ORXAN-BEY Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Досуг в Баку - Что не так? Наши извращения - Кря Кря! Просто сделать и уйти - Секс на столе С кем бы вы занялись сексом? - Невесты цыганки на продажу Трудно ли жить на две Родины? - Андрей Аршавин продан в "Арсенал" Актриса Русской Драмы Анаида Ростовская беременна? - Зрелые ягодки и юные мальчики А куда подевалась "Та Самая" - Маштаги, после Разина, лучшее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 (изменено) Самый ужасный подарок Который нам дарили - Русско-Азербайджанский переводчик онлайн Андрей Аршавин продан в Арсенал - Eleyhdariyam Изменено 15 марта, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 В Азербайджане завершен референдум - Что не так?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 с главной страницы: Как избавиться от живота за 2 недели? - Форумчанки творят чудеса))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 я девственница - Уход за телом Армения готовится к возврату земель - Arm Процессоры ВЕСНА! - Репрессии продолжаются... Что вы приготовили сегодня? - КДС (Клуб Дипломированных Стерв) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Что вы сейчас делаете? - Я изменяю мужу Я плакалЪ... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я изменяю мужу - Мен недже огланам? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Кто с какой планеты - Мир тесен Кто ты? - Миллионер из трущеб.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Дженерал Куда поехать на новогодние каникулы? -Неделя из отпускной жизни одного столового прибора))) Клиент всегда прав? - Бытовые и житейские хитрости.давайте делиться. Родинка.о чем она расскажет - ВИЧ среди нас. Изгои общества Несколько тестов на тему морального выбора. как бы вы поступили? - Шпаргалки Покрывательства. "Гардашимсан..." - Мафия. Я памятник себе воздвиг нерукотворный... - Поступок Татьяны Лариной Женский клуб Как перестать бояться ,что муж может уйти...... - уход за кожей шиньен с "джирт-джирт" - Мечта любой женщины Причины развода. Чего нельзя простить мужчине? -Как перевоспитовать мужа... Здоровье Жива ли я? - Усталость и депрессия. И с главной страницы форума мастурбация-это хорошо? кто когда небудь дрочил иди к нам - Новички форума, Здрасти) Грузины начали Когда начнем мы??? - Продолжаем играть "Скажи честно" Путешествие в Карабах - ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ для наивных и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Грузины начали - Отношения с парнем у Пурпур день рождения - Имя Азербайджана Ужастики - Сад Танцующих камней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Имя Азербайджана - Оборудование по производству сгущёного молока Что мы слушаем? - Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 на злобу дня А что вы сейчас делаете? - Я ХОЧУ! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Неделя из отпускной жизни - Э-ге-гей! Купля/Продажа - Чья земля? Женитьба - Замужество - В Мире жЫвотных чувств Почему не освобождаем Карабах - Все на Багамы! Раскольник родился! - Детские зубные пасты Форумский футбол - Мамин клуб ………гыгыгыыыы мугавиля или с чем его едят? - Долма из виноградных листиков. КАК ПОНИМАТЬ ЭТОТ ЗНАК ? - Философия Джордано Бруно Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Продается Соната - Интервью с юзером Rs 6 Женитьба - Замужество - Я изменяю мужу Покупка недвижимости в ЕС - Сочи и Абхазия Форумский футбол - ДОБРО И ЗЛО на земле Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 мне нравится старание Эльхана. я просто андерлайн сделал своего текста, чтобы более походило на тему, а админ реально проставил ссылки правильных тех. халалды. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Какое старание? Просто копируешь в окно ответа с включенным "рич медиа" и линки автоматом образуются ) Ты в каком веке (версии скрипта) живешь? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Эльхан, а можно поподробнее? Что за рич медия и как это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 В залогиненном состоянии нажимаете на линк: http://forum.bakililar.az/index.php?act=UserCP&CODE=04 в самом низу прям над "сохранить изменения" выбираете тип текстового редактора "Rich Text" редактор. Ну и далее жмете "сохранить изменения". Все... дальше при копировании форматирование будет сохраняться... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Спасибо, Эльхан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Тесты на беременность - 7 oqul isterem.. Гром среди ясного неба! - лоббисту стукнуло Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Учимся ругать по шумерски - Пункт назначения 4. Форумский ЗАГС - Немного об ослиных биипх. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Кредит по-азербайджански...- Ищу Ялчына Тагиева Мен недже огланам? - Ты кретин Развлечения в СКАЙПЕ - СПИДОФОБИЯ Девочки помогите пожалуйста мне надо похудеть - Удаление мяса (лишнего) в носу Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Мафия - Женская дружба. Задай вопрос и получи ответ. - Пиьсмо Президенту Азербайджана Причины женской измены - О чем плачете, девочки? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Сдаю 2 комнаты - Поход в боулинг зал Куда кончить - Водительские права Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Где будем встречать новый год - Naxçıvan Muxtar Respublikası Работа без оформления - Есть предложения? Плохие и Добрые поступки - Кто умеет? Prezidentlerin usaqliq arzulari - Политконсультации от Октая Атахана Вопрос армянам: когда наконец-то вернёте нам наши земли? - Надоели все Секс или есть что лучше секса ? - ГАИ в предпраздничные дни Центральная клиническая больница - Каково быть чужим ? Достопримечательности Баку=) - Сборная Азербайджана по футболу Иллюзии - Русские ребято прнявшися ИСЛАМ Ужастики - Анаида Ростовская сняла клип... Битва Деда Мороза с Сантой Клаусом - Фотосессия вашей мечты Чем увлекаются мужчины? - Блондинки и брюнетки... Форумчанки творят чудеса... - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! О ком из форумчан вы сейчас думаете? - продам соседа) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Детективное реалити - Приучение к горшку Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Комедийные сериалы - Вагиф Джавадов переходит в Твенте Сетевой маркетинг - Не доверяйте подругам.......! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Пришло время.... - Узнай сколько детей у тебя родится от 1001 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts