Ribka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Тесты только для девушек Выберайте себе пару)))) http://children.kulichki.net/igry/blind2/index.html у меня Джим Керри, хаа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Поздравляем, Илья (Муммий Троль) ! Ну,честно говоря, из всех троих уж лучше пусть будет Илья))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Вы набрали :5 ! Поздравляем, Кевин Костнер ! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Розенбаум ненавижу его) Как всегда, именно тот, кого ненавижу)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Следовало догадаться самой. Раз я выбрала игру в гольф, то мне попадется хоккеист ))) Вы набрали :5 ! Поздравляем, Павел Буре ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Джимм Керри Хорошо хоть не Розембаум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Розенбаумненавижу его) Как всегда, именно тот, кого ненавижу)) И мне этот лысый попался.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Илья из Мумий Тролля)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Девочки, не знаю, кто такой мистер Н, но рожа у него, я вам скажу...Короче, те, кому Розембаум попался - не гневите бога )))))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Fleur B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Кевин Костнер Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Поздравляем, Мистер К.Конг ! «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Слава Богу Джим Керри и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ненавижу этого идиота - Джим кери Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Ой,е-мое у меня Киркоров.Тьфу)Ну хоть не мистер Н. и на том спасибо) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Вы набрали :4 ! Поздравляем, Том Круз ! Мда, тупицу мне подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limontik Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Вы набрали :6 ! Поздравляем, Мистер К.Конг ! Какой ужас!!!!!!!!!! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Вы набрали :7 ! Поздравляем, Андрей Губин ! ФУУУ, ненавижу его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiSs_DoLcE Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Вы набрали :7 ! Поздравляем, Павел Буре ! MiSs_DoLcE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Рыжий из Иванушек мне попал. Хотя я меньше всего на него кликала. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Вы набрали :4 ! Поздравляем, Илья Муммий Троль ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Вы набрали :4 ! Поздравляем, Иванушка ! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Вы набрали :7 ! Поздравляем, Джим Керри ! а других нету чтоли ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Вы набрали :5 ! Поздравляем, Кевин Костнер ! А он мне нравится! Настоящий мужчина. А мне пожизни везет на них (т.е. одного-мужа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А мне Буре попался)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 А мне выпал Дикаприо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Буре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts