Zhuk Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Хорошо, скажу тебе, Босси, правду. Если бы можно было иметь 4 мужей, то я бы за тебя вышла. Ты был бы третий муж. А так как этого нельзя (обычная дискриминация, как и всегда), то выход один: пережить первых двух ))))))) Огласи весь список, пжлста Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Джаст и Дождинка, мы должны дождаться второго Джастика.. То бишь Эйнджел. Т.к. она твоя законная супруга, она может быть не согласна с тобой по поводу выбора еще одной жены.. может потребовать развода.. тогда Дождинка будет единственной женой Гялдим))) Ой.спаксибо Чародейка.Только я ещё замуж не вышла.Все таки я подумала и решила дождаться Джаст Ангел.Все таки не хорошо.Пусть она придёт и даст добро.Думаю мы с ней хорошо поладим.Разделим обязанности пополам. Мась, про обязанности молчу, но мужчину своего я ни с кем делить не буду. Ишиниздя олун. А я ушла)) Будьте счастливы. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Огласи весь список, пжлста не могу дело в том, что я ещё не замужем, это так, девичьи мечты )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 кого, солнц, прости???? я уже боюсь сюда заходить. вечные новости)) Ну с тобой на фотке, помятый такой... эт кто??? пес )))) а каких кровей ?? ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 на праздники загс закрыт? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Ну кто тут еще переженился ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я почти что приватизировал загс... ))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А ты экстримал ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) почти не считается ))) Лягушка задала хороший вопрос. ) Надо на каждой странице помещать список женатых пар, чтобы не забывать, не искать по всей теме (а страниц будет все больше). И новичкам удобно и всем остальным )). как вам моё великолепное предложение? ;) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) экстремал? нужно записать... )))))))) это ты с чуть-чуть спутала... "почти" в счет! ))) Кстати,извини,что я так сразу и нагло на "ты"... ))) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Хорошее решение , а то я незнаю на кого могу расчитывать , а на кого нет )))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 на праздники загс закрыт? )) зачем тебе загс, я тебяпросто украду, щас это модно))) Хорошее решение , а то я незнаю на кого могу расчитывать , а на кого нет )))) только я, только я могу решить все твои проблемы - любовь, и т.д Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Босс, твой пост расценивать как PR, или черный PR ?? )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Джаст, я тебя прощаю )) ... разрешаю официально обращаться ко мне на "ты" )) кстати, пользуясь случаем, хочу обратиться к директору загса Gaudi с просьбой взять меня на работу. буду объявлять желающих мужем и женой )) ..... ну и список вести, так уж и быть). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ПР неди гагаш? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Джаст, я тебя прощаю )) ... разрешаю официально обращаться ко мне на "ты" ))кстати, пользуясь случаем, хочу обратиться к директору загса Gaudi с просьбой взять меня на работу. буду объявлять желающих мужем и женой )) ..... ну и список вести, так уж и быть). Спасибо. Польщен.. ))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) ПР неди гагаш? Онда гел бизим дилде деим да ))))) Сен бизи пислаирдин,ёхса озювю терифляирдин ? ))))))))))))))))) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 меним терифе ехтияджым вар? Гёзеллик джырыр ээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 меним терифе ехтияджым вар? Гёзеллик джырыр ээ Руслар демиш, не мне судить ))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Босси, ты так часто отмечаешься в этой теме , а до сих пор остаёшься в холостяках . Это не есть хОрОшО . Я почему-то была уверенна , что мы тебя первого выдадим за муж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Млин , такая мысль неожиданно пришла в голову ... А может ты еще девственник и от этого все проблемы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Нет не угадала. Я даже не могу его использовать, чтобы понял девственник я или нет, проблема в этом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Джан ей гыргынды ки бурда ,хябярим йохду ,проблема в том что Дана, Босс хороший парень ,самом деле это так ,это он на языке такой , горький,гордый какой оооо оооо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 дело не в моем характере, она про мои органы говорит, я тоже про них отвечаю) сен гирмя арая гой сындырым ону))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Босс,Даная по секрету собирается в Баку летом ,вот тогда сындырарсан да ону ,хяла дяймя гыза ))) Изменено 18 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Копойоглунун инфосу озю гялиб тапыр да мени)))) Даная, я люблю тебя больше чем Жук)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вас почитать, - уши заворачиваются от покраснения Босс, как девица ломается, женись уже давай скорее )))) Собери свой гарем и женись ) Вот уже свадебку отгрохаем, тут не то что весь форум, три страны сразу в запой уйдут Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Светик, Босса и Ахмедзаде я уже давно пытаю женить, ,говорят мы еще хотим гулять, вот так ,как жениться не хотять ,а как погулять ,нет проблем ))) Изменено 18 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 зачем хотите сломать мою жизнь, иджазе верин касыбчылыгымызы едек де))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 гадлыг евдя ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 нийе? гялим?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Светик, Босса и Ахмедзаде я уже давно пытаю женить, ,говорят мы еще хотим гулять, вот так ,как жениться не хотять ,а как погулять ,нет проблем ))) Вот я три года голову и ломаю- с кем же они гуляют ????)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 спраси у меня отвечу, мы вместе гуляем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а где эта дирекция? .... ответа от неё не дождёшься....)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Джаст... тебя в столь святое место пускать нельзя.. вооообще ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts