Перейти к содержимому

Непонятное влечение

Gaudi

Recommended Posts

Вот не один раз был свидетелем того, как люди, состоявшие в хороших отношениях с кем то, проявляли интерес к другим.. Нет, не изменяли, а именно проявляли какой то явный или не очень, но интерес... Это ведь неправильно, согласитесь.. Но почему это происходит? Природа у нас такая? Нам надоедают "приевшиеся" отношения? Но если руководствоваться такой тактикой, постоянного жизненного партнера никогда и не найдешь... А с другой, если заинтересовал другой(ая) почему бы тогда не расстаться с нынешним?

Почему это происходит и как это избежать?

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Если мужчина/женщина проявляет интерес к кому-то при наличии половинки, значит половинка не совсем половинка, а рядом эта "половинка" за неимением другого варианта, лишь бы кто-то был рядом. Вот это лишь бы и заставляет глазки смотрть по сторонам. ИМХО

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

А мне кажется, это ещё и зависит от того, какой человек по природе. Если он общительный, живой, ему не хватает разнообразия. Я согласна, прекрасно когда у тебя есть половинка и вы есть друг у друга, но может человек просто нуждается в обществе, в других людях, если это не измена, и не флирт, наверное это просто здоровое человеческое общение. По-моему только у нас на общение с другими людьми в то время, как у тебя уже кто то есть расценивается как нечто из ряда вон выходящее. У нас умудряются ревновать даже к коллегам и прохожим на улице. Главное быть уверенным в себе. А если человек проявляет другой интерес...уже явно далеко не дружеский, простой на уровне общения, то там уже надо бить тревогу,если есть повод для подозрений...Но опять же , не нужно сразу паниковать

Лицо Кавказской Национальности

Все зависит от того,какой это интерес...

Все мы живые люди,почему нам не может понравиться кто-то еще?Просто понравиться,без намека на смену отношений?

Интересен человек может проявляться во многих аспектах.Людям просто может быть приятно общаться.Желать общения с определенным человеком,это тоже свего рода интерес.Каждый воспринимает все так, как ему удобнее в данной ситуации.Но и не исключено,что интерес может перерости в нечто большее.Но опять таки,когда человек проявляет интерес,он уже знает,что ему нужно от данного человека:общения,дружбы,любви.Поэтому любое проявление интереса несет в себе намек на что-то,просто надо его правильно истрактовать,это не обязательно может быть любовный или сексуальный интерес.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

я никак не могу понять это непонятное влечение.

ведь..рядом столько отзывчивых девушек....а влечет черт знает к кому.

пройдет думаю...проходит

Все мы живые люди,почему нам не может понравиться кто-то еще?Просто понравиться,без намека на смену отношений?

Интересен человек может проявляться во многих аспектах.Людям просто может быть приятно общаться.Желать общения с определенным человеком,это тоже свего рода интерес.Каждый воспринимает все так, как ему удобнее в данной ситуации.Но и не исключено,что интерес может перерости в нечто большее.Но опять таки,когда человек проявляет интерес,он уже знает,что ему нужно от данного человека:общения,дружбы,любви.Поэтому любое проявление интереса несет в себе намек на что-то,просто надо его правильно истрактовать,это не обязательно может быть любовный или сексуальный интерес.

к сажелению, у нас народ такой,если дружба там и секс.Полностью согласна ) даже есть секс , это касается только обоим .

Ну не знаю... Если рядом со мной будет сидеть мой любимый, это не помешает мне при появлении на экране Безрукова или Васильева бежать к телевизору и кричать "Моя мааася!!!".. Ну это абстракция. А на деле, конечно ничего такого в общении с посторонними людьми нет... Наоборот, доставляет капельку адреналина.. Как ведь приятно обнять человека, слегка на тебя обиженного и в тысячный раз доказать, что он у тебя лучший... Только если вот это общение становится для тебя отдушиной, стоит задуматься...

Не ищу легких путей...

А помоему речь была не о простом, нормальном общении с коллегами, друзьями, знакомыми, родственниками.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

А мне кажется, это ещё и зависит от того, какой человек по природе. Если он общительный, живой, ему не хватает разнообразия. Я согласна, прекрасно когда у тебя есть половинка и вы есть друг у друга, но может человек просто нуждается в обществе, в других людях, если это не измена, и не флирт, наверное это просто здоровое человеческое общение. По-моему только у нас на общение с другими людьми в то время, как у тебя уже кто то есть расценивается как нечто из ряда вон выходящее. У нас умудряются ревновать даже к коллегам и прохожим на улице. Главное быть уверенным в себе. А если человек проявляет другой интерес...уже явно далеко не дружеский, простой на уровне общения, то там уже надо бить тревогу,если есть повод для подозрений...Но опять же , не нужно сразу паниковать

Респект :eye:

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

потому что яных керем ) и всю жизнь такой(ая) будет

i got a bullet for u

Ни вчем Себе не отказываете

особенно если это не только интерес)))))

глядишь к 30 годам полный букет увас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Don't Ask Don't Tell & Don't Quote Me I Am What I Am I'm More Than A Woman

mafiozka, ёлянляривя ряхмят.

ИНТЕРВЬЮ

Just_Angel у меня на кастинге 80% на этом срезаются просто )

i got a bullet for u

Если смотрим по сторонам, значит либо не умеем любить и ценить, либо нам чего то не хватает. Мужчины, извините если я вас обвиню, но в азербайджане с этим проблемы. С мужчинами не возможно обсудить какие то детали отношений. они воспринимают своих женщин как собственность и у них скрытая или янвная уверенность что никуда не уйдем. Полюбить и начать встречаться очень легко. Намного труднее уметь удержать и все еще интересовать человека. Делить вкуса, идти на жертвы даже в мелочах, или в основном в мелочах. Если кто то уходит, это чаще всего вина второго.

Как хорошо!

Korolevishna , Devushka_s_Kavkaza

+1

У меня часто бывает это непонятное влечение, которое неожиданно появляется внутри - как будто ловлю и пропускаю через себя флюиды .... возможно и сама их посылаю . а возможно просто плод фантазий заставляет будоражить мои чувства .

Не важно что и как... но такое бывает, есть и временно заполняет пробелы моей души. (видать природа у меня такая... ))).

В главном, я явно не показываю и почти всегда стараюсь подавлять в себе такое влечение. только не сразу а постепенно )

Почему подавлять ? Просто понимаю, что это мимолетное явление и абсолютно мне не нужное в дальнейшем)

Возможно и неправильно то, что со мной происходит, но я не вижу в этом ничего плохого , т.к. само состояние мне нравится :flowers1:

Если же говорить о простом общении , то здесь я бы сказала - да. есть люди, которые сильно притягивают мое внимание , которое перерастает в симпатию, обожание , уважение, теплоты и легкости в общении , а от этого и "влечения" к ним . Но это уже другая тема .

a1d83e774f2d.gif

• 1 month later...

Вот бывает же такое, бывает…

Когда в жизни все решено и определено… А появляется этот кто-то и ясно осознаешь, что испытываешь к нему не только дружеские чувства… И пишешь каждый день смс-ки просто потому, что хочется услышать голос…знаю же, что перезвонит)) Ничего другого быть не может и осознавала это… Остались теплые воспоминания… Можно сказать, что я люблю свои воспоминания о нескольких часах, что связывают меня с этим человеком… Просто прогулки по городу… просто разговоры на общие темы… И чувство взаимной симпатии…

Изменено пользователем Princess Nefertari

а мне кажется это где-то чувство самоутверждения, иногда даже может быть что-то вроде флирта, безобидного конечно, лишний раз доказываем себе что мы не собственность, и можем нравиться кому-то еще и свободны в своем выборе, даже при наличии идеального партнера. ведь пускай все со мной согласятся, при виде мачо у всех просыпаются какие-то чувства, кто просто может отметить что клевый парень, кто пофлиртовать немного, а кто и дальше зайти, это уже все зависит от темпераманта и т.д. а в недостатке общения с партнером я тоже согласна,это может быть также причиной. и потом состоявши уже будучи в браке несколько а то и много лет, идеальные романтические отношения проходят, мы не получаем ровно столько комплиментов и внимания, сколько хотим, как раньше, бытовые отношения все-таки затягивают и мы где-то нуждаемся в лишней порции адреналина, где-то в подтверждении своего собственного "Я" и что мы еще чего-то стоим и не все потеряно. нам хочется молодости, умения любить как прежде, флиртовать, нравиться противоположному полу, я не вижу в этом ничего зазорного, я думаю это заложено в каждом человеке, только кто-то скрывает свои потайные желания, а кто-то выпускает их на свободу, и если это еще присутствует в нас значит не все потеряно. МЫ ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ, не могу сказать за мужчин. вот от того-то нас и влечет ...

line.gif

Почему это происходит- у каждого на это свои причины и обьяснения и они могут быть довольно обоснованными...

и как это избежать? - этого никак не избежать, жизнь жестокая штука.

А вообще девушкам совет: если рядом есть такой , который на кого -то "случайно" зaсматривается , гоните его в шею. Бесят некоторые, иногда видишь стоит в обнимку, а глазами соседку пожирает, хочется сразу взять и врезать сначала в правый , а потом в левый глаз,... ну можно и наоборот.

