SAFINA Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 У меня "Candy" -производ.по-моему Италия.1400 оборот в мин. И моет,и сушит,тоест комби.Куча функций,но я пользуюсь в основном одним.))) У вас как? Пользуйтесь ли всеми функциями? Что нравится,а что нет? п.с.навеяно темой Мисси про домаш.дела.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 У меня LG. 7 кг,1400 оборотов.В принципе,я довольна,тоже пользуюсь максимум 2-мя функциями.Главное,чтобы стирала хорошо,и отжимала.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 У меня Miele,очень довольна. 6 кг,1800 оборотов. Она стирает ВСЕ,как маленькая химчистка.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мисси,моя с 1400 полностью отжимает,почти сухим дает,даже нет надобности пользоваться ее сушилкой.) А как с 1800 ?????? ))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Одежда после 1800 оборотов вся накрахмаленная и выглаженная выходит.))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Сафи, у нас на даче такая же машинка как у тебя))) суперская, очень многофункциональная)) А дома в Москве стиралка Bosch. Она у нас в 1999 года ))) Все родное из Германии. Всего 3 программы - белое, черное, цветное, и можно регулироваться количество оборотов при отжиме и температуру. Но больше ничего. Т.е. время и т.п. не регулируется, все согласно заданной программе. Но мне она нравится ))) Дала поиск в яндексе для картинки. На маркете описание машинки есть, а в продаже ее нигде уже нет)) И как наши бабушки без этой чудесной вещи жили, не понимаю )) Я в ней стираю все, даже костюмы и пиджаки, растягивающиеся кофты в спец. мешочках ))Вот так я обленилась. Хорошо быбыло, если еще техника додумалась до гладильных машин, которые смогут гладить рубашки и платья))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Морен,мне тоже нра.)))))) Девочки,вы кроме порошка и жидкости для полоскания еще что-то добавляете в машину???? Я имею в виду Калгона. Здесь на продаже нет. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) У меня Сиеменс. Можно все настраивать в ручную а также можно положиться на машинку и она сама выберит время, температуру, отжым и.т.д. Вроде довольна. Никаких притензий. Ползуюсь почти всеми программами, кроме тех, что с высокими температурами. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Toxic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 у меня Indesit с верхней загрузкой. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ой,наконец-то вчера точно уточнила,что здесь вообще ничего не знают о калгоне и подоб. Наверное из-за чистой воды.... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Сафи, у нас калгон есть в продаже, но редко кто пользуеться. Я покупая порошок смотрю, чтобы порошок еще и зашищал от накипи, а вот моя свекровь никогда не посмотрит что там сбоку написано,покупает что под руку попадется. И у нее машинка чуть ли не 25 лет исправно работает. Девочки, а вы постоянно размягчителем пользуетесь? Например я только когда полотенца и постельное бельё стираю, чтобы бельё помягче было. В остально время не кладу, все таки химия, чем меньше ее будет, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Токси,это у меня от программы зависит.Если 32 мин-я стирка,то нет.А так я люблю,честно говоря.) Запах хороший.) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 У меня Индезит, 1000 оборотов. Вроде довольна, пользуюсь "быстрыми программами": 30,40 и 50 минут. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а у меня вообще ни какая, собираемся купить. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ой,наконец-то вчера точно уточнила,что здесь вообще ничего не знают о калгоне и подоб.Наверное из-за чистой воды.... это не от того что вода чистая, от того, что она мягкая и налёта почти не оставляет. там где я живу, у нас тоже мягкая вода, я редко пользуюсь Кальгоном и порошок в воде очень хорошо разводиться. а вот например свекровь живёт в западной Германии, так она без Кальгона вообще не стирает и тонну порошка забрасывает в машинку, он у них плохо разводиться, потому что вода очень жёсткая. а так у меня тоже Candy, купили её, потому что в ванную нужна была узкая машинка где вещи сверху забрасывают. тогда откапали эту. особенно нравиться программа быстрой стирки но и тщательное мытьё для постельного белья например. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) У меня тоже Indesit. (wil 85) пользуюсь пока 3 функциями. Там есть функция для спортивной обуви, там и стираю ) Кальгон не добавляю, вода не жосткая. Кроме порошка добавляю жидкость для запаха и мягкости тканей. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Ну наконец-то збылась мечта идиота, и мы наконец-то обзавелись машинкой стиральной. Самсунг WF6450S7W, там ещо функция есть АG+ микробы и бактерии убивает, 1000 оборотов. д 95 градусов нагревается. Вообщем я кайфую. (так устала стирать руками). Вот она Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Поздравляю,Рыбка. Джанрахатлыгы! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Спасибо Сафи, дорданда джанрахатлыгы Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 У меня Сиеменс. Можно все настраивать в ручную а также можно положиться на машинку и она сама выберит время, температуру, отжым и.т.д. Вроде довольна. Никаких притензий. Ползуюсь почти всеми программами, кроме тех, что с высокими температурами. Я тоже довольна-Сименсом(6 кг,1000 оборотов,легкая глажка).У меня еще в машине есть такая функция-например мне нужно куда то уйти,а вода будет через час или 2,3,4 могу поставить таймер и уйти,ну само собой и градус и оборот настраивать надо(хотя не пользовалась так как вода постоянная). Рыбка поздравляю,пусть работает долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я тоже довольна-Сименсом(6 кг,1000 оборотов,легкая глажка).У меня еще в машине есть такая функция-например мне нужно куда то уйти,а вода будет через час или 2,3,4 могу поставить таймер и уйти,ну само собой и градус и оборот настраивать надо(хотя не пользовалась так как вода постоянная).Рыбка поздравляю,пусть работает долго. У моей машины тоже есть такая функция.Можно поставить таймер и спокойно уйти.)))) И моет,и сушит.Но я не пользуюсь.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Рыбка утащила мою стиралку,вот хорошая стиралка,незнаю у нас никогда не было,а вот как замуж вышла,купили,такая гёрмямишка-только дай мне что-нибудь постирать Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) У моей машины тоже есть такая функция.Можно поставить таймер и спокойно уйти.)))) И моет,и сушит.Но я не пользуюсь.)) Да Сафи,удобная вещь,но и я стираю когда бываю дома.Иншаллах когда решу на работу вернуться тогда и воспользуюсь этой функцией наверное. Изменено 2 марта, 2008 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Старенькая семейная – Аристон. Новая (уже лично моя) тоже будет Аристон. У меня вопрос к вам, девочки. Никто не в курсе, почему в новые модели стиралок не включена функция «сушка», а есть лишь отжим?. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Старенькая семейная – Аристон. Новая (уже лично моя) тоже будет Аристон. У меня вопрос к вам, девочки. Никто не в курсе, почему в новые модели стиралок не включена функция «сушка», а есть лишь отжим?. Лили,почему нет? Есть комби машины кот.и моят,и сушат.Мой например,такой. Я там даже йорган сушила.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Индезит... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Лили,почему нет? Есть комби машины кот.и моят,и сушат.Мой например,такой. Я там даже йорган сушила.)) Не знаю, так нам объяснили в магазине (причем не в одном). Сама в замешательстве... Вот в нашей старенькой Аристонке сушка есть, а в новеньких моделях один отжим... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Значит срочно надо посмотреть в другом магазине.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 сименс,но есть вещи которые я предпочитаю стирать сама руками Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Indesit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 У меня Самсунг 1000 оборотов,в принципе я довольно,главное что бы одежда чистая была. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 У меня LG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Девочки,а что насчет стиральной машины-Gorenje? кто пользовался,какие отзывы? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 у меня Indesit-отлично стирает, сушит.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alana Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Ariston Hotpoint Aqualtis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts