Just_Angel Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Унудулмушам, спасибо)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Just и Just Angel, поздравляю!))) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 И я поздравляю Just_Angel и Just! Огуллу-гызды оласыныз! Сказала прям как моя биби... Кто следующий... Аллах... кажется я тоже втянулась... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Just и Just_Angel поздравляю вас ребят.Желаю вам счастье в форуме))Just у тебя всё это как получилось а?)) мы- партизаны, свои лагеря не палим ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Скоро 29-го,я волнуюсь)) J. и J.А тебриклер) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Бахырам сиздере... и снова замуж захотелось... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ВОSS,если так пойдет сян евде галассан))) даян аде, маневр едирем Ай джаным....))))) А я разве сказала что это ты? ))) Я только ответила на вопрос- что такое полигамен )))) Кстати, тебе по религии жены других вероисповеданий полагаются? )))) да, да, ещё раз да, кроме армян конечо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vorobey Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 И я, с Вашего позваления, присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожилать молодоженам; верной любви, правильной дороги, и чтоб свет в ихнем компе был ярким и бесперебойным! Цитата НАС разрушили и без НАШЕГО согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 полигамен-человек с узким мировозрением.Короче ты в пролёте)) ай-ай-яй,как не стыдно обманывать) я не могу принять это слово.... тут предлогал максимум четырем, по религии мне можно))а в реале ни кому никогда не предлогал, и дружбу тоже Босси,а мне по религии только одного можно мужа,также как и быть единственной женой))) Скоро 29-го,я волнуюсь))J. и J.А тебриклер) А что 29-го?Праздник? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Так у нас уже 3 пары:Гауди и Дива,Джаст и Джаст Энджл и Даная с Жукой...малова то) З.Ы.Свет,я тя вижу,вылезай)МСН Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Смесь из двух Just-ов - ето жесть Счастья вам дорогие )))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Поздравляю всех молодоженов ))) счастья вам ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Кому еще кого?) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Так у нас уже 3 пары:Гауди и Дива,Джаст и Джаст Энджл и Даная с Жукой...малова то)З.Ы.Свет,я тя вижу,вылезай)МСН А почему меня с Эресом забыла? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Кому еще кого?) мне пожалуйста Амелию, если можно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Амелии нет в списке невест ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Just и Just Angel, поздравляю!))) Спасибо) И я поздравляю Just_Angel и Just! Огуллу-гызды оласыныз! Сказала прям как моя биби... Гоншумуз олсейди дейярди: всё да башдады арвад-арвад данышмага)))))))) Кисс. Спасибо Скоро 29-го,я волнуюсь))J. и J.А тебриклер) Спасибо)) Бахырам сиздере... и снова замуж захотелось... Утанма, кеч юхары баша. И тебя замуж выдадим)) И я, с Вашего позваления, присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожилать молодоженам; верной любви, правильной дороги, и чтоб свет в ихнем компе был ярким и бесперебойным! Хеч тойда тамада беля синядяфтяр ачмазее. Спасибо) Смесь из двух Just-ов - ето жесть Счастья вам дорогие )))))))))) ))))))))))))))))))))) Спасибо, Лучик Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Амелии нет в списке невест ))) нет? Так сделаем, регистрация и фалсификасия для нас как воду пить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 А почему меня с Эресом забыла? Ой,Весенняя нет мне прощения))) И так список пар: ЖукА и Даная Jast и Jast Angel Gaudi и DIVA RS6 и ВЕСЕННЯЯ Счастья вам дорогие,еще раз) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Амелия... Как так нет? Вы в списках невест тож значитесь.. Не в женихах же Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Гауди, я согласна быть в списке невест, только это пустая затея, потому что на форуме пока нет никого, за кого я вышла бы замуж. ) ... был бы монастырь, я бы в него ушла. п.с. можно было бы открыть тему "форумский монастырь м/ж", но не думаю, что она будет интересна ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 После недели совместного проживания я решил сделать своей молодой жене подарок. Держи, дорогая, этот машин - твой Я твой мечту угадался? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ЖукА,Даная тоже сделала тебе подарок)У тебя теперь есть дочь) Ты рад,папочка?))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Не может такого быть! Мы пока еще не приняли решения Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Как это не приняли?)) Уйду я от вас,злые вы) А мне семью обещали,я уже и вещи свои перевезла,а вы...эх...) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Гауди, я согласна быть в списке невест, только это пустая затея, потому что на форуме пока нет никого, за кого я вышла бы замуж. ) ... был бы монастырь, я бы в него ушла.п.с. можно было бы открыть тему "форумский монастырь м/ж", но не думаю, что она будет интересна ))) я тебя возьму в жены в любой теме, даже форумской пситхбольнице)) После недели совместного проживания я решил сделать своей молодой жене подарок.Держи, дорогая, этот машин - твой Я твой мечту угадался? дешевый подарок для такой жены Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 я тебя возьму в жены в любой теме, даже форумской пситхбольнице)) если это случиться, то все заценят какой ты сильный скрипач )))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Спасибо)Гоншумуз олсейди дейярди: всё да башдады арвад-арвад данышмага)))))))) Кисс. Спасибо Утанма, кеч юхары баша. И тебя замуж выдадим)) Хе, Валлах... Давайте, выдавайте... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Кими бейенирсен?? Кишимин гардашларындан, иш йолдашларындан, ямиси ушагларындан, мяхля ушагларымыздан?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Агез, гой бир мени дейенсинлер, йохса гыз евинде тойду, оглан евин хебери йох... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 если это случиться, то все заценят какой ты сильный скрипач )))))))) это лучше чем трипач))) тез еле дай согласие, я все горю)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Miledi, наз элямя, ужЭ бяйянян вар, гердюн тойда бизим мяхля ушагы Славикын мамасы сяня неджя бахырды?? Сонра да Славика гапаз вурду ки, гыза бах, башывы тарелкадан галдыр, и Славик столичны салата батмыш лупа очкилярини сюфрянин гырагыйнан силиб сяня милый милый улыбаССЯ эляди. Сонра да фикир вердим ки, бяйин халасынын элтисинин йенгясинин кичик оглунун сюннят тойуну апаран тамаданын кирвяси сяндян гезюню чякмирди. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Бооой... СенАллах?... Гой гёрюм, хансыны сечим... Иславики мы сечим, обирсини ми... Дейирем, ай Джаст бажыыы, ит олсун, гурд олсун - ёзюмюзкю олсун эээ... Онсузда хейле гийбет-сёхбетлерден сонра, мени бейенен олмайажаг... Мен дай евде галдым! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Что случилось с Just angel? На неё что Ктулху напал чтоли? На счёт загса, можно лист Невесток? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Mr. Basic... )))) Все кого видишь - потенциальные невесты. ))) Джаст Энджел уже замужем.. вот и имидж сменила ))) сисек больше нет, теперь только растерянное лицо Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts