Just Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) По идее, эта тема должна быть заполнена горячими дискуссиями... если конечно никто не побоится высказать свое мнение... но об этом позже... Где начинается родина? Смелость и любовь к родине заставили Чингиза Мустафаева отправится, с камерой в руках,на поле битвы... Он снимал зверства врага, создавая этим очень важный военный архив и существенные доказательства в пользу своей страны... Все мы помним моменты, где он со слезами на глазах снимал мертвых детей... но были и обвинения в адрес своих же... все мы прекрасно помним его голос - "все вы трусы, нет в вас мужества", гласил его голос, в переводе на русский. В итоге ленту эту он продал известному новостному телеканалу BBC. 2 вопроса : 1. Это слухи, или все же правда? 2. Неужели Мустафаев шел на явную смерть не ради Родины, а ради денег и славы? А если все же это слухи... кому нужно клеветать Мустафаева старшего? Какие цели преследуются? Он был убит. Говорят выстрелом в спину... пуля была не вражеская... Слухи или правда? Опять же есть темные стороны в этой истории... Если убили свои, значит он мешал... мешал тем, что творил историю... Если убили враги, то кому нужнa была вся эта история на счет пули в спину от своих же? Имя покойного брата и громкие слухи на счет его деятельности и смерти... скажем помогли Мустафаеву младшему, то бишь Вахиду, тому который с приставкой Нахыш(имя матери),создать радио канал... назвать его в честь брата (АНС ЧМ - Чингиз Мустафаев) и дойти до наших дней миллионером-бизнесменом без образования... А ведь начинал он не плохо... патриотизм... во имя памяти покойного Мустафаева старшего... закончилось все тем, что ушел он в бизнес... потом пошли победы в номинации "человек года" покойного Гейдара Алиева, затем Мехрибан ханым, а потом и Ильхама Алиева... Что у нас получается?? Ради чего умер Мустафаев старший, и в каких целях использовал его имя Мустафаев младший? И самое интересное, если всё это правда... а ведь делалось и делается это всё под упаковкой с названием "во имя родины"... Так где же начинается родина ? Там же и где заканчивается патриотизм и высокие чувства?! Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Чингиз умер от вражеской пули. Он должен был умереть, так как хотел идти впереди тем, кто атаковал и т.д. А так не бывает... Ему дали "Милли гехраман", наезжая на Элчибея... Он всегда был активным человеком, ещё в институте организовал разные кружки, группы и т.д Но из-за того,что был человеком, который шёл на провакации и эмоции, погиб в поле боя...Сами помните, какой-то журналист организовал группы людей по призыву по ТВ и отправлял на фронт, а там оказались тупые и люди которые не могли даже стрелять, один из автобусов был сбит с людьми прям не доходя на поле боя. Кто отвечал за это? Обычный пример Г.Алиев призывал всех по ТВ, обучал, регистрировались в военкомате и т.д. А про его брата нечего говорить, подхалим обычный, превратил АНС, не билим нейе.. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Чингиз ГЕРОЙ -- а его брат подхалим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вахид превратил имя Чингиза в бренд, заработал и продолжает зарабатывать на этом большие деньги. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Чингиз герой, или все же его сделали героем?? И что подразумевается под этим словом? Чего ради он все это делал? Ради родины или вовсе?? ведь очень много разных версий... На счет Вахида, лично по мне, он поступил и поступает очень не красиво. Зарабатывать на имени покойного брата... а может все же это не так? Мне на самом деле очень интересно узнать ваши мнения.. где правда? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 По идее, эта тема должна быть заполнена горячими дискуссиями... если конечно никто не побоится высказать свое мнение... но об этом позже... Где начинается родина? Смелость и любовь к родине заставили Чингиза Мустафаева отправится, с камерой в руках,на поле битвы... Он снимал зверства врага, создавая этим очень важный военный архив и существенные доказательства в пользу своей страны... Все мы помним моменты, где он со слезами на глазах снимал мертвых детей... но были и обвинения в адрес своих же... все мы прекрасно помним его голос - "все вы трусы, нет в вас мужества", гласил его голос, в переводе на русский. В итоге ленту эту он продал известному новостному телеканалу BBC. 2 вопроса : 1. Это слухи, или все же правда? 2. Неужели Мустафаев шел на явную смерть не ради Родины, а ради денег и славы? А если все же это слухи... кому нужно клеветать Мустафаева старшего? Какие цели преследуются? Он был убит. Говорят выстрелом в спину... пуля была не вражеская... Слухи или правда? Опять же есть темные стороны в этой истории... Если убили свои, значит он мешал... мешал тем, что творил историю... Если убили враги, то кому нужнa была вся эта история на счет пули в спину от своих же? Имя покойного брата и громкие слухи на счет его деятельности и смерти... скажем помогли Мустафаеву младшему, то бишь Вахиду, тому который с приставкой Нахыш(имя матери),создать радио канал... назвать его в честь брата (АНС ЧМ - Чингиз Мустафаев) и дойти до наших дней миллионером-бизнесменом без образования... А ведь начинал он не плохо... патриотизм... во имя памяти покойного Мустафаева старшего... закончилось все тем, что ушел он в бизнес... потом пошли победы в номинации "человек года" покойного Гейдара Алиева, затем Мехрибан ханым, а потом и Ильхама Алиева... Что у нас получается?? Ради чего умер Мустафаев старший, и в каких целях использовал его имя Мустафаев младший? И самое интересное, если всё это правда... а ведь делалось и делается это всё под упаковкой с названием "во имя родины"... Так где же начинается родина ? Там же и где заканчивается патриотизм и высокие чувства?! К моему глубокому сожалению, я не обладаю достаточными познаниями в данной теме, точнее я не знаю многое об этом случае. Но чисто основываясь на том, что изложил ты, брат. Опять же к моему глубокому сожалению, в наши дни деньги порой ставятся выше имени живых близких.. Тут на лицо прекрасная возможность сделать деньги на имени брата - героя. Все может быть. Может сперва цель Мустафаева младшего и была чистой, но вполне возможно, что со временем, почувствовав вкус больших денег, - память брата стала бизнессом. Я не берусь ничего утверждать, я не знаю как там и что.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 вообще-то не хорошо говорить за покойным, но уточнив свой предыдущий пост скажу что он не герой, его сделал героем брат звеня кала кала по тв. Есть условия для того, чтобы дать имя героя человеку, об этом и говорил Элчибей (хотя он был тупым, но говорил правильно) по тв, когда наезжали на него журналисты публично Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 В том, что делал Чингиз в то время было конечно что-то героическое. Только вот он был не единственный военный журналист. Была еще масса людей, которые снимали войну. Некоторые из них погибли. Только вот героем сделали Чингиза. Не говорю, что незаслужено, но если бы не было Вахида, Миршахина и прочих Чингиз тоже был бы один из многих и вряд ли стал бы символом азербайджанской журналистики. Кто помнит, к примеру, Синицына? А ведь его репортажи в то время ничем не уступали по остроте мустафаевским... Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Салатын Аскерова. Allah hamisina rehmet elasin. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Но всё же ,давайте не будем забывать,Чингиз Мустафаев открыл нам глаза. А убили его наши...Это однозначно!Он мешал...Убрали... Всё-таки я считаю его героем... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 На счет геройства... честно говоря, здесь тонкий момент... герой или просто смелый человек? это ведь разные вещи... Если то, что он продал свои кадры правда... то он далеко не герой... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Хотя да,может и "герой" -это слишком громко сказано,но для того времени и обстановки,положения нашей страны,это было смелым поступком. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ребята, может все таки не будем по собственной воле обсуждать покойных, а? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мы обсуждаем действия покойного Мустафаева, а не его самого. Каким он был человеком - никого не волнует. Просто то, что делал он расценивается как героизм. Просто интересно справедливо ли? А что здесь плохого? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ок, джаст. действия так действия. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Чингиз был одним из тех сыновей,который не просто бегал на огневой рубеж,а показывал правильную информацию.. Если бы не он,то мы даже не знали бы о Ходжалинской трагедии,и том,что Шуша и другие районы были отданы без боя. Если вы помните,то АзТВ каждые пол часа говорила,что "в Шуше идут уличные бои"... А Чингиз показал,что никаких боев небыло, и именно его слово "Хамывуз арвадсуз" звучит самым правильным определением для того,кто начал сдавать районы,заключил перемирие,и досихпор не собирается что либо предпринять в этом направлении. А что касается Вахида,то вы так интересно рассуждаете,будто в Азербайджане такая уж свобода слова,что он может говорить все что хочет.Если вы не забыли,вот за эту свободу слова АНС прикрыли недавно...а кто за него боролся? Никто..На этом форуме было больше злорадствующих чем огорченных. А разрушить и потерять все то,что они с братом строили в течении десятков лет,при этом сидя на позициях,замерзая и рискуя жизнями..ОТДАВАЯ ЖИЗНИ наконец..со стороны кажется легким занятием. А Вахид хотел сохранить это,,и единственный выход был сдатся властям..Я с ним полностью согласен,и поступил бы точно так же. Зато придет день,когда АНС свое слово скажет.. Иншаллах. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Дождинка, сколько тебе было когда его убили наши?)) Он был убит врагом, в грудь, когда снял стоя бой, его не трудно было убить ночью если бы захотели - это в зоне боевых действиях не трудно. Джаст, согласен Лоббист, дело в том, что выходил целый ботальон и танки, выходили организованно и по приказу. Для того, чтобы кричать "Хамыныз арвадсуз", не надо было снять и показать посмотрите как кричу людям с оружией, и мне ничего не делают. Надо было выключить камеру или потом монтажировать эти кадры. Опять таки грешно обсуждать действие покойника, тем более героя, но рисофка была. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Вам дать ещё 10 лет и вы будете требовать снятия с него звания героя. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Лично я не про это. Если быть внимательным, то можно увидеть, что ветеранскую книжку тоже раздали кому попало, точнее тем кто был 3 дня на фронте и тем кто был 3 года, вот всё наша беда, должно быть во всем ступени хотябы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Для новорождённых. Чингиз бросил карьеру врача ради кого и чего? То что продавал материалы нету ничего зазорного,художники тоже продают свои картины.Главное что снимал. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Все ребята которые погибли на войне ,все герои ,аллах онлара ряхмят еляснин . Изменено 15 февраля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Лоббист, дело в том, что выходил целый ботальон и танки, выходили организованно и по приказу. Для того, чтобы кричать "Хамыныз арвадсуз", не надо было снять и показать посмотрите как кричу людям с оружией, и мне ничего не делают. Надо было выключить камеру или потом монтажировать эти кадры. Опять таки грешно обсуждать действие покойника, тем более героя, но рисофка была. он кричал изза того,что приказ этот был предательский им надо было ослушатся приказа,и бится до конца и не сдать Шушу После сдачи Шуши..наш народ пал на колени..и до сих пор находимся в этой позе.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 А если кто-то не погиб, кто он?) Ахмедзаде, дюз дейирсен б...и тоже продают кое что, оно тоже собственность) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 он кричал изза того,что приказ этот был предательскийим надо было ослушатся приказа,и бится до конца и не сдать Шушу После сдачи Шуши..наш народ пал на колени..и до сих пор находимся в этой позе.. человек, который надел любую форму, должен работать и воевать по приказу и по уставам, если главнокомандующий отдал приуаз выйти из города, командир не может остатся там. Были такие дела и знаешь чем закончился? Просто .... по тактике воюющему подразделению должны помогать артиллерия, разведка, тыл, связь и т.д. если все это остановишь пипец этим героям. Атанк и БМП не Жигули, чтобы с помощью ручным поварачивать и нажимать на 150. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 говорить легко ,в бою страшно очень ,наши ребята не были подготовлены и поетому , многие совсем молодые погибли ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 А меня прикалывает как Вахид(не Босс )в прошлом году на ринге встречался с жирным тайцем))По Анс показывали и гордились,позор))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Все ребята которые погибли на войне ,все герои ,аллах онлара ряхмят еляснин . Да, я согласно стобой АЗХ. НО мне вот что инетерсено, а кому именно пологается звание ''милли гахраман''? Ведь все погибли на войне воюя. Вот мой брат например был добровольцем, командиром взвода,тоже погиб воюя, а вот мама так и не добилась звания ''милли гахраман'' для него, только школе в котором мы учились дали его имя и все. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 человек, который надел любую форму, должен работать и воевать по приказу и по уставам, если главнокомандующий отдал приуаз выйти из города, командир не может остатся там. Были такие дела и знаешь чем закончился? Просто .... по тактике воюющему подразделению должны помогать артиллерия, разведка, тыл, связь и т.д. если все это остановишь пипец этим героям. Атанк и БМП не Жигули, чтобы с помощью ручным поварачивать и нажимать на 150. ну послушались приказа..и что? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 оладжага чаре йох, беле де олмасайды башга джюр вереджейдилер торпаглары, вурушанлардан асылы дейилди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 значит если они остались живы..то и оставаясь в Шуше всеравно остались бы живы... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 они не из Шуши выходили, а из Лачына, а там мертвая петля была Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Чингиз был одним из тех сыновей,который не просто бегал на огневой рубеж,а показывал правильную информацию..Если бы не он,то мы даже не знали бы о Ходжалинской трагедии,и том,что Шуша и другие районы были отданы без боя. Если вы помните,то АзТВ каждые пол часа говорила,что "в Шуше идут уличные бои"... А Чингиз показал,что никаких боев небыло, и именно его слово "Хамывуз арвадсуз" звучит самым правильным определением для того,кто начал сдавать районы,заключил перемирие,и досихпор не собирается что либо предпринять в этом направлении. А что касается Вахида,то вы так интересно рассуждаете,будто в Азербайджане такая уж свобода слова,что он может говорить все что хочет.Если вы не забыли,вот за эту свободу слова АНС прикрыли недавно...а кто за него боролся? Никто..На этом форуме было больше злорадствующих чем огорченных. А разрушить и потерять все то,что они с братом строили в течении десятков лет,при этом сидя на позициях,замерзая и рискуя жизнями..ОТДАВАЯ ЖИЗНИ наконец..со стороны кажется легким занятием. А Вахид хотел сохранить это,,и единственный выход был сдатся властям..Я с ним полностью согласен,и поступил бы точно так же. Зато придет день,когда АНС свое слово скажет.. Иншаллах. Именно это я и хотела сказать. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 "Хамысы арвадлар", показанные в кадрах покойного Чингиза, ХОТЯ БЫ были там. Выпили эту горькую пилюлю, намотали на ус, получили урок жизни, который в будущем обязательно понадобится, ведь за одного битого двух небитых дают. Горе с вешающими ярлыки "хамысы кишиляр". Дождинка, сколько тебе было когда его убили наши?)) Он был убит врагом, в грудь, когда снял стоя бой, его не трудно было убить ночью если бы захотели - это в зоне боевых действиях не трудно.Джаст, согласен Лоббист, дело в том, что выходил целый ботальон и танки, выходили организованно и по приказу. Для того, чтобы кричать "Хамыныз арвадсуз", не надо было снять и показать посмотрите как кричу людям с оружией, и мне ничего не делают. Надо было выключить камеру или потом монтажировать эти кадры. Опять таки грешно обсуждать действие покойника, тем более героя, но рисофка была. Согласен БОСС. Но а счет рисофки я не так категоричен, небольшой опыт репортера, психологическое давление неординарной обстановки.....хотя.....леенет шейтана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ай аллах, сколько тут смельчаков, интересно, а почему Карабах до сих пор не у нас, а? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Причем тут смельчаки? не нужно тут иронизировать, не догнав суть темы,да и суть проблемы в целом. Заранее спасибо за понимание. Лоббист, эмоционально... красиво...четко. Спасибо за пост. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts