Nensi Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Умеете ли вы воспользоваться шансом? И как часто упускали его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Нет к сожалению...постоянно его упускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Он отвечает: "Бог подаст" Хииитрый шанс.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 не раз упускала шанс... и сколько еще упущенных возможностей впереди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 упустила я свой шанс ,жалею до сих пор:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Мой шанс - настоящий джентельмен и во мне видит леди: не дразнит, голову не морочит, не обольщает и главное обнадеживает ровно настолько насколько я сама хочу обмануться Вот так и водим друг друга за нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 я свой шанс не упустил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Esli daje i upustili ne nado oboracivatsa.Ved esli oberneshsa to smojesh uvidet skolko realnix shansov bilo upusheno,a eto ubyet celoveka.Smotrite vpered i ishite noviye,starie vse ravno ushli bezvozvratno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Все НАШЕ придет к нам в свое время. Считаю что я ничего СВОЕГО не упустила в том числе и ШАНС :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 redko , no bivaet .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Человек осознает прелесть всего только потеряв ее. Так и происходит с ШАНСОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 только недавно упустила свой шанс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Что моё - от меня не уйдёт. так что, не надо ни о чём жалеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Все что делается все к лучшему, иногда осознаеш это позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 .........когда как............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я не могу найти свой шанс. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Все что делается все к лучшему, иногда осознаеш это позднее. Не всегда.. Упустив однажды свой шанс, можно жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я не могу найти свой шанс. a moi chance begaet za mnoi:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Слава богу я очень редко упускала его. В народе говорят " Аллах дейир: сизден харакят, менден баракят”. нельзя сидет и ждать... “халва халва демейнен агыз ширин олмаз!.. надо делать все возможное, чтобы добится своего. Вот тогда и Аллах поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я не упустил свой главный шанс, хотя мелких шансишек бывало,упускал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 да и очень много раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 я девушка цепкая, подвернулся, значит мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 da Nensi upuskal i ne raz. Shansi sey4as kak DOSTOYNIYE devushki vse menshe i menshe etih shansov:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Понятное дело появился шанс им само сабой надо воспользоваться. Но иногда возникает такое чувство что задумываешься. А может это и не шанс? Может это просто определенная игра Выраженная Шансом. Боясь правалиться в невесомости, задумываясь над этим, МНОГИЕ упускают свой ШАНС. Но чаще всего это происходит по глупости самого же человека, которому этот шанс выпал. Лишь после того как Уже и следа от ШАНСА не осталось, тогда уже до человека доходит то (?): - О Бо-е это же был мой ШАНС как я мог я мог его упустить :( Но есть ОднО ! ШАНС есть всегда. Главное вовремя за него зацепться ! ДОБРО тем людям которые знают, когда за него цепляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Умеете ли вы воспользоваться шансом? И как часто упускали его? POKA VSE OK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А мой всегда при мне... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Шанс? Да... :( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Конечно же бывает, что что-то упустишь, а потом понимаешь что это был твой ШАНС! Но.......Шанс стать самой счастливой я не упустила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Конечно же бывает, что что-то упустишь, а потом понимаешь что это был твой ШАНС! Но.......Шанс стать самой счастливой я не упустила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 бывало, что и упускал.... но раз пока еще жив, значит главный шанс не упущен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Мне 24 года и каждая прошедшая из них минута - это какой-то шанс... Мастер, браво, классно сказал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts