L-CHINO Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Симона... Аль Пачино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Бинго) Я загадаю ок?) Мне нрав эта актриса* Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Мне нрав эта актриса*а я ее только по милым костям знаюа этот фильм - один из ярчайших этого года) кто-нибудь, угадайте, аа)) поиграйте с нами Изменено 17 сентября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Ах ты щекастик)угадала таки)молодец) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 кто-то из великих говорил, жизнь слишком пресна чтоб отказываться от шоколадок)) ах да, это я говорила *картинку дома запощу или пусть загадывает, кто хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) кто-то из великих говорил, жизнь слишком пресна чтоб отказываться от шоколадок)) ах да, это я говорила *картинку дома запощу или пусть загадывает, кто хочет) ;)))))))мне понравился ответЖдем-с;) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 кадр посложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Я Стесняюсь писать название этого фильма )))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Кирстен в молодости няшкаа пока ее iCloud не взломали олололо;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Я Стесняюсь писать название этого фильма )))))) ты аа ахахахокей, это 'озюню ольдюрян йахцы гызлар', ответ засчитывается)) загадай что-нибудь, я тоже хочу почувствовать себя королевой бала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 ты аа ахахах окей, это 'озюню ольдюрян йахцы гызлар', ответ засчитывается)) загадай что-нибудь, я тоже хочу почувствовать себя королевой бала)) ;)перевод аля аз тв)гыыыы Башусте ,сейчас загадаем) и мучайся, а то вижу тебя гранд Будапештом не удивить) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Угадываем;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 старомодный костюм какой-то :/ кино 90х? давай подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Вухахаха чувствую свою власть) Определи по номерам ,возьми анализ росы на траве и в каком году шили такие костюмы xD Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Вообще то на фото один из актеров гл. ролях фильма;) Основан на реальных событиях. Наверное один из тех фильмов за последнее время ,что я смотрел , переживал и понравился !;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 чем-то рокуэлла напомнил я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Гонка)) тебе же не нравится европейское кино?)) хороший фильм?) и по реальным событиям и европейское люблю) я, кстати, не смотрела) надо будет посмотреть) взяла пробу росы))))))) гугл тоже не при чем) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Гонка)) тебе же не нравится европейское кино?)) хороший фильм?) и по реальным событиям и европейское люблю) я, кстати, не смотрела) надо будет посмотреть) взяла пробу росы))))))) гугл тоже не при чем) Оооооого..удивлен ) мать ,решила тряхнуть стариной ))хахаха шучу в стиле Софи;) Совершенно верно , мне нравится это кино ,я же тебе говорил что смотрел его,еще в прошлом году помоему зимой ,в кино.. Загадывай давай )))что нибудь про массонов))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Оооооого..удивлен ) мать ,решила тряхнуть стариной ))хахаха шучу в стиле Софи;) Совершенно верно , мне нравится это кино ,я же тебе говорил что смотрел его,еще в прошлом году помоему зимой ,в кино.. Загадывай давай )))что нибудь про массонов))) )))))))никак не могу загадать) я же не в касте массонов..то есть не в касте с айфоном) не могу прикрепить картинку) лучше пусть блаблаханум загадает) у нее отлично получается кадры подбирать) одно загляденье))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ой :blush: Маруся, почаще заглядывайте сюда, нужно составить конкуренцию распоясавшемуся Law вот, несложный кадр из дико популярного фильма последнего года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Подсказку?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 оукеей шефф)) еще один кадр из этого кино оочень чёткая подсказка, btw +D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Я думал уже отгадали … Не понравился фильм. Отгадывайте девочки) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Не понравился фильм.аха, искушенный творчеством Саши Грей зритель))последняя подсказка: в российском прокате фильм назвали именем главной героини и равно актрисы, сыгравшей её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Кстати да ,я заметил ,после Саши и Ко ,такое уже не смотрится .наверное утрачено чувство нежного и прекрасного . Лол Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Посмотрел тему и понял что я явно не киноман)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Посмотрел тему и понял что я явно не киноман))в следующий раз я вам крестного отца загадаю, только заходите сюда почаще!))) а то с Law скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 в следующий раз я вам крестного отца загадаю, только заходите сюда почаще!))) а то с Law скучно Ты написала выше что в русском переводе он идет по имени актрисы ,а в французском и тд по другому как то? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 в российском прокате фильм назвали именем главной героини и равно актрисы, сыгравшей её) в мировом прокате - blue is the warmest colour в рф - жизнь адель в главной роли - адель экзаркопулос загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 я что то тоже смотрю тему и ни черта не могу угадать ,даже Симону не угадала,хоть и видела этот фильм несколько раз. я понаблюдаю за вами лучше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 в мировом прокате - blue is the warmest colour в рф - жизнь адель в главной роли - адель экзаркопулос загадывайте Это скорее в американском прокате так называется ,везде идет La vie d'Adèle .на языкые оригинала И кто в главной роли и тд ознакомлен уже давно Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 (изменено) умничка. тут не подсказку, а хоть афишу размещай с названием фильма жирным шрифтом, всем всё равно плевать, никому не интересно. жаль времена дэй .аза, такой был азарт. настоящее общение абсолютно разных людей, а не монологи как сейчас i'm out. Изменено 9 октября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) Кончай трепаться;Р Загадывай блабла) Изменено 10 октября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Загадайте фильм Кинг-Конг или Годзиллу с главным героем на кадре)) тогда буду чаще заходить сюда)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 или Ленин в Польше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts