Missy Elliot Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Девочки,нашла интересные вопросы, может они помогут кому то разобраться в себе Копируйте и отвечайте Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то - Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Начну-ка я:) Если бы я была месяцем, то - маем. Если бы я была днём недели, то - пятницей. Если бы я была временем суток, то - ночью. Если бы я была планетой, то - Луной. Если бы я была морским животным, то - дельфином. Если бы я была направлением, то - востоком. Если бы я была мебелью, то - кроватью. Если бы я была жидкостью, то - компотом.)) Если бы я была животным, то - тигрицей. Если бы я была птицей, то - ласточкой. Если бы я была растением/цветком, то - тюльпаном. Если бы я была погодой, то - солнечной. Если бы я была мифическим животным, то - кентавром.))) Если бы я была страной, то - Азербайджаном. Если бы я была городом, то - Баку. Если бы я была музыкальным инструментом, то - виолончелью. Если бы я была овощем, то - помидоркой. Если бы я была фруктом, то - яблоком. Если бы я была звуком, то - тихим. Если бы я была иностранным языком, то - французским. Если бы я была стихией, то – водой. Если бы я была машиной, то - БМВ. Если бы я была временем года, то - летом. Если бы я была едой, то - шоколадкой.. Если бы я была напитком, то - чаем. Если бы я была материалом, то - хлопком. Если бы я была вкусом, то - сладким. Если бы я была запахом, то - ароматным. Если бы я была частью тела, то - глазами. Если бы я была формой, то - овалом. Если бы я была числом, то -9. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - декабрем Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Юпитером Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - снежной Если бы я была мифическим животным, то - кентавром Если бы я была страной, то - Азербайджаном Если бы я была городом, то - Баку Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - певучим Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - ниссаном Если бы я была временем года, то - зимой Если бы я была едой, то - маринованными огурцами ))) Если бы я была напитком, то - апельсиновым соком Если бы я была материалом, то - деревом Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - лесным Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - овалом Если бы я была числом, то - четверкой Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - Югом Если бы я была мебелью, то - Трюмо Если бы я была жидкостью, то - березовым соком Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - Ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - Алоэ\Лилия Если бы я была погодой, то - Дождем Если бы я была мифическим животным, то - Единорогом Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Питером Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - морковкой\редиской(не могу выбрать) Если бы я была фруктом, то - Яблоком Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – Тайфуном Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - салатиком Если бы я была напитком, то - Мартини Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - горьким Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то - шеей Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то -7 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Марсом Если бы я была морским животным, то - котиком Если бы я была направлением, то - Севером Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - пивом Если бы я была животным, то - верблюдом Если бы я была птицей, то - соколом Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей Если бы я была погодой, то - дождливой Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Санкт-Петербургом Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарои Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - бананом Если бы я была звуком, то - раскатом грома Если бы я была иностранным языком, то - немецким Если бы я была стихией, то – наводнением Если бы я была машиной, то - Победой Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - окрошкой Если бы я была напитком, то - алкогольным Если бы я была материалом, то - пластиком Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - ванили Если бы я была частью тела, то - шеей Если бы я была формой, то - цилиндром Если бы я была числом, то - 7 Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - девятым Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - полднем Если бы я была планетой, то - Марсом Если бы я была морским животным, то - осьминогом Если бы я была направлением, то - запад Если бы я была мебелью, то - удобной Если бы я была жидкостью, то - голубой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - соловьем Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то – единорог Если бы я была страной, то – Аз-н Если бы я была городом, то - Эн Если бы я была музыкальным инструментом, то - барабаном Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то – длинным/заунывным Если бы я была иностранным языком, то – какой же это бред))))) че я делаю))) Если бы я была стихией, то – теплым ветерком Если бы я была машиной, то – да пофиг Если бы я была временем года, то – осенью красной Если бы я была едой, то – не самая приятная перспектива Если бы я была напитком, то - кровью Если бы я была материалом, то - пластичным Если бы я была вкусом, то – горьким! Противным, горьким! Пропаганда каннибализма, куда смотрят модераторы! Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то – какой ужас... не доели.. Если бы я была формой, то - аморфной Если бы я была числом, то – 13 Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - Апрелем Если бы я была днём недели, то - Пятница Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Марс Если бы я была морским животным, то - Дельфин Если бы я была направлением, то - запад Если бы я была мебелью, то - тахта Если бы я была жидкостью, то - минералка Если бы я была животным, то - кошечка Если бы я была птицей, то - ласточка Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - жарко (брр, потому что мне холодно? Если бы я была мифическим животным, то - русалочкей Если бы я была страной, то - Польша Если бы я была городом, то - Краков Если бы я была музыкальным инструментом, то - Орган ( музыкальный инструмент в кирхе) Просто замираю ! Если бы я была овощем, то - Помидор Если бы я была фруктом, то -Малина Если бы я была звуком, то - Звонкая. тихая... Если бы я была иностранным языком, то - инглиш Если бы я была стихией, то – наводнение Если бы я была машиной, то - порше Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - долма Если бы я была напитком, то - коктейль Если бы я была материалом, то - дерево Если бы я была вкусом, то - пресный....не знаю почему Если бы я была запахом, то - легкий....не знаю как назвать Если бы я была частью тела, то - Упссс...)) Если бы я была формой, то - треугольник Если бы я была числом, то -5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - июнем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ранним утром Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - рыбкой с пестрыми цветами Если бы я была направлением, то - Югом Если бы я была мебелью, то - мягким, пушистым диваном Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой конечно Если бы я была птицей, то - попугаем Если бы я была растением/цветком, то - нарциссом Если бы я была погодой, то - жаркой, солнечной Если бы я была мифическим животным, то - одним из древнегреческих богов Если бы я была страной, то - Утопией Если бы я была городом, то - Баку Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой или пианино Если бы я была овощем, то - Броколи Если бы я была фруктом, то - черешней Если бы я была звуком, то - успокаювающим Если бы я была иностранным языком, то - арабским Если бы я была стихией, то – водной Если бы я была машиной, то - Audi TT Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - легким салатом Если бы я была напитком, то - шербетом Если бы я была материалом, то - золотом Если бы я была вкусом, то - кисло сладким Если бы я была запахом, то - запахом свеже выкошeнной травы Если бы я была частью тела, то - мозгом Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - милиардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - летним Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - 00.00 Если бы я была планетой, то - ни какой Если бы я была морским животным, то - косаткой Если бы я была направлением, то - восточным Если бы я была мебелью, то - не хочу быть ею Если бы я была жидкостью, то - вином Если бы я была животным, то - красивой кошкой в богатом доме Если бы я была птицей, то - ........ Если бы я была растением/цветком, то - ....... Если бы я была погодой, то - тёплой Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Арабской Если бы я была городом, то - ....... Если бы я была музыкальным инструментом, то - Роялем Если бы я была овощем, то - ......... Если бы я была фруктом, то - ........ Если бы я была звуком, то - мимимимимимимиммми Если бы я была иностранным языком, то - арабским Если бы я была стихией, то – ........ Если бы я была машиной, то -Porshe Если бы я была временем года, то - .......... Если бы я была едой, то - ..... Если бы я была напитком, то -......... Если бы я была материалом, то - бриллиантом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - благовонием Если бы я была частью тела, то - спиной Если бы я была формой, то - в форме вазы Если бы я была числом, то -9 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - июнем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - землёй Если бы я была морским животным, то - звездой Если бы я была направлением, то - севером Если бы я была мебелью, то - книжной полкой Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - пумой Если бы я была птицей, то - соколом Если бы я была растением/цветком, то - геранью Если бы я была погодой, то - туманом Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Ирландией Если бы я была городом, то - Берлином Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - черешней Если бы я была звуком, то - каким нибудь басовым звуком Если бы я была иностранным языком, то - немецким Если бы я была стихией, то – землёй Если бы я была машиной, то - купе каким нибудь Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - салатом Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - хлопчатобумажным Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - свежим чернилом Если бы я была частью тела, то - кистью рук Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 7 I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - без месячных!!Если бы я была днём недели, то - выходным. Если бы я была временем суток, то - ночью. Если бы я была планетой, то - венерой. Если бы я была морским животным, то - делфином. Если бы я была направлением, то - югом. Если бы я была мебелью, то - кроватью. Если бы я была жидкостью, то - дождем. Если бы я была животным, то - птицей. Если бы я была птицей, то - соловьем. Если бы я была растением/цветком, то - Орхидеей. Если бы я была погодой, то - теплой. Если бы я была мифическим животным, то - русалкой. Если бы я была страной, то - Англия Если бы я была городом, то - Венеция. Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфа Если бы я была овощем, то - картошкой Если бы я была фруктом, то - бананом Если бы я была звуком, то - пуком )) Первое, что пришло в голову )) А вообще, шум моря. Если бы я была иностранным языком, то - латынью. Если бы я была стихией, то – ветром. Если бы я была машиной, то - бмв х5. Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - вкусной )) Если бы я была напитком, то - фруктовым коктейлем. Если бы я была материалом, то - бархатом. Если бы я была вкусом, то - сладкой Если бы я была запахом, то - запахам моря и леса Если бы я была частью тела, то - только не задницей.) Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то -3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - апрелем, Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - солнцем Если бы я была морским животным, то - золотой рыбкой Если бы я была направлением, то - правильным Если бы я была мебелью, то - мягкой Если бы я была жидкостью, то - живой водой Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - лебедь Если бы я была растением/цветком, то - лилия Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - птица -счастья Если бы я была страной, то - Оз Если бы я была городом, то - которого нет Если бы я была музыкальным инструментом, то -скрипкой Если бы я была овощем, то - редиской Если бы я была фруктом, то - черешней Если бы я была звуком, то - успокаивающим Если бы я была иностранным языком, то - арабским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - надежной Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - десертом Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - натуральным Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - легким,фруктовым Если бы я была частью тела, то - глаза Если бы я была формой, то - изящной Если бы я была числом, то -13 Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - июнем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Меркурием Если бы я была морским животным, то - звездочкой Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - сервантом Если бы я была жидкостью, то - апельсиновым соком Если бы я была животным, то - зайчиком Если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - ясной и солнечной Если бы я была мифическим животным, то - жар-птицей Если бы я была страной, то - Лихтенштейн Если бы я была городом, то - Будапештом Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - зеленью )) Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - струнным Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - Пежо ))) Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - пирженным Если бы я была напитком, то - зеленым чаем Если бы я была материалом, то - хлопком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - пикантным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - кувшином )) Если бы я была числом, то - 8 Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - декабрем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - днем Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - на север Если бы я была мебелью, то - антикварным трюмо Если бы я была жидкостью, то - розовой водой Если бы я была животным, то - бельчонком:-) Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - тюльпаном Если бы я была погодой, то - крупным снегом при относительно теплой погоде Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - виолончелью Если бы я была овощем, то - помидоркой Если бы я была фруктом, то - грушей Если бы я была звуком, то - мелодичным, приятным Если бы я была иностранным языком, то - эсперанто Если бы я была стихией, то – штормом Если бы я была машиной, то - ммм...не разбираюсь в марках... какой-нибудь старомодной и забавной)) Если бы я была временем года, то - зимой Если бы я была едой, то - тортом Если бы я была напитком, то - охлаждающим лимонадом Если бы я была материалом, то - стеклом Если бы я была вкусом, то - кисло-сладким Если бы я была запахом, то - ободряющим и манящим Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - кубом Если бы я была числом, то - 13 з.ы. а это просто так? или в целом как-то характеризует человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - октябрём Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Юпитером Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - домой Если бы я была мебелью, то - большой,двух спальней кроватью Если бы я была жидкостью, то - дождём Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - ДОждливой Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Баку Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - Шёпот дождя Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – наводнение Если бы я была машиной, то -Таётой Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - СНИКЕРСОМ! Если бы я была напитком, то -вишнёвым соком Если бы я была материалом, то - лён Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - мятным Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - гитарой))) Если бы я была числом, то - 5. ВСё. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 А большинство пятницей хочет быть, заметили, а? День мусульман, поэтому? Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Эх, делать нечего, распишу) Если бы я была месяцем, то - июлем (мягкое название, теплые ощущение) Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ранним утром или поздней ночью Если бы я была планетой, то - землей Если бы я была морским животным, то - китом Если бы я была направлением, то - к свету Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - слоном Если бы я была птицей, то - калибри Если бы я была растением/цветком, то - ... Если бы я была погодой, то - грибным дождем Если бы я была мифическим животным, то - кентавром (подобралась бы ближе к стрельцам)..)) Если бы я была страной, то - ... Если бы я была городом, то - ... Если бы я была музыкальным инструментом, то - оргАном Если бы я была овощем, то - Лоббистом (он хоть и овощь, но достойный овощь, среди овощей)..)) Если бы я была фруктом, то - ... Если бы я была звуком, то - журчание реки или морского берега (мне бы рублевые романы писать)..)) Если бы я была иностранным языком, то - ... Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - маленькой, но яркенькой)) Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - хлебом Если бы я была напитком, то - водой Если бы я была материалом, то - древесиной Если бы я была вкусом, то - натуральным Если бы я была запахом, то - натуральным Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - многогранной Если бы я была числом, то - 0 Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Попробую ответить) Если бы я была месяцем, то - октябрем(люблю осень). Если бы я была днём недели, то - среда(середина недели)) Если бы я была временем суток, то - Раннее утро. Если бы я была планетой, то -Земля. Если бы я была морским животным, то - Дельфином. Если бы я была направлением, то - к живому. Если бы я была мебелью, то - Рояль. Если бы я была жидкостью, то -Водой. Если бы я была животным, то - Песцом. Если бы я была птицей, то -Лебедь. Если бы я была растением/цветком, то - Кактус) Если бы я была погодой, то - Дождливой. Если бы я была мифическим животным, то - ... Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой. Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - персик) Если бы я была звуком, то -эхо Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – цунами Если бы я была машиной, то - дорогой)) Если бы я была временем года, то - осенью. Если бы я была едой, то - шоколад)) Если бы я была напитком, то - спиртным) Если бы я была материалом, то - хлопок) Если бы я была вкусом, то - сладким) Если бы я была запахом, то - вкусным) Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Если бы я была месяцем, то – маем. Если бы я была днём недели, то – средой. Если бы я была временем суток, то – ночью. Если бы я была планетой, то – Венерой. Если бы я была морским животным, то – дельфином, т.е. Афалиной)) Если бы я была направлением, то – южным. Если бы я была мебелью, то – мягкой, итальянской. Если бы я была жидкостью, то – родниковой водой. Если бы я была животным, то – Пантерой (о да)) Если бы я была птицей, то – Ласточкой. Если бы я была растением/цветком, то – сиренью. Если бы я была погодой, то – солнечной. Если бы я была мифическим животным, то – «Птицей Феникс» Если бы я была страной, то – Бразилией ! Если бы я была городом, то – Москвой ! Если бы я была музыкальным инструментом, то – дудочкой. Если бы я была овощем, то – спелой клубникой. Если бы я была фруктом, то – сочной маракуйей. Если бы я была звуком, то – шумом прибоя. Если бы я была иностранным языком, то – испанским. Если бы я была стихией, то – Воздухом. Если бы я была машиной, то – красной «Феррари» с откидным верхом. Если бы я была временем года, то – Весной (по-любому)) Если бы я была едой, то – аппетитной. Если бы я была напитком, то – «Мартини Асти» или экзотическим коктейлем. Если бы я была материалом, то – морозо - и грузоустойчивым. Если бы я была вкусом, то – ароматным. Если бы я была запахом, то – изысканным. Если бы я была частью тела, то ногами. Если бы я была формой, то – цельной, но сложной. Если бы я была числом, то – счастливой Семеркой ! P.S. Мисси, спасибо, за минуты душевного самоанализа. )) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Юпитером Если бы я была морским животным, то - морским коньком Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - креслом-качалкой.))) Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - ленивцем Если бы я была птицей, то - фламинго Если бы я была растением/цветком, то - розой или орхидеей Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была мифическим животным, то - тролем-девочкой Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Баку Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксофоном Если бы я была овощем, то - помидоркой Если бы я была фруктом, то - гранатом Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - Мустангом Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - дюшпярой Если бы я была напитком, то - свежевыжатым соком или Маргаритой Если бы я была материалом, то - хлопком Если бы я была вкусом, то - кисло-сладким Если бы я была запахом, то - манящим Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - кувшинообразной Если бы я была числом, то - 12-ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Если бы я была месяцем, то - Июлем Если бы я была днём недели, то - Субботой Если бы я была временем суток, то - Утром Если бы я была планетой, то - Солнцем Если бы я была морским животным, то - бррр,боюсь воды...ненаю даже???? Если бы я была направлением, то - Югом Если бы я была мебелью, то - уютной детской кроваткой Если бы я была жидкостью, то -ненаю... Если бы я была животным, то - белым мишкой Если бы я была птицей, то - Журавлём Если бы я была растением/цветком, то -тюльпаном Если бы я была погодой, то - теплый весенним ветром Если бы я была мифическим животным, то - кентавром Если бы я была страной, то - Германией Если бы я была городом, то - Арнштад Если бы я была музыкальным инструментом, то - роялью Если бы я была овощем, то - морковью Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - нотой ЛЯ Если бы я была иностранным языком, то -Итальянским Если бы я была стихией, то – Огнем Если бы я была машиной, то - Lambargini Если бы я была временем года, то - ЛЕТОМ Если бы я была едой, то - Пловом Если бы я была напитком, то - красным вином Если бы я была материалом, то - Бархатом Если бы я была вкусом, то - клубники Если бы я была запахом, то - свежим, чайным... Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - ??? Если бы я была числом, то -пятёркой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Если бы я была месяцем, то - Январём Если бы я была днём недели, то - Понедельником Если бы я была временем суток, то - Ночью Если бы я была планетой, то - Меркурием Если бы я была морским животным, то - каим-н. электрическим скатом Если бы я была направлением, то - Северным Если бы я была мебелью, то - Столом Если бы я была жидкостью, то - Росой Если бы я была животным, то - Зеброй Если бы я была птицей, то - Орлом Если бы я была растением/цветком, то - Тюльпаном Если бы я была погодой, то - Чуть ветрянной, тёплой с дождиком и радугой. Если бы я была мифическим животным, то - Фениксом Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Москвой Если бы я была музыкальным инструментом, то - Скрипкой Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - Рокотом волн Если бы я была иностранным языком, то - Финским Если бы я была стихией, то – Селем Если бы я была машиной, то - Ладой Калиной Если бы я была временем года, то - Осенью Если бы я была едой, то - Борщиком Если бы я была напитком, то - Жаждоутоляющим Если бы я была материалом, то - Платиновой группы Если бы я была вкусом, то - лимонно-мятным Если бы я была запахом, то - Морским Если бы я была частью тела, то - Руками Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - своим - семёркой Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Если бы я была месяцем, то - май Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - 18-00 Если бы я была планетой, то - венера Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - диван Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - белка Если бы я была птицей, то - лебедь Если бы я была растением/цветком, то - сирень Если бы я была погодой, то -теплой, без ветра Если бы я была мифическим животным, то - кентавр Если бы я была страной, то - Италия Если бы я была городом, то - Неаполь Если бы я была музыкальным инструментом, то - рояль Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то - киви Если бы я была звуком, то - звук дождя Если бы я была иностранным языком, то - итальянский Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - помидор,бадымжан,бибер кебабы Если бы я была напитком, то - Бейлиз Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - краски Если бы я была частью тела, то - рука Если бы я была формой, то - шар Если бы я была числом, то -7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариэль Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - воскресеньем Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то -лимонным шербетом Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - жасмином Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Азербайджаном Если бы я была городом, то - гянджой Если бы я была музыкальным инструментом, то -таром Если бы я была овощем, то - картошкой Если бы я была фруктом, то - алычой Если бы я была звуком, то - грусным Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - ауди Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - пловом Если бы я была напитком, то - айраном Если бы я была материалом, то - железом Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - трапецией Если бы я была числом, то -1 Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Ариэль все будет хорошо,я узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) Если бы я была месяцем, то - мартом..(вокруг всё начает оживать, цвести...) Если бы я была днём недели, то - субботой...(можно всю ночь не спать...) Если бы я была временем суток, то - ночью...(люблю наблюдать за луной...) Если бы я была планетой, то - Землёй...(она такая загадочная...) Если бы я была морским животным, то - дельфином( добры и умны...) Если бы я была направлением, то - востоком(гены дают о себе знать...) Если бы я была мебелью, то - столом..(особенно в праздничные дни..) Если бы я была жидкостью, то - водой...(вроде простая, но дает столько сил...) Если бы я была животным, то - кошкой..(люблю ласку да нежность...) Если бы я была птицей, то - орлом...(какой нрав, какой характер...) Если бы я была растением/цветком, то - розой...(могу и ущипнуть...) Если бы я была погодой, то - весной...(жизнь только начинается...) Если бы я была мифическим животным, то -сфинксом...(хочу в Египет...) Если бы я была страной, то - Бразилией...(там что ни день, то праздник...) Если бы я была городом, то - Англией...(величественна...) Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино...(мечтаю научиться играть как Keiko Matsui...) Если бы я была овощем, то - помидором..(часто краснею...) Если бы я была фруктом, то - бананом...(это не то что вы подумали...) Если бы я была звуком, то - шум моря...(успокаивает нервы...) Если бы я была иностранным языком, то - испанским...(легок и красив...) Если бы я была стихией, то – ураганом...(без комментариев...) Если бы я была машиной, то - мерседесом...(классика...) Если бы я была временем года,то - весной...(цветы, травка...) Если бы я была едой, то - шашлыком...(Кавказ рулит...) Если бы я была напитком, то - клубничным коктейлем...(хочу в мыздональдс...) Если бы я была материалом, то - бархатом...(короли его тоже любили...) Если бы я была вкусом, то - сахар...(сладкая, но могу и ...) Если бы я была запахом, то - запах моря...(романтик да я...) Если бы я была частью тела, то - глаза...(они же зеркало души...) Если бы я была формой, то - конусом...(напоминает шапку Буратино...) Если бы я была числом, то - то 7...(великая цифра...) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Tomorrow! В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Если бы я была месяцем, то - была бы апрелем(начало весны) Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью(потому что тишина,романтика) Если бы я была планетой, то - землей Если бы я была морским животным, то -дельфином Если бы я была направлением, то - ветром Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - шампанским Если бы я была животным, то - тигрицей Если бы я была птицей, то - голубь Если бы я была растением/цветком, то -фиалкой Если бы я была погодой, то - ясной Если бы я была мифическим животным, то - жар птицей Если бы я была страной, то - Азербайджаном (денег много) Если бы я была городом, то - Прагой Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино Если бы я была овощем, то - помидоркой Если бы я была фруктом, то - авакадо Если бы я была звуком, то - детский смех Если бы я была иностранным языком, то -итальянским Если бы я была стихией, то – урагана Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - запеченной рыбой Если бы я была напитком, то - фруктовым коктелем Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - стройной Если бы я была числом, то -5 ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Если бы я была месяцем, то - январем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - сатурном Если бы я была морским животным, то - касаткой Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то -креслом Если бы я была жидкостью, то -водой Если бы я была животным, то -лошадью Если бы я была птицей, то -орлом Если бы я была растением/цветком, то -лилией Если бы я была погодой, то -дождливой Если бы я была мифическим животным, то -кентавром Если бы я была страной, то -швейцарией Если бы я была городом, то -бонн Если бы я была музыкальным инструментом, то -рояль Если бы я была овощем, то -чесноком Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - лесом Если бы я была иностранным языком, то -итальянским Если бы я была стихией, то – землей Если бы я была машиной, то -вольво Если бы я была временем года, то -зимой Если бы я была едой, то - рыбой Если бы я была напитком, то - коньяком Если бы я была материалом, то - батистом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - овалом Если бы я была числом, то -8 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - змлёй Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - южны Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - нектаром Если бы я была животным, то - лошадью Если бы я была птицей, то - губкой Если бы я была растением/цветком, то - розй Если бы я была погодой, то - солнцем Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Аз-н Если бы я была городом, то - Баку Если бы я была музыкальным инструментом, то - роялью Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - арабским Если бы я была стихией, то – ураганом Если бы я была машиной, то - лимузином Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - мороженым Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - щёлком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - душистым Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то -3 я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Если бы я была месяцем, то - ТРИНАДЦАТЫМ... Если бы я была днём недели, то - ВОСЬМЫМ Если бы я была временем суток, то - РАННИМ УТРЕЧКОМ... Если бы я была планетой, то - ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ... Если бы я была морским животным, то - МОРСКИМ КОНЁЧКОМ... Если бы я была направлением, то - ВЕКТОРНЫМ... Если бы я была мебелью, то - БЕЗ ПЫЛИНКИ... Если бы я была жидкостью, то - ТОЛЬКО НЕ СПИРТНЫМ... Если бы я была животным, то - НЕ ВАЖНО...ЛИШЬ БЫ ЛЮБИЛИ И ЛАСКАЛИ...А НЕ ТОПТАЛИ... Если бы я была птицей, то - ВЫСОКО- ЛЕТЯЩЕЙ... Если бы я была растением/цветком, то - НЕ В БУКЕТЕ... Если бы я была погодой, то - НЕ ПОРТЯЩЕЙ НАСТРОЕНИЕ... Если бы я была мифическим животным, то - ....ЕДИНОРОГОМ... Если бы я была страной, то - ...САМОЙ МИРНОЙ... Если бы я была городом, то - ...САМЫМ ЧИСТЫМ... Если бы я была музыкальным инструментом, то - .....НЕ РАЗБИТЫМ... Если бы я была овощем, то - ....СПЕЛЫМ.... Если бы я была фруктом, то -СЛАДКИМ... Если бы я была звуком, то - ....КОТОРОГО ТЫ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ (А)... Если бы я была иностранным языком, то - ...ПОНЯТНЫМ ВСЕМ... Если бы я была стихией, то – ...ЭТО СИМБИОЗ ВСЕХ СТИХИЙ... Если бы я была машиной, то - ...НОВОЙ МОДЕЛЬЮ....НО НЕ МЕРСЕДЕСОМ... Если бы я была временем года, то - ....МЕЖДУ ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ... Если бы я была едой, то - ....ВКУСНОЙ... Если бы я была напитком, то - ....НАТУРАЛЬНЫМ.... Если бы я была материалом, то - ....НЕ СТРОИТЕЛЬНЫМ... Если бы я была вкусом, то - ....НЕ КУШАЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ... Если бы я была запахом, то - .....ЛИШЬ БЫ КАК ОТ СКУНСА НЕ ВАНЯЛО... Если бы я была частью тела, то - ....НЕ ТВОЕЙ.... Если бы я была формой, то - ....НЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ... Если бы я была числом, тО-...БЕСКОНЕЧНЫМ.... Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 А из этих заключений можно сделать какой то вывод или охарактеризовать человека? Или это так, для самоутверждения))) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts