Перейти к содержимому

Интервью с юзером Gulinha*

Recommended Posts

6 • Какое качество в человеке ты считаешь наиболее важным и определяющим его не как животное, а именно как Человека ?

- Это способность быть и оставаться Человеком ! Существует мнение, что «быть хорошим человеком – это не профессия.» Согласна - это целое искусство ! ))

7 •Чувствуешь ли ты патриотизм в отношении своей страны - просьба обосновать ? )))

- Моя Жизнь сложилась таким образом, что я родилась в одной стране, а живу – в другой. Но по отношению к обеим странам я испытываю чувство патриотизма в моменты их успехов и побед. Я никогда не смогу повернуться спиной к России или говорить плохо о родном Азербайджане, потому как ни без одной, ни без другой стороны медали я не стала бы тем, кто я есть сейчас. Поэтому обосновывать свое мнение слишком долго не буду. Это вопрос всей жизни. Скажу так: я люблю и свою историческую Родину, и ту страну, в которой я живу. Ценю достоинства каждой из них и очень люблю их обе. И это справедливо.

При этом во мне очень развито национальное самосознание и, как следствие, я очень горжусь тем, что я азербайджанка. Однако, это не дает мне повода и права считать себя лучше, к примеру, грузин, евреев или русских. Мы просто разные. В моем понимании, патриотизм – это не признание своей нации лучшей в мире, а демонстрация на собственном примере сильных сторон своей Родины в любой точке земного шара, чтобы люди видели и осознавали, кто есть кто.

8 •Если твоё сердце говорит одно, но это противоречит общепринятым нормам, да и вообще я понимаю, что сейчас это очень хочется, но потом буду жалеть о содеянном, что делать?

- Я слушаю свое Сердце. Общепринятые нормы не подскажут мне более правильного пути, чем способно подсказать сердце. А так как я в принципе ни о чем не жалею («Если ты не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней»©), то все, что бы я ни сделала – я делаю от всего сердца - т.е. искренне.

9 •Назови только одно качество в - мужчине, которое ты ценишь больше всего ?

- Надежность.

10 •Какой поступок должен совершить мужчина, что бы ты на - него обратила внимание?

- Он должен быть Мужчиной.

Заранее спасибо

- Пожалуйста. Возникло ощущение, что это был «диалог» с журналистом. ))

П.С. На оставшиеся вопросы отвечу по мере возможности и времени. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 678
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

... Продолжаю. ))

1; Говорите ли вы неправду во избежание ссоры ?

- Смотря, что Вы имеете в виду. Я предпочитаю предотвращать ссору еще на стадии ее зарождения, а если она состоялась - нейтрализую и свожу к минимуму возникшие разногласия. Согласна, что Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитое время.© Легче предотвратить, чем «лечить». Поэтому нет ссорам, да - взаимопониманию и толерантности. )) Во избежание ссоры, имхо, лучше не допустить ее. Каждому свое, а мне - мое. ))

2 ; Если вам в жизни придется выбирать между семьей и своей любовью, чему вы отдадите предпочтение?

- Я даже не хочу об этом всерьез думать, скажу честно. И надеюсь, мне хватит благоразумия и мудрости жить так, чтобы оградить себя от подобного выбора в Жизни. И если уж совсем откровенно, то я уверена, что мои родители примут мой выбор с распростертыми объятиями. Потому как (а) кого попало я в свой дом не приглашу, (б) с родителями не познакомлю и (с) мое Счастье - это их Счастье. А так как со вкусом у меня все в порядке, то моя достойная половина станет для моих родителей не менее близкой и любимой, чем я. )) Если не более. )))))

А вообще это садизм - выбирать между родителями и любимым человеком. Мне искренне жаль тех влюбленных, которые вынуждены делать выбор в ту или иную пользу и я не понимаю родителей, которые ставят свое чадо перед таким нелегким выбором. Мне трудно даже предположить, как бы я поступила в такой ситуации. Аллах гестярмясин. Но, повторюсь, мне это не грозит. Исходя из того, что, по моему внутреннему убеждению, никто так искренне не желает мне Счастья, как мама с папой (дай Аллах им здоровья), - я выбираю партнера по себе.

3 Как оцениваете Форумчан- по нику, по аватору или по общению? имею в виду кто какой ? [ причины ] ?

- Простите, а кто я такая, чтобы давать кому-то «оценки» ? Я рассматриваю форумчан и имею представление о них, чаще всего, по их постам. Делаю выводы по написанному, а не сужу по нику или аватару. Я не верю сплетням, а верю только собственным глазам и ушам. Поэтому, что касается моего отношения к форумчанам - то оно, как правило, строится на личном общении и на наблюдениях по Форуму. А если учесть, что многих людей с Форума я знаю в реале, то мое мнение о них, в большинстве своем, положительное и основывается на личном восприятии. Причина одна и она, имхо, главная: все - индивидуально. ))

Заранее спасибо )

- Всегда пожалуйста. :D )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля,привет.Какие телеведущие,на нашем ТВ тебе нравиться,мужины и женщины ?))

- МашАллах, какой неожиданный и вопрос, Аза ! Телевидение (не путать с телевизором;) - моя стихия ! )) Мерси за такой интересный вопрос ! :loool: )

Мои любимые телеведущие.

Начну с прекрасной половины - с Женщин. Сразу хочу уточнить, большинство моих тв-симпатий имеют отношение к новостным программам, так как а) в моей семье новости смотрелись чаще всех остальных программ и передач и любовь к самому серьезному тележанру у меня от папы)) и б) по моему скромному убеждению, вся сила профессионализма настоящего журналиста проявляется как раз в умении вести выпуски новостей и искусно реагировать как на хорошие, так и не очень приятные новости. Новости - форевер ! Я и сегодня могу вполне обойтись без телевизора и даже не вспомнить о нем, но я каждый день должна знать, что происходит в мире. Обожаю смотреть политические передачи и интервью с политиками, что есть - то есть. Итак, вот они - мои любимые телеведущие прекрасного пола ! :loool:

1. Светлана Сорокина - помимо того, что Cветлана, имхо, высокопрофессиональная журналистка, она еще и замечательный Человек. Помню ее работу в труднейшие 90-е годы. ИМХО, и тогда, и сейчас - во всех передачах она всегда безупречна – открыта, эмоциональна, притягательна. Сорокина всегда отличалась искусством сопереживания к событиям, которые она комментировала. Кстати, любимая ведущая моего папы. Можно сказать, я выросла на ее «Вестях». Поэтому и ставлю ее выше остальных. С удовольствием смотрю ее авторские проекты. Выдающаяся личность на телевидении, по праву удостоенная множества всевозможных премий и самой главной награды - любви зрителей. :flower: )

s-sorokina.jpg

2. Татьяна Веденеева - незабвенная «тетя Таня» из нашего детства. )) Кто-то скажет, что в ней такого особенного ? Ну, женщина, ну, блондинка...

Раньше, когда Татьяна Веденеева была диктором, она улыбалась с такой милой растерянностью, будто не в «Останкино» работает, а только что из Букингемского дворца прибыла, чтобы специально пообщаться с Хрюшей и Степашкой. )) И эти ее ласковые интонации, способные пробудить, кажется, даже у младенцев какие-то недетские инстинкты и эмоции. С самого начала Веденеева отличалась от всех признанных «звезд» советского ТВ - такой она остается и по сей день. Она такая одна. Ко всему прочему, Татьяна Веденеева еще и успешная бизнес-леди - королева «Ткемали». Люблю. :flower: )

02-01.jpg

3. Екатерина Стриженова - красавица, умница, талантливая актриса и телеведущая. Очень нравится ее манера вести программы, концерты и т.д. Ее улыбка освещает каждое утро моего любимого дня недели - среды и каждую среду я начинаю с того, что включаю прямой эфир *Доброго утро* с Катей. Кстати, интересное совпадение - среда - мой любимый день недели. Любимая телеведущая ведет *Доброе утро* по средам. )) Кстати, совсем недавно в одном из интервью узнала, что и для самой Екатерины среда - день особенный: в среду она родилась, вышла замуж, родила дочь. Не знаю, случайно ли это, но вот такие совпадения. Когда вижу ее, сразу настроение поднимается. )) Теперь еще и по субботам, во время Катиных выступлений на льду. Красавица ! )) Глядя не Катю на коньках, я не могу не вспомнить фразу из своего самого любимого к/ф «Москва слезам не верит»: «в сорок лет жизнь только начинается!»© И что мне особенно импонирует в Екатерине Стриженовой (наряду с творчеством) - так это ее женская мудрость и образцовая, с моей точки зрения, модель построения и сохранения семейного Счастья. )) Что красиво - то красиво ! :flower: )

gb28april6.jpg

3. Тина Канделаки - аааа, моя любимица ! )) - ведущая программ «Детали», «Самый умный» на канале СТС Тина Канделаки личность особенная. Она яркая, самобытная, красивая, успешная женщина. Такие люди никого не оставят равнодушным: одни будут любоваться ими и восторгаться, а другие, глядя на них, раздражаться и злиться. Ее способность в минуту произносить тысячу слов без запинки и общаться с детьми, как со взрослыми, достойны уважения. Интеллектуальные программы - ее «конек». Всегда с удовольствием смотрю ее ток-шоу на ТВ, делаю выводы из ее слов в интервью и уважаю эту системную личность. Никогда не забуду, как встретилась с ней в реальной жизни, не погнушившись мокрым снегом и крещенским морозом, наперевес с авралом поехала в другой конец Москвы на шестичасовые съемки музыкального шоу, которое вела Тина, после их окончания пробралась в ее гримерку и познакомилась с ней лично. Не забывается такое никогда. В жизни Тина еще интереснее и милее, чем на экране. И еще мне очень импонирует ее любовь к Родине. В этом, кк и во многом другом, в Тине я нахожу себя: тоже при каждом удобном случае подчеркивает, что она грузинка и как она любит печь хачапури), обожает грузинскую кухню и откровенно говорит о своей антипатии к г-ну Саакашвили. Вот вам яркий пример свободы слова в России. В Грузии ее бы уже депортировали за такие заявления в «прямом эфире». )) И еще уважаю ее способность посмеяться над собой - это удел уверенных в себе людей. С чувством юмора у нее полный порядок ! )) Как и с чувством стиля. Я лично считаю Тину Канделаки самой стильной, самой умной и самой яркой телеведущей на ТВ. :flower: )

tinakandel3.jpgtinakandel7.jpg

1218461618-5.jpg1218461572-2.jpg1218461586-3.jpg

4. Екатерина Андреева - сейчас все телезрители знают Катю, как одну из наиболее профессиональных и привлекательных ведущих информационной программы «Время« канала ОРТ. Более того, Екатерина Андреева - лицо Первого канала. Кто-то называет Андрееву «Снежной королевой», считая ее чересчур строгой и серьезной в эфире, кто-то наоборот ценит в ней это. Четкая интонация, высокий профессионализм и приятная внешность. Редкое сочетание ума и красоты ! :flower: )

166625863.jpg

5. Анфиса Чехова - красавица ! Обожаю ее манеры и взгляд. На мой взгляд, Чехова хорошо оформленна, как раз то, чего не хватает нынешним девушкам - красивые, пышные формы - не в пример набившим оскомину худосочным моделям. Да и о мире чувств) знает ой как много - это немаловажно. Мне жаль, что некоторые за аппетитностью форм и соблазнительным взгляда «секс-символа» нашего телевидения не видят несомненного интеллекта потомки выдающегося русского писателя и тонкой душевной организации Анфисы. Умна, красива, женственна, умеет привлекать и задерживать на себе взгляды не только мужчин, но и женщин. )) Внимания заслуживает хотя бы то, что она не боится быть собой. Анфиса, респект ! :flower: )

1205565230_chekhova-1.jpg

Вот они - мои любимые телеведущие женского пола !

+ конечно же, корифеи советского ТВ: Светлана Моргунова (ну, очччень эфффектная женщина!), Анна Шатилова, Елена Малышева и Ангелина Вовк. Из более современных не могу не добавить Оксану Пушкину, Юлию Бордовских, Арину Шарапову, Асет Вацуеву и Юлию Меньшову. Все они в то или иное время вели программы на ТВ и делали это ярко и незабываемо.

А о мужчинах - телеведущих - напишу завтра. Это отдельная песня ! ))

С раннего детства задававшая родителям один-единственный вопрос - «как попасть в телевизор?», Гюли. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Дата Вчера, 11:19 ... Продолжаю. ))

Салам Gulinha - Спасибо за интервью

Изменено пользователем Nadoyel0

Ушел по личным причинам

Салам Gulinha*

♠ Вопросы у меня такие

1Всегда ли ваш внешний образ и поведение, соответствует вашему внутреннему состоянию?

2Как вы ведете себя в критических и нестандартных ситуациях?

3Умеете ли вы убеждать людей ?

4Вы помните все мелочи жизни - все моменты,которые были в вашей жизни - или они стираются со временем?

5Самый необычный комплимент, который вам сделали ?:blushL:

6 Как вы думаете - в мире больше зла или добра? )

7 Вам нравится изучать и пробовать что-то новое - или вы консервативны ?

Думаю не утомил вас заранее спасибо )

Ушел по личным причинам

П.С. Лови еще одну порцию моего любимого, я не побоюсь этого сравнения, десерта ! :flower: ))

О Аллах!!!!! Ну до чего же она сладкая!!!!!!!!!!!! Клянусь жизнью!!!!!! Ну вся в тетю, Аллах хаггы!!!!!!! :P:flowers1: :flowers1:

Море поцелуев ей!!!!!!! Счастья ей! Пис гезден горусун Аллах!!!!!! :kiss::flowers1: :flowers1: :panda::kiss:

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Продолжаю анализ телеведущих российсикого телевидения. :yemishbash:

Итак, вот они - мои любимые телеведущие сильного пола :

1. Сергей Доренко - моя симпатия среди мужчин-телеведущих №1 ! Я не случайно, а совершенно сознательно ставлю Доренко на первое место, потому как, на мой взгляд, он являет собой пример профессионального журналиста. Он профессионал с большой буквы, а я уважаю профессионалов. Думаю, по профессионализму Сергей Доренко может вполне посостязаться с лучшими телеведущими и тележурналистами мира. Не мудрено, что его в свое время называли «политическим киллером». Но он «убивал» честно. Я лично уважаю и люблю Сергея Доренко за то что он смелый, веселый и красивый. За то, что его передачи было интересно слушать. Может быть, я далёка от политической журналистики, но Доренко - красавец. Его голос чарует. К тому же, внешне довольно привлекателен. Получив «карт-бланш», он стебался над «любимыми» народом фигурами) вдохновенно и вприсядку. Безусловно, бывало, он «перегибал», зато, в отличие от многих других, всегда приводил цифры и факты, опровержения которым найдено не было. В своей речи он был прекрасен, искрометен и восхитителен. После его исчезновения с экранов, телевидение стало похоже на общий дневник. Кроме всего прочего, в нем была (и есть)) и харизма, и мужская внешность, чего нельзя было найти, увидеть и услышать ни на одном другом канале. Как был хорош, так и остался. Видела его недавно в одной из передач... Умён, мудр, приятен и интересен. Достоинство из него так и прёт. Самодостаточен. Он не боялся и не боится будущего, не боялся открывать тайны Мадридского двора и говорил правду в прямом эфире. За это ему Человеческое Спасибо !

Кстати, недавно в разговоре с мамой и сестрой вспоминали его «гимн Лужкову» в прямом эфире времен десятилетней давности, без слез от смеха, имхо, и не вспомнишь. ))))))) Помню, посмотришь его передачу и никакой «КВН» не нужен. Одним словом, весело! )))

никогда с таким удовольствием не смотрела программу «Время», как в то время, когда на экране появлялся Сергей Доренко. Это было незабываемо. Жаль, что сейчас его все реже можно увидеть на ТВ, но респект Сергею за то, что он и по сей день остается самим собой.

Ну, и раз уж речь зашла о любимом телеведущем, несколько анекдотов в тему. Для тех, кто помнит. Или, я полагаю, прочитает и сразу вспомнит. )))))))

Сергей Доренко начинает программу:

- «Добрый вечер! Ну, и хватит о добром...» :loool: )))

Программа Сергея Доренко. На экране появляется Доренко. Доренко (грустным голосом):

- Сегодня... 93 года назад... в районе Подкаменной Тунгуски упал метеорит. Сгорело 15 гектар леса. Погибло 15 мирных жителей... Казалось бы, причем здесь мэр Москвы, г-н Лужков? Ни при чем. Как всегда. Ни при чем !.. umora ))

- Что, в первую очередь, сделает Доренко, став депутатом «Мосгордумы» ?

- Пересадит всех депутатов на мотоциклы ! :loool:

Кстати, по-моему, Доренко чем-то похож на Джима Керри. И не только внешне. ;))

267sos3.jpg

2. Иван Ургант – девушки меня поймут. ))))) Стоит ли долго говорить о том, что и так очевидно? Ургант- самый обаятельный ведущий нашего телевизонного времени. Я полагаю, так шутить и острить еще уметь надо ! Считаю его самым талантливым ведущим развлекательных программ !!! ))) Еще очень понравился в качестве актера (правда, смотрела только один фильм с ним – «От 180ти и выше» - как всегда, в своем амплуа)), но сыграно было здорово ! Молодец ! А обилие передач с ним на Первом - только в радость ! Для меня лично самые приятные лица собрались в программе «ПрожекторПэрисХилтон». Безумно обаятельные. Умереть - не встать ! )))))) Ургант, где бы он ни появиля, всегда к месту, зажигает и искрит юмором и заряжает своей безумной положительной энергией всех вокруг ! )) Гены берут свое. )) Вот о ком нельзя сказать ничего плохого, имхо. Чувство юмора, чувство меры, мгновенная реакция), шутки не только не пошлые (что, согласитесь, немаловажно, когда мы говорим о телевидении, как о средстве массовой информации!), но и добрые ! Хотелось бы только, чтобы Иван не «зазвездился», но, имхо, с интеллектом у него всё в порядке, так что вряд ли. Его бабушка Нина Ургант - известная актриса. Зрители хорошо знают её по «Белорусскому вокзалу», где она исполняла песню Окуджавы «10-й наш десантный батальон». Отец - артист, известный в питерских и московских кругах. Ваня из очень интеллигентной семьи. Думаю, он найдёт применение своим данным. Одним словом, красавчик ! Кстати, однажды встретила его в торговом центре, за примеркой какой-то шляпы. Точнее, пытавшимся ее примерить... до тех пор, пока не был узнан и охвачен плотным кольцом воодушевленной толпы. )) Вот она - всенародная любовь ! )) Где хочешь достанут ! )) Еще нравится его образ в рекламе *Актимель* ! Одним словом, человек - оркестр ! ))))

12070374831.jpg

3. Владимир Соловьев - на мой взгляд, Владимир Соловьёв является одним из лучших теле- радиоведущих на сегодняшний день. Уровень его эрудиции позволяет ему свободно беседовать на любые темы. С большим удовольствием смотрела его ток-шоу «К барьеру!», где он выступал в качестве независимой стороны, регулирующей словесную баталию и превращает эту схватку в яркое захватывающее зрелище. Многие недоумевают, почему Соловьев стал главной теле-персоной России? По-моему, Соловьев идеально совпал с эпохой по стилистике. Главная черта «Соловьевского» стиля – умение открытым текстом и «на голубом глазу» высказать то, о чем остальные боятся и думать.

Запомнились его слова во время одного из выступлений на ТВ. На вопрос «Владимир, за что же Вас не любят?», Соловьев дал четкий и ясный ответ: «...всегда не любят тех, кто успешен. Сами судите – я не плачусь, я замечательно себя чувствую, у меня красивая и умная жена, прекрасные дети, я богатый, я, тьфу-тьфу-тьфу, здоровый, у меня хорошие друзья, у меня на работе все в порядке. За что меня любить?!»©

В Соловьеве я уважаю то, что он не любит молчать о том, что «накипело». Результат – две популярных передачи на телевидении, два диска с песнями и четыре книги. Которые, на мой взгляд, стоят отдельного внимания.

133_resize.jpg

4. Дмитрий Дибров – в определенном смысле слова мой почти что «земляк», выпускник нашего Университета. Им гордится Ростов, «РГУ» и профессора, которые когда-то его обучали. Интеллектуал с большой буквы. Харизматичен и сказочно умен. Дело не в том -правильные черты лица у человека или нет. Все дело в одухотворенности и в осмысленности ! Дибров - единственный ведущий, обладающий этими качествами. Я не спорю с тем, что многие ведущие обладают благообразной внешностью, но нет в них «изюминки»,а у Диброва -есть, с этим трудно спорить! Помню, как после его ухода из ток-шоу «О, Счастливчик!» все сравнивали Галкина с Дибровым. Звезда мастера разговорного жанра Дмитрия Диброва взошла в середине 90-х, когда отечественное телевидение вовсю расправляло крылья. Его частенько бросало из программ с лейблом «не для всех» в проекты достаточно популярные. Так он и кочевал: из андеграундной «Антропологии» в «О, счастливчик!», из тележурнала «Ночная смена» в рок-музыканты. Кстати, Дмитрий неплохой музыкант. В определенным смысле «неформат» нашего Телевидения. Глядя на Диброва, я лично радуюсь тому, что есть еще люди интеллигентные, творческие, ищущие и знающие. Его передачи заставляют задумываться о многом, хотя и так думаешь о нем, о многом, постоянно. )) Очень нравятся все его передачи, хотелось бы многому у него научиться, в особенности, манере обращения с людьми и настойчивости в достижении целей. Помню его приезд на 90летие «РГУ» и шквал эмоций, обрушившихся на тогда еще студентов и выпускников во время встречи с Дибровым. В жизни он само обаяние, хамелеонство и экспрессия ! Искренне рада его недавней удачной женитьбе на красавице-ростовчанке, с которой он, кстати сказать, познакомился на сайте «Одноклассники.ру» («ростовчанки» – одни из самых красивых девушек в России – это признанный факт)) и их ближайшему прибавлению в семействе. Респект «гиганту мысли» Российского Телевидения ! ))

В вагоне метро: «Осторожно двери закрываются, следующая станция...» пауза... (раздается голос Диброва): «... А правильный ответ мы узнаем только после рекламы !» :loool:

md_portret.jpg

5. Валдис Пельш – одна из самых ярких и сильных юношеских симпатий. ))

Его имя засверкало на телевизионном небосклоне под аккомпанемент оркестра из «Угадай мелодию». Кстати, программа и ее ведущий попали в «Книгу Рекордов Гиннеса», ибо число телезрителей, пытавшихся угадать знакомые песенки с семи нот, составило сумасшедшую цифру в несколько сотен миллионов человек. Российский телевизионный ведущий, который сделал себя сам. Очень нравилось его шоу-программа «Розыгрыш» с Таней Арно. Хоть и жестокие, местами, были розыгрыши)), но Валдис, как всегда, умело разбавлял накалившубюся в студии обстановку искрометным юмором и одной своей очаровательной улыбкой мог растопить сердца самых хладнокровных телезрителей. Эдакий весельчак современного ТВ. Хорош ! ))

Ко всему, еще и большой любитель подводного плавания, прыжков с парашютом и вообще неровно дышит к авиации, что я, разумеется, не могу не заметить и не отметить ! ))) Все мы – близнецы - любим воздух ! ))))))

Спрашивают у глухонемого:

- Кто Ваш любимый телеведущий?

- Валдис Пельш. Он говорит сразу с сурдопереводом ! :loool2:

b_187160.jpg

+ мои симпатии были бы неполными без таких выдающихся телевизионных имен и фамилий, как Игорь Кириллов, Владимир Познер, Александр Масляков, Николай Дроздов, ныне покойный Владимир Ворошилов, Юрий Сенкевич (вот это был Человек!), и многие другие незабвенные персонажи из наших «голубых экранов». Из более современных не могу не добавить Леонида Парфенова (общепризнанный образец стиля и элегантности на телевидении, помимо, разуется, высокого уровня профессионализма), Василия Стрельникова, Алексея Пивоварова, Станислава Кучера (интересно, кто-нибудь помнит его еще?)), Кирилла Набутова, Алексея Пиманова («Человек и закон»), Александра Гордона и других.

Аза, это был всем вопросам - вопрос ! Спасибо Вам за эти воспоминания о том, что мне близко, приятно и интересно ! :flowers1: )

«Телевидение - весь мир в твоей тарелке !.. »

- «Спасибо, я столько не съем.» :yemishbash::loool2:

С благодарностью за самый телевизионный вопрос,

успевающая смотреть только новости и развлекательные программы, Гюли. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля :yemishbash: еще вопрос,как ты смотришь переписки SMS ,с молодым человеком ,который тебя симпатизирует ,но в реале, не видел тебя ?))

Гюля спасибо , за ответ, мнение, о мужчинах - телеведущих, буду ждать

- Аза, не за что, конечно, но все-таки Вы убийца ! ))))) Не помню, какой еще вопрос зставил меня столько времени на него отвечать, как эти 2 ! )))))

В следующий раз, будьте милостивы, спросите что-нибудь полегче !!! :yemishbash: ))

Убитая вопросами от AZX© :flowers1:, Гюли. :yemishbash: )

* Best regards,

© Gulinha*

Добрый вечер, уважаемый Nadoel0. Спасибо за новую порцию вопросов. Честно говоря, удивлена. Даже не знаю, радоваться или плакать ? )) Шучу, ничего личного. Получите ответы.

1 • Всегда ли ваш внешний образ и поведение, соответствует вашему внутреннему состоянию?

- Нет, не всегда. Простите за столь лаконичный ответ. Ко мне в кои-то веки пришла сестра моя - краткость. )))))

Однако, каким бы ни было мое внутреннее состояние, внешне я должна всегда держать марку. Мои проблемы - это мои проблемы и никто, кроме меня, их решить не в состоянии. ИМХО. Потому и не делюсь с другими своим не очень хорошим настроением, когда таковое бывает. И держусь подальше от тех, кто охотно делится им с окружающими. Уважай себя и других.

2Как вы ведете себя в критических и нестандартных ситуациях ?

- Веду себя нестандартно. )))) А если серьезно - то все, имхо, зависит от конкретной ситуации.

3Умеете ли вы убеждать людей ?

- Положа руку на сердце, думаю, что скорее да, чем нет. )) Неоднократно слышу от других людей, что мне надо заниматься политикой, где дар убеждения очень может пригодиться. )) Однако, убеждать берусь, при условии, что это не «гипноз» и не насильственный метод воздействия на человека и его волю, а предмет обсуждения носит конструктивный характер.

4Вы помните все мелочи жизни - все моменты,которые были в вашей жизни - или они стираются со временем ?

- Спорный вопрос. Бывает, вспомнится какая-то «мелочь» из раннего детства и ты сидишь и думаешь, как можно помнить, что было двадцать лет тому назад? Причем в деталях. А бывает, случается и такое: ты длительное время силишься вспомнить, что было совсем недавно или пытаешься восполнить какую-то нужную тебе информацию. И хоть трава не расти, вылетело из головы. Странности человеческой памяти. )) Не могу сказать, что помню все моменты из своей жизни, но определенно могу констатировать следующее: моя память обладает избирательным свойством: плохое вычеркивает, хорошее же запоминает и выделяет жирным шрифтом. )) И мне самой это свойство по душе. Помнить надо только хорошее. А отрицательную информацию лучше всего обработать по факту и отпустить. Надо стремиться сформировать из своей памяти сокровищницу полезной информации, а не хранить что ни попадя. Хотя содержимое моей собственной головы пока что больше напоминает Счетную Палату. ))))))) Но в Сердце я храню только достойные имена и события. А худшие - отпускаю.

5Самый необычный комплимент, который вам сделали ?

- По правде говоря, необычных комплиментов в моей жизни было очень много. )) Но, имхо, самый шикарный комплимент, который я услышала в свой адрес, был адресован еще и моим родителям. Один прекрасный Человек, желая сделать комплимент мне, утроил его ценность, назвав моих Мать и Отца «великими творцами и мастерами». Более ценного и дорогого сердцу комплимента я не получала.

6Как вы думаете - в мире больше зла или добра?)

- Я убеждена, что в мире ровно столько добра и зла, сколько в мире людей. Добро и зло - в нас самих и в каждом из нас. Но все-таки я искренне верю и нередко убеждаюсь в том, что мир не без добрых людей и что доброты в мире много. Достаточно для того, чтобы понимать, любить и ценить ее. Ведь истинное благо не только в радости, счастье или добре, а в равновесии между положительным и отрицательным. Пример: считается, что деньги - зло. )) Ну, да. )) ... А добро - это то, что мы на них покупаем ! ))))) Добро и зло взаимосвязаны. Но добра - больше ! ))

7 Вам нравится изучать и пробовать что-то новое - или вы консервативны ?

- Конечно, я ратую за знание, умение и самосовершенствование. Консерватор я разве что в каких-то общечеловеческих ценностях: в любви, в семье, в своей гражданской позиции. В этом я постоянна. Но, как современный человек, я за то, чтобы двигаться вперед, а не сидеть на привычном месте и жить так, как жили «все и раньше». Меня привлекает все новое, чистое и интересное ! )) Даешь новую жизнь в новое время ! )) Мы живем в удивительное, прекрасное время и должны этим пользоваться и извлекать пользу. Прекрасно то, что есть. Здесь и сейчас.

С благодарностью за правильные жизненные вопросы,

Гюля. :D )

* Best regards,

© Gulinha*

О Аллах!!!!! Ну до чего же она сладкая!!!!!!!!!!!! Клянусь жизнью!!!!!! Ну вся в тетю, Аллах хаггы!!!!!!! :)Море поцелуев ей!!!!!!! Счастья ей! Пис гезден горусун Аллах!!!!!! :kiss::flowers1:

- МашАлллах, Монита !!! )))))))))))))

Сколько эмоций и сколько экспрессии !!!!! ))))) Только клясться не надо;) - верю ! :loool::flowers1:

Передам, джан ! )) ИншАллах, скоро снова поеду домой и расцелую 8мое чудо света©) ! ))

Мач тебя взаимно, хорошая моя. Береги себя ! Люблю ! :rose:

x_e1f03b54.jpg

С любовью,

Гюли. :flower: )

П.С. Любимые фото любимой фотомодели. ;) Пис гезден горусун Аллах ! )) Аминь, Аллах ! ))

post-32-1223654266_thumb.jpg

post-32-1223654275_thumb.jpg

post-32-1223654296_thumb.jpg

post-32-1223654558_thumb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля) еще вопрос,как ты смотришь переписки SMS ,с молодым человеком ,который тебя симпатизирует ,но в реале, не видел тебя ?))

- Аза, добрый вечер ! ))

Если Вас интересует, хочу ли я завести новое знакомство через SMS :flowers1: - нет, Аза, такого желания у меня нет. Как и свободного времени. :)

И, если честно, в списке моих контактов нет тех, кого я не видела в реале и с кем общаюсь только ради общения. )) В основном это близкие, родственники и друзья, т.е. люди, которых я знаю, помню и люблю. Это мой круг общения, и его мне вполне достаточно. Чатиться и болтать мне некогда, сорри, не тот возраст. ))

Не разглашающая свой номер направо и налево, сторонница конкретики в отношениях с людьми, в том числе и по переписке), Гюля. :flowers1: )

* Best regards,

© Gulinha*

Уважаемая Gulinha*

Салам Уважаемая Гуля ханум. Спасибо вам - за ваше искренней ответы вы с каждом разом все больше и больше удивляете меня своими ответами. Надеюсь в ближайшее время я опять вас навещу разумеется со своими вопросами ) вторично хочу по благодарить. Вас - за ваши разновидные ответы спасибо что уделили мне и мои вопросам время)

С Уважением Рауф .

Ушел по личным причинам

О Аллах!!!!! Ну до чего же она сладкая!!!!!!!!!!!! Клянусь жизнью!!!!!! Ну вся в тетю, Аллах хаггы!!!!!!! :DМоре поцелуев ей!!!!!!! Счастья ей! Пис гезден горусун Аллах!!!!!! :kiss::flowers1:

- МашАлллах, Монита !!! )))))))))))))

Сколько эмоций и сколько экспрессии !!!!! ))))) Только клясться не надо;) - верю ! :loool::flowers1:

Передам, джан ! )) ИншАллах, скоро снова поеду домой и расцелую 8мое чудо света©) ! ))

Мач тебя взаимно, хорошая моя. Береги себя ! Люблю ! :rose:

x_e1f03b54.jpg

С любовью,

П.С. Любимые фото любимой фотомодели. ;) Пис гезден горусун Аллах ! )) Аминь, Аллах ! ))

Она стала и моей любимой моделью!!!! :luv: Очень сладкая!!!! Хочу такую же дочурку, иштахам галхты э лап )))))))) :kuku_2: Красотка ваАллах!!! :kiss: Амин Аллах!!!!

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Гюльчик :gizildish: Как ты? Что у тебя нового? Как на работе дела?

Гюль, когда ты последний раз читала книгу? Что за произведения это было? У тебя было такое, чтоб читая ты сравнивала себя с героиней того или иного произведения? А желание иметь рядом такого же представителя мужского пола как в прочитанном романе появлялось?

Если человек совершает одну и ту же ошибку, сколько раз ты примишь извинения?

Скучаю так! Спасибо тому кто смски придумал :D От мамы привет! Люблю :luv:

falci.gif

Уважаемая Gulinha*

Салам Уважаемая Гуля ханум. Спасибо вам - за ваше искренней ответы вы с каждом разом все больше и больше удивляете меня своими ответами. Надеюсь в ближайшее время я опять вас навещу разумеется со своими вопросами ) вторично хочу по благодарить. Вас - за ваши разновидные ответы спасибо что уделили мне и мои вопросам время)

С Уважением Рауф

- Дяймяз, уважаемый Рауф, это я должна сказать и говорю Спасибо за такие интересные вопросы. )) Отдельное спасибо за вопрос про «авторитет», то есть про любимого дедушку ! ))

С уважением,

Гюлинья. :gizildish: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюльчик Как ты? Что у тебя нового? Как на работе дела?

- МашАллах, какие люди и без охраны ! )) Джанымын ичи, салам, моя душа ! :luv::prigprig: )

Неджясян, баджи? Ня вар-ня йох?)) Мама неджяди? Опюрям сизи! ))

Шюкюр Аллаха, саламатчылыгды. На работе - аврал и, похоже, это диагноз. )) Впрочем, никто и не говорил, что будет легко. ))))))) Мач в сердце ! :kiss:

Гюль, когда ты последний раз читала книгу? Что за произведения это было? У тебя было такое, чтоб читая ты сравнивала себя с героиней того или иного произведения? А желание иметь рядом такого же представителя мужского пола как в прочитанном романе появлялось?

- Предыдущей моей книгой была классика - перечитывала *Вишневый сад* Чехова. Люблю русских классиков.

Что касается сравнения себя с героиней произведения - да, было и неоднократно. )) Я же мечтательная натура. )) Признаюсь, представляла себя героиней *Унесенных ветром* - Скарлетт О`Хара. Ох, уж эта зеленоглазая жизнерадостная кокетка ! )) Скарлетт - самая неоднозначная героиня «Унесенных ветром». Женщина, которую не сломят никакие беды, потому что она сама - воплощение жизни. Скарлетт усвоила главный принцип - смотреть вперед и не оглядываться. Она прошла трудный путь: от тщеславной девчонки до уверенной сильной женщины. На пути этом совершая как плохие, так и хорошие поступки: мошенничество, обман, спасение жизней, сохранение семейного поместья и сплочение всей семьи. Скарлетт не стремится к наживе ради самой наживы, она пытается создать подходящие ей условия, чтобы самореализоваться, перестать бояться за свое будущее. Страх, преследующий ее с того дня, когда она вернулась в разоренное, чудом уцелевшее поместье и поклялась, что не даст никому себясломить, пройдет через все, а когда все мучения кончатся, никогда больше не будет голодать. Ни она, ни ее близкие. Скарлетт, гордая и сильная духом своего народа, добивается всего, чего захочет, и возвращает свою любовь. Интересно, что сам автор романа, Маргарет Митчелл, представив образ Скарлетт О`Хара, как образ отрицательной героини, была потрясена, когда обнаружила, что ее героиня Скарлетт стала примером для подражания. Это не удивительно, ведь зеленоглазая красавица, с непрогибаемой волей, неустрашимостью и с умением не сдаваться ни при каких обстоятельствах, не могла не добиться такого успеха у миллионов зрителей и читателей. ИМХО.

И думаю, вполне логично, что и главный герой не оствил меня равнодушной. )) Хищная белозубая улыбка, насмешливый взгляд, мягкая кошачья походка Ретта Батлера в юности затуманили мое воображание. )) Этот проницательный и смелый, дерзкий и земной красавец, выросший в старейшей семье, отличался от людей своего круга. Ретт мог обмануть, но в нем самом не было фальши. Он не прикрывался надуманными идеалами и не боялся быть непохожим на других. Главное достоинство Ретта в моих глазах заключается в том, что он - естественен.

Ретт и Скарлетт похожи, но у нее нет его проницательности, тонкого юмора и умения признавать свои ошибки. Ретт удивительно проницателен ! Он видел людей насквозь, отличая трусость от умения отступать, смелость от безрассудства, корысть от искренности, с улыбкой наблюдал, как пропитанные фальшью люди оказывались в бурном потоке жизни, где вся их фальшь становилась слишком тяжелым и ненужным грузом. Ретт презирал глупые законы общества, открыто смеялся в лицо дутым аристократам и, откровенно забавляясь, делал деньги, перевозя контрабанду сквозь блокаду. В ответ общество считало его не джентльменом (почему-то все были уверены, что это оскорбительно), эгоистом и циником. На что Ретт только посмеивается. Главное, что он ценил — честность. И все же, под насмешливой и равнодушной оболочкой скрывалось справедливое, и даже доброе сердце. Ретт так и не смог стать бессердечным. Самое большое место в его сердце занимала любовь к Скарлетт. Он единственный человек, который знаел ей цену, знал, какая она на самом деле. И любил ее именно за это. Достаточно вспомнить их обмен любезностями:

- «Сэр, вы не джентльмен !» )))))))))

- «А вы не леди». )))))))))

(кого-то мне это напоминает)))))))))

П.С. Но те времена давно канули в лету. )) Теперь я читаю книги спокойно), без проецирования действующих персонажей и их судьбы на себя и наоборот. Хватает и своей жизни. :yemishbash:

Если человек совершает одну и ту же ошибку, сколько раз ты примишь извинения?

- Я умею прощать и прощаю. Но если становится понятно, что ошибки повторяются систематически и что это вовсе не ошибки, а «норма жизни»)) - то я а) либо эту «норму» принимаю, либо б) не принимаю. Все зависит от того, какие отношения меня связывают с тем или иным человеком. Искреннее раскаяние прощаю, «проверки на прочность» и игры на нервах - нет.

Скучаю так! Спасибо тому кто смски придумал От мамы привет! Люблю

- Взаимно, милая моя ! Маме от меня огромный горячий салам и мач в щечки ! )) Скучаю, часто вспоминаю ваш дом и ваше тепло. Аллах сизи горусун. Люблю вас горячо и нежно ! :flowers1:

x_b2bee34b.jpg

Gone_with_the_Wind_7.jpg

C любовью,

* Best regards,

© Gulinha*

• 2 weeks later...

Привет, Гюлечка!!!

Гюлик, какой твой самый любимый смайлик, только не из разряда смеющихся, приветствующих и улыбающихся?

П.С. Особенная просьба не вспоминать этого бешенного зелёного юздянирага :D))))))

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Гюлинья, здравствуй, солнце ))

Когда ты к нам ещё приедешь? )

какие твои любимые женские журналы? и как ты предпочитаешь читать их: сначала или с конца?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Привет, Гюлечка!!!

- Салам, Заврик ! )) Неджясян, бала ? Хош гяльмисян. ))

Гюлик, какой твой самый любимый смайлик, только не из разряда смеющихся, приветствующих и улыбающихся?

- У меня есть только один самый любимый смайлик - это «йемишбаш» ! :)

Потому что он - уникальный, не похожий ни на один другой. И только этот смайлик подходит практически для любого случая выражения эмоций, будь то улыбка, улыбка с подтекстом, простое согласие, согласие наполовину, удивление, вопрос, флирт, восклицание и все тридцать три удовольствия эмоционального характера в одном - единственном смайлике. На мой взгляд, это самый самодостаточный смайлик. И если всмотреться в него как следует - то нетрудно разглядеть его смысл и глубину. Он не просто особенный. Он красноречивее всех. :)

П.С. Особенная просьба не вспоминать этого бешенного зелёного юздянирага ))))))

Если ты имеешь в виду этот ---> :loool: , то мне лично он тоже нравится, потому как самый заразительный смайлик ! )))))))))))))

Спасибо за вопрос, желаю тебе красивой и пышной Золотой Осени ! Береги себя, солнце.

x_63a4c91e.jpg

Выбравшая свой неповторимый смайлик, говорящий сам за себя и стоящий всех остальных,

Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Салам Уважаемая Gulinha))

Вопросы :

1 Друг познается в беде или в радости? можно ли вообще прожить свою жизень без друга?)

2 Вопрос: Если бы у Вас был миллион, и вам его нужно было бы вложить либо в- дом престарелых - либо в детскии

дом Куда бы вложили бы деньги ? [ Причина вашего поступка ]

3 Опишите и охарактеризуйте себя несколькими предложениями - [надеюсь поняли]

4 Могли бы вы полюбить мужчину в возрасте?

5 На основании каких вывод вы называете их [другом или подругой] ?

Жду ваши Интересные ответы Надеюсь и в этот раз я Вас не утомил заранее спасибо)

Ушел по личным причинам

Гюлинья, здравствуй, солнце ))

- Привет, красавица моя любимая ! :)

Когда ты к нам ещё приедешь? )

-Джаааан, какой непростой и, я бы даже сказала, немного провокационный )) вопрос. Честно? Не знаю. Но я приеду и даже если это будет не совсем Собирун, с тобой мы обязательно увидимся, и, даст Бог, не раз. Жди меня, и я вернусь ! ))

какие твои любимые женские журналы? и как ты предпочитаешь читать их: сначала или с конца?

- Любимые журналы: «Psychologies», «Караван историй», «Имена», «Sex and the City» и «7 Дней». Если что-то интересное зацепит, покупаю «Glamour», «Cosmo» и «GQ». Но эти редко. Мир «понтов» )) и погони за брендами мне интересен куда меньше, чем биографии интересных людей и их взгляд на жизнь, творчество и т.д. Но любимый - «Psychologies», однозначно.

А читаю я их, как и всякий близнец, с конца. )) Кроме шуток, в одной из характеристик своего знака как-то прочитала, что близнецы читают книги с конца. Нарочно не придумаешь. )) Однако, с этой привычкой я борюсь и приструняю свое любопытство путем прочтения книги с начала, не заглядывая на последнюю страницу с тем, чтобы узнать, чем же все закончится. А прежде чем открыть то или иное чтиво, досконально изучаю обложку. Всегда.

Спасибо за вопрос, всегда рада тебя видеть и слышать. Целую и крепко обнимаю, будь ! :kavkaz:

x_ee4c0da2.jpg

x_4ecd944d.jpg

x_fe5927c9.jpg

С любовью к тебе и в твоем лице - к самому красивому и дорогому сердцу городу на свете,

Гюли. :) )

* Best regards,

© Gulinha*

Салам Уважаемая Gulinha)

- Салам, Надоело ! ))

Вопросы :

- Мне уже страшно ! )))))))))))))))))))

1. Друг познается в беде или в радости? можно ли вообще прожить свою жизнь без друга?)

- Интересный вопрос. Откровенно говоря, я склонна считать, что Друг познается и в радости, и в беде. Трудно сказать, в чем Друг познается сильнее. Но если мы говорим о настоящей Дружбе, то в моем понимании Друг – этот тот, кто переживает с тобой все: и хорошие, и не очень счастливые времена. В принципе. Моя жизнь складывалась таким образом, что друзья познавались больше в радости. К счастью. И только единицы из «так называемых» друзей остались со мной, пройдя испытанием успехом, радостью и счастьем. Однако, совсем недавно в моей жизни произошел беспрецедентный «форс-мажор», когда я твердо уяснила для себя одну простую истину: в беде друг и дружба познаются ничуть не меньше, чем в радости. Но я ни на кого не держу зла, такова Жизнь. Что касается жизни без друзей - нет, подобного я для себя не представляю и не желаю. Как в той песенке: «без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много !©» ))

2. Если бы у Вас был миллион, и вам его нужно было бы вложить либо в- дом престарелых - либо в детский дом Куда бы вложили бы деньги ? Причина вашего поступка

- Если бы у меня был миллион (кстати, в свете мирового финансового кризиса и не только, я бы предпочла, чтобы это был миллион евро !)) – я бы выбрала единственно разумный способ совершить добро, не совершая зла, - поделила бы денежный капитал на две равные части и вложила бы по пятьсот тысяч в каждое из этих учреждений. Ведь без стариков не было бы детей, а без детства не будет Жизни на земле. Обе группы - нуждающиеся. Я выбираю справедливость, в том числе социальную. В свое время защищала Диплом по этой непростой и во все времена актуальной теме. Помогать - так от души. greenyes )

3. Опишите и охарактеризуйте себя несколькими предложениями - надеюсь поняли

- Простите, но, на мой взгляд, глупо и смешно описывать себя самой. Особенно здесь, в Интервью. Ведь наиболее полный и объективный портрет моей личности, внутренней и внешней организации и моей жизни в деталях - в нем самом. Но так как я нахожусь здесь для того, чтобы отвечать на вопросы, а не уходить от ответов )), коротко охарактеризую себя так, как это сделал один мой мудрый еврейский товарищ: многогранна, как бриллиант.©

))))))))))

4. Могли бы вы полюбить мужчину в возрасте?

- Скажу честно, мне всегда нравились мужчины в возрасте. )) От 30 и выше. )) Но если серьезно – то полюбить, скажем, восьмидесятилетнего товарища я бы не смогла даже при всем желании. Понятно, что любви все возрасты покорны, но я вижу себя рядом с молодым, красивым и привлекательным Мужчиной в самом расцвете сил. Таким, как мой любимый Карлсон. :D

5.На основании каких вывод вы называете их другом или подругой ?

- Скажу честно, я очень избирательна в выборе друзей и окружения в целом. Потому как живу по принципу «наше окружение – это наше отражение». А значит, и Другом/Подругой могу назвать лишь того Человека, с которым моя душа поделена надвое. Таких людей единицы, и эти люди прошли со мной огонь, воду и медные трубы. Остальные – знакомые, приятельницы, коллеги, просто приятные мне люди, но не друзья. Друзей много не бывает. Зато эти люди свои и они лучшие. В дружбе мне лично важнее и ценнее качество, а не количество. Обращаю внимание, это касается Дружбы в ее глубоком истинном понимании.

Благодарю за Ваши интересные, жизненные вопросы. Заходите еще, буду только рада. ))

x_1046d7eb.jpg

С наилучшими пожеланиями, доверяющая только самым близким и избранным, Гюля. :kiss: )

* Best regards,

© Gulinha*

Привет, Гюли)) Удивлён, как после вопросов Надоело ты ещё не в нокдауне.)))))

Ну так уж и быть. Видимо вся грязная работа снова мне достаётся))))))

Вопросы: (не боись)))

1. Какой телеканал чаще всего смотрят у вас дома?

2. Твой любимый телеканал?

3. Телеканалы какой тематики/направленности тебе не по душе?

П.С. Емищбаш рулит :D))))

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Привет, Гюли)) Удивлён, как после вопросов Надоело ты ещё не в нокдауне.)))))

- И тебе салам, солнце ! )) Шутишь? )) После 12 страниц не самых, как ты мог заметить, легких вопросов, мне в этом Интервью уже ничего не страшно. )) Бешеный бесстрашный ЛОЛ ! )))

Ну так уж и быть. Видимо вся грязная работа снова мне достаётся))))))

- Чох саг ол ! )) Ценю чистоту твоего энтузиазма по отношению к процессу интервьюирования. ))

Вопросы: (не боись)))

- Беру все свои страхи в кулак и отвечаю. ))

1. Какой телеканал чаще всего смотрят у вас дома?

- Если речь идет о родительском доме (а только его я могу назвать Домом), то чаще всего мы смотрим разные телеканалы. Папа любит «НТВ»: новости, политические, криминальные программы, исторические и документальные фильмы. Мама чаще всего смотрит телеканал «Домашний» и обожает всевозможные кулинарные передачи. Причем не просто смотрит их, но и воплощает понравившиеся кулинарные шедевры в повседневную кухню. Так же мама любит телеканал «Культура», «Рыбалка» (меня нет))), «ЮМОР ТВ» и «National Geographic» - впрочем, последний канал смотрим и любим мы все. Это семейное. )) Сестры выбирают музыкальные каналы и юмористические программы, племянница любит детские телеканалы и советские мультфильмы. Плюс выступления гимнасток-художниц. Что касается меня – то я, в редкие минуты включая домашний телевизор, чаще всего смотрю музыкальные телеканалы, так как музыка для меня святое )), либо смотрю самый модный канал - «Fashion TV». Могу часами смотреть показы мод и слушать мнения дизайнеров о той или иной коллекции. К примеру, если это показ коллекции вечерних платьев от Валентина Юдашкина – то все, меня ни для кого нет. )) Глядя на модели от Юдашкина, я вижу в них не просто «высокую моду», а целое искусство ! Юдашкин - это всегда праздник, феерия красок, мир струящихся материй, это мир стиля, женственности и красоты, воплощенный в сказочно красивых вечерних платьях. Вечерняя мода, безусловно, его конек. Браво, Валентин Юдашкин ! :flower:

2. Твой любимый телеканал?

- Любимые телеканалы: ОРТ, «Культура», «MTV», «СТС», «Спорт» и вышеупомянутый «Fashion TV». Но самым любимым моим телеканалом вот уже около десяти лет остается Первый Канал. Причем как в России, так и в Азербайджане я отдаю предпочтение первой кнопке пульта: в России это «ОРТ», в Азербайджане – «AZTV». Ни один «Space» или «Lider» не сравнится с моим самым любимым каналом ! На Родине могу часами смотреть передачи об Азербайджане, слушать национальную музыку, смотреть местные новости и даже рекламу ! ))

3. Телеканалы какой тематики/направленности тебе не по душе?

