Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

А какая у вас стиральная машина?

SAFINA

Recommended Posts

У меня "Candy" -производ.по-моему Италия.1400 оборот в мин.

И моет,и сушит,тоест комби.Куча функций,но я пользуюсь в основном одним.)))

У вас как? Пользуйтесь ли всеми функциями? Что нравится,а что нет?

п.с.навеяно темой Мисси про домаш.дела.))))

993d32dc51d8.jpg

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня LG.

7 кг,1400 оборотов.В принципе,я довольна,тоже пользуюсь максимум 2-мя функциями.Главное,чтобы стирала хорошо,и отжимала.))))

400-16774.jpg

У меня Miele,очень довольна. 6 кг,1800 оборотов. Она стирает ВСЕ,как маленькая химчистка.))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Мисси,моя с 1400 полностью отжимает,почти сухим дает,даже нет надобности пользоваться ее сушилкой.) А как с 1800 ?????? )))))

Одежда после 1800 оборотов вся накрахмаленная и выглаженная выходит.)))))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Сафи, у нас на даче такая же машинка как у тебя))) суперская, очень многофункциональная))

А дома в Москве стиралка Bosch. Она у нас в 1999 года ))) Все родное из Германии. Всего 3 программы - белое, черное, цветное, и можно регулироваться количество оборотов при отжиме и температуру. Но больше ничего. Т.е. время и т.п. не регулируется, все согласно заданной программе.

Но мне она нравится )))

Дала поиск в яндексе для картинки. На маркете описание машинки есть, а в продаже ее нигде уже нет))

1.jpg

И как наши бабушки без этой чудесной вещи жили, не понимаю )) Я в ней стираю все, даже костюмы и пиджаки, растягивающиеся кофты в спец. мешочках ))Вот так я обленилась. Хорошо быбыло, если еще техника додумалась до гладильных машин, которые смогут гладить рубашки и платья)))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Морен,мне тоже нра.))))))

Девочки,вы кроме порошка и жидкости для полоскания еще что-то добавляете в машину???? Я имею в виду Калгона.

Здесь на продаже нет.

У меня Сиеменс. Можно все настраивать в ручную а также можно положиться на машинку и она сама выберит время, температуру, отжым и.т.д. Вроде довольна. Никаких притензий. Ползуюсь почти всеми программами, кроме тех, что с высокими температурами.

Изменено пользователем Toxic
line.gif

у меня Indesit с верхней загрузкой.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ой,наконец-то вчера точно уточнила,что здесь вообще ничего не знают о калгоне и подоб.

Наверное из-за чистой воды....

Сафи, у нас калгон есть в продаже, но редко кто пользуеться. Я покупая порошок смотрю, чтобы порошок еще и зашищал от накипи, а вот моя свекровь никогда не посмотрит что там сбоку написано,покупает что под руку попадется. И у нее машинка чуть ли не 25 лет исправно работает.

Девочки, а вы постоянно размягчителем пользуетесь? Например я только когда полотенца и постельное бельё стираю, чтобы бельё помягче было. В остально время не кладу, все таки химия, чем меньше ее будет, тем лучше.

line.gif

Токси,это у меня от программы зависит.Если 32 мин-я стирка,то нет.А так я люблю,честно говоря.) Запах хороший.)

Изменено пользователем safina

У меня Индезит, 1000 оборотов. Вроде довольна, пользуюсь "быстрыми программами": 30,40 и 50 минут.

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

а у меня вообще ни какая, собираемся купить.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• 2 weeks later...
Ой,наконец-то вчера точно уточнила,что здесь вообще ничего не знают о калгоне и подоб.

Наверное из-за чистой воды....

это не от того что вода чистая, от того, что она мягкая и налёта почти не оставляет. там где я живу, у нас тоже мягкая вода, я редко пользуюсь Кальгоном и порошок в воде очень хорошо разводиться. а вот например свекровь живёт в западной Германии, так она без Кальгона вообще не стирает и тонну порошка забрасывает в машинку, он у них плохо разводиться, потому что вода очень жёсткая.

а так у меня тоже Candy, купили её, потому что в ванную нужна была узкая машинка где вещи сверху забрасывают. тогда откапали эту. особенно нравиться программа быстрой стирки :) но и тщательное мытьё для постельного белья например.

I can see inside the box.

У меня тоже Indesit. (wil 85) пользуюсь пока 3 функциями. Там есть функция для спортивной обуви, там и стираю )

Кальгон не добавляю, вода не жосткая. Кроме порошка добавляю жидкость для запаха и мягкости тканей. indesit_85.jpg

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Ну наконец-то збылась мечта идиота, и мы наконец-то обзавелись машинкой стиральной.

Самсунг WF6450S7W, там ещо функция есть АG+ микробы и бактерии убивает, 1000 оборотов. д 95 градусов нагревается. Вообщем я кайфую. (так устала стирать руками). Вот она

14fe80430d11.jpg

Изменено пользователем Ribka

Поздравляю,Рыбка. :yemishbash: Джанрахатлыгы! :flowers1:

Спасибо Сафи, дорданда джанрахатлыгы

У меня Сиеменс. Можно все настраивать в ручную а также можно положиться на машинку и она сама выберит время, температуру, отжым и.т.д. Вроде довольна. Никаких притензий. Ползуюсь почти всеми программами, кроме тех, что с высокими температурами.

Я тоже довольна-Сименсом(6 кг,1000 оборотов,легкая глажка).У меня еще в машине есть такая функция-например мне нужно куда то уйти,а вода будет через час или 2,3,4 могу поставить таймер и уйти,ну само собой и градус и оборот настраивать надо(хотя не пользовалась так как вода постоянная).

Рыбка поздравляю,пусть работает долго. :)

line.gif

Я тоже довольна-Сименсом(6 кг,1000 оборотов,легкая глажка).У меня еще в машине есть такая функция-например мне нужно куда то уйти,а вода будет через час или 2,3,4 могу поставить таймер и уйти,ну само собой и градус и оборот настраивать надо(хотя не пользовалась так как вода постоянная).

Рыбка поздравляю,пусть работает долго. :bigstarr:

У моей машины тоже есть такая функция.Можно поставить таймер и спокойно уйти.)))) И моет,и сушит.Но я не пользуюсь.))

Рыбкаfishlove.gif утащила krisa.gifмою стиралку,вот хорошая стиралка,незнаю у нас никогда не было,а вот как замуж вышла,купили,такая гёрмямишка-только дай мне что-нибудь постирать

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

У моей машины тоже есть такая функция.Можно поставить таймер и спокойно уйти.)))) И моет,и сушит.Но я не пользуюсь.))

Да Сафи,удобная вещь,но и я стираю когда бываю дома.Иншаллах когда решу на работу вернуться тогда и воспользуюсь этой функцией наверное.

Изменено пользователем yaponcik
line.gif

Старенькая семейная – Аристон. Новая (уже лично моя) тоже будет Аристон. У меня вопрос к вам, девочки. Никто не в курсе, почему в новые модели стиралок не включена функция «сушка», а есть лишь отжим?.

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Старенькая семейная – Аристон. Новая (уже лично моя) тоже будет Аристон. У меня вопрос к вам, девочки. Никто не в курсе, почему в новые модели стиралок не включена функция «сушка», а есть лишь отжим?.

Лили,почему нет? Есть комби машины кот.и моят,и сушат.Мой например,такой. Я там даже йорган сушила.))

Индезит...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Лили,почему нет? Есть комби машины кот.и моят,и сушат.Мой например,такой. Я там даже йорган сушила.))

Не знаю, так нам объяснили в магазине (причем не в одном). Сама в замешательстве... Вот в нашей старенькой Аристонке сушка есть, а в новеньких моделях один отжим...

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Значит срочно надо посмотреть в другом магазине.))

• 2 months later...

У меня Самсунг 1000 оборотов,в принципе я довольно,главное что бы одежда чистая была.

• 2 years later...

Девочки,а что насчет стиральной машины-Gorenje? кто пользовался,какие отзывы?

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

у меня Indesit-отлично стирает, сушит..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...