как никак пытался организовывал массовые тусовки под название собирун, да ещё в Баку. Там почти что не чел, так это клубок лицемерия, почти все игроки театра, обезличенные, не поймёшь кто они и что они хотят. Оттуда и весь мой негативный опыт. Вообще мне кажется, что очень трудно найти в Баку человека без проблем, это большая редкость. Не знаю почему так получилось, но это факт. Ни хочу никого из Баку обидеть, возможно просто я какой то не такой, возможно не уважаю их обычаи, их стиль общения, их повадки, просто не понял ситуацию. Хотя и отмечу, что были люди с кем можно было просто поговорить без напряга. Очень редко, но всё же остались приятные воспоминания.

Я рад, А.., что у тебя гармония виртуала с реалом. Тебе можно позавидовать. Желаю в дальнейшем тебе такой гармонии. ) Наверное и проблема во мне, как никак пытался организовывал массовые тусовки под название собирун, да ещё в Баку.

Проблема возможно именно в массовости и была?!

/Есенин/

Проблема возможно именно в массовости и была?!

Возможно, хотя у нас же принято в Баку массово отмечат события. Короче, не вписался в виртуальную бакинскую жизнь. ) О реальной этого не скажу, Баку мне очень нравится, особенно ночной, гулять по ней очень приятно. )

Там почти что не чел, так это клубок лицемерия, почти все игроки театра, обезличенные, не поймёшь кто они и что они хотят. Оттуда и весь мой негативный опыт. Вообще мне кажется, что очень трудно найти в Баку человека без проблем, это большая редкость. Не знаю почему так получилось, но это факт.

как то вы пессимистично настроены сегодня -)

я так понимаю ,вы долгое время жили не в Баку ? может поэтому вам трудно вписаться туда и многое видится через призму менталитета людей стран в которых вы жили до этого? Это нормально.Человек привыкает к одному ,ему сложно перестроиться.

Да ,в Баку немного другое видение ,другие отношения,другое поведение ....но как и везде ,там тоже есть "ваш" человек и "не ваш" .Просто нужно найти "своего".

ПС: всего хорошего.

Ушла..

/Есенин/

Тема осталась нераскрытой. Ну и ладно. У каждого своя правда, своё видение мира )Уже полночь. Все наверное уснули. А мне почему то не хочется спать. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...