- Криминалистской. Считаю, что в современном мире и без того немало поводов для расстройств, чтобы еще смотреть этот кошмар на улице Вязов и нагонять на себя мрачные мысли. Я за позитивное мышление и телевизионный релакс ! ))

П.С. Емищбаш рулит ))))

- :smoking: ))

x_cb6703f4.jpgx_8282a71a.jpgx_c6fb30cc.jpg

x_cf12fa22.jpgx_e57dc0b6.jpgx_6036cc49.jpg

x_e1ee45b4.jpg

С уважением,

восхищенная талантом Заслуженного деятеля искусств РФ, Гюли. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

- Любимые телеканалы: ОРТ, «Культура», «MTV», «СТС», «Спорт» и вышеупомянутый «Fashion TV». Но самым любимым моим телеканалом вот уже около десяти лет остается Первый Канал. Причем как в России, так и в Азербайджане я отдаю предпочтение первой кнопке пульта: в России это «ОРТ», в Азербайджане – «AZTV». Ни один «Space» или «Lider» не сравнится с моим самым любимым каналом ! На Родине могу часами смотреть передачи об Азербайджане, слушать национальную музыку, смотреть местные новости и даже рекламу ! ))

Понятно, откуда у тебя столь оптимистичный взгляд на политическое и экономическое положение в стране:gizildish: Ильхамла иряли!;)

Когда я смотрю АзТв, я, даже зная КАК все плохо, все равно испытываю приливы гордости за Отчизну, двигающуюся вперед вприпрыжку, аки Тигра из Винни Пуха:ofigel:

Гюли джан, представь, что ты родилась мужчиной - красивым мужчиной. Ты бы стала бабником? Только честно!

ПС по итогам проведенного в частном порядке мини-опроса выяснилось, что большинство мужчин, родись они женщинами, стали бы проститутками))

Гюли джан, представь, что ты родилась мужчиной - красивым мужчиной. Ты бы стала бабником? Только честно!

- Салам, гадасы. Неджясян? Аллах сяни горусун. Странно, у меня «дежавю» или похожий вопрос был задан тобой ранее ? )) Неудивительно: после 1001) вопроса, грех не повториться. ))

Представила... Взмолилась небесам за то, что родилась девушкой ! )) Отвечу прямо и честно.

Если бы я родилась красивым мужчиной - я бы не стала «бабником». Точно так же, как однажды родившись Женщиной, я никогда не была и не стану «бабой». :)

Я бы был однолюбом... Любил бы только женщин ! )))))) (смешно даже писать об этом :D ))

А если серьезно, то я бы действительно был однолюбом в том смысле, что, идя долгими тернистыми путями к своему счастью и встретив однажды свою лучшую половину: красивую, умную, ласковую и преданную, словом, «Женщину своей мечты» - ту самую, с которой мне было бы комфортно идти по жизни, ту единственную, с (и после)))) которой у меня бы не оставалось ни времени, ни желания, ни, тем более )), сил и энергии ни на одну другую женщину), - я бы хранил ей одной лебединую верность, будучи и оставаясь Мужчиной. Красивые мужчины тоже бывают образцовыми мупругами. А прекрасные женщины - верными женами.

ПС по итогам проведенного в частном порядке мини-опроса выяснилось, что б- большинство мужчин, родись они женщинами, стали бы проститутками))

- )) Стесняюсь спросить, где проводился данный опрос и что это были за респонденты. ))))))

x_0942dd11.jpg

С уважением,

невзирая на южный темперамент), сторонница однополой моногамной любви, Гюли. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Понятно, откуда у тебя столь оптимистичный взгляд на политическое и экономическое положение в стране) Ильхамла иряли!;)

Когда я смотрю АзТв, я, даже зная КАК все плохо, все равно испытываю приливы гордости за Отчизну, двигающуюся вперед вприпрыжку, аки Тигра из Винни Пуха)

- ))) Кстати, забыла сказать, мне очень нравится один джигит с AZTV )), отсюда и любовь к телеканалу. )) Только вот имени его не помню. Кажется, его зовут... колхоз Гюдрят ! umora

P.S. Ay sag ol, Ilhamla ireli;) ! Saa gurvan, gardash ! ))

Bozbash1.jpg

picture.jpg

Любящая дядю Ильхама (в т.ч. Президента)), Гюли. :P )

* Best regards,

© Gulinha*

Стесняюсь ответить на вопрос о респондентах. Да и небезопасно это. Скажу лишь, что респонденты были разных возрастов от 25 до 63 лет. Среди них были: полковник МНБ, полковник МВД в запасе, капитан МВД, майор ВС в запасе, два стоматолога, один дизайнер, два менеджера по продаже крупной торговой компании и три маклЁра:D Ну и твой (не)покорный слуга.. в первых рядах причем))

ПС так так, Гюли.. теперь понятно, почему ты так строга с особями мужеска пола.. так значит, ты сторонница однополой любви... Это сильный удар ниже по..гм подбородка))

ПСС за фотоподборку тебя посодют (с) ))

Стесняюсь ответить на вопрос о респондентах. Да и небезопасно это. Скажу лишь, что респонденты были разных возрастов от 25 до 63 лет. Среди них были: полковник МНБ, полковник МВД в запасе, капитан МВД, майор ВС в запасе, два стоматолога, один дизайнер, два менеджера по продаже крупной торговой компании и три маклЁра) Ну и твой (не)покорный слуга.. в первых рядах причем))

- Благодарю за интересные подробности. )) В нашем деле важно все. ))

Выделенное - учту. :kiss:

ПС так так, Гюли.. теперь понятно, почему ты так строга с особями мужеска пола.. так значит, ты сторонница однополой любви... Это сильный удар ниже по..гм подбородка))

- )))))))))) Убийца ! ))))) Положа руку на сердце, это самый конкретный ляп за всю историю моей писанины на Форуме в целом и в Интервью, в частности. Но не надо все опошлять ! )) И тем более – меня дескредитировать ! ))))))))

... Срочно исправляюсь: я имела в виду любовь к одному полу – к противоположному ! )) Хотя сколько людей – столько и мнений и каждый, как говорит мама), по своему с ума сходит. )) Но мне лично ближе «классическая» модель взаимоотношений, в этом я консерватор. Сохраним и приумножим. ))

Кто сказал, что я строга с мужским полом ? Напротив, прекрасно к нему отношусь, и это более, чем взаимно. )) Да здравствует дружба полов ! ))

ПСС за фотоподборку тебя посодют (с) ))

- Ну-с, во-первых, это плагиат©, то бишь не моих рук дело )), а, во-вторых, даже если и «посодют» – судя по всему, мне и там не придется скучать одной. :ofigel:

x_c16b79d1.jpg

Сторонница межполовой любви, а так же мира во всем мире, «максималистка» Гюли. :rose: )

* Best regards,

© Gulinha*

У меня такой вопрос: твоя компания платит тебе за то время, которое ты проводишь НА форуме и ДЛЯ форума (разыскивая в интернете нужные фотки;) ). Ты не чувствуешь себя виноватой перед ней? Приходила ли тебе когда-нибудь в голову мысль попросить руководство об уменьшении зарплаты?

И второй вопрос: почему ты поменяла яркие аватарчики на такой пасмурный?:(

• Создать...