Хлопковый рай

Почему это происходит- у каждого на это свои причины и обьяснения и они могут быть довольно обоснованными...

и как это избежать? - этого никак не избежать, жизнь жестокая штука.

А вообще девушкам совет: если рядом есть такой , который на кого -то "случайно" зaсматривается , гоните его в шею. Бесят некоторые, иногда видишь стоит в обнимку, а глазами соседку пожирает, хочется сразу взять и врезать сначала в правый , а потом в левый глаз,... ну можно и наоборот.

сразу видно слабо знаете нашего брата !! Мужики полигамны и это вердикт женщинам !!! :)

чем больше женщин пропустит, тем легче ему живётся с любимой киской... :P

иногда хочется супа !!........не вечно же шашлык домашний уплетать!! :hi:

Позор надо смывать любой кровью !!!

Брата вашего я действительно не знаю.

Женщина значит должна есть этот шашлык будто в первый раз пробует и ещё при этом причмокивать, да? Вообщето отношения , которым уже пару лет , там может чтото и допускается, но если "увлечение" позволяется на начальных этапах, гнать эту полигамию надо.

Хлопковый рай

Брата вашего я действительно не знаю.

Женщина значит должна есть этот шашлык будто в первый раз пробует и ещё при этом причмокивать, да? Вообщето отношения , которым уже пару лет , там может чтото и допускается, но если "увлечение" позволяется на начальных этапах, гнать эту полигамию надо.

Куда гнать то ?? Хорошие мужик на бульваре не валяется !!! :pimp:

надо перетерпеть ...........потом будет легче :stariy:

Сжигать мосты , а затем волком выть не выход !!! :)

Сжигать мосты , а затем волком выть не выход !!!

Уж лучше быть одной , чем вместе с кем попало!!!

Хлопковый рай

Сжигать мосты , а затем волком выть не выход !!! :smoking:

Сжигать мосты-выход, ещё какой выход!!! Только вот выть не надо...адам киши олар)))

Хяри!!!

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

Сжигать мосты , а затем волком выть не выход !!!

одиноких и спящих в холодной постели женщин и без вас хватит !!! :bigstarr:

собираетесь пополнить ряды феминисток (упаси боже!) ??? :smile300dd:

Мужики полигамны и это вердикт женщинам !!!

- Ну, скажем, это еще неизвестно, кому - вердикт. )) Кстати, не перевелись еще однолюбы. Так что не надо тут всех строить одной линейкой. Я протестую, Ваша Честь. ))

чем больше женщин пропустит, тем легче ему живётся с любимой киской...

- Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.© ? Ну-ну, аутотренинг - сильная вещь. Это Вам Фрейд подсказал или сами пришли?.. ))

иногда хочется супа !!........не вечно же шашлык домашний уплетать!!

- Хочешь кататься ? Катись ко всем ****ям ! :smoking:

Хотите супа ? Берите любимую под руку и в ресторан ! Будет вам и суп, будет и шашлык с лимоном. А вот что будет дальше - это уже, пардон, загадка. И даже не пытайтесь ее разгадать, ибо имя ей - Женщина. :smile300dd: )

(ничего личного, поверьте, я, да будет Вам известно, за Правду. Без пола) Так что заранее прошу: relax, take it easy. ))

P.S. Prozerpina ---> :bigstarr: ))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Сжигать мосты-выход, ещё какой выход!!! Только вот выть не надо...адам киши олар)))

киши и в Африке киши...........а волком как раз таки жещины и воют !!! :plach:

берегите мужиков , как бриллианты в шкатулке !!! :smile300dd:

Сябир Аллахын адыдыр !!......потом будет поздно....выдержки и крепких нервов , девочки !! :bigstarr:

Да ладно, не стоит спорить с вами. Вы всё равно не правы))) ИМХО

ИНТЕРВЬЮ

- Ну, скажем, это еще неизвестно, кому - вердикт. )) Кстати, не перевелись еще однолюбы. Так что не надо тут всех строить одной линейкой. Я протестую, Ваша Честь. ))

- Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.© ? Это Вам Фрейд подсказал или сами пришли?.. ))

- Хотите супа ? Берите любимую под руку и в ресторан ! Будет вам и суп, будет и шашлык с лимоном.

(ничего личного, поверьте, я, да будет Вам известно, за Правду. Без пола)

Начнём с Фрейда : он для меня не авторитет ...только Ницше , Кафка и Конфуций !!! :pimp:

под линейку никого не построишь ...21-ый век и СССР приказал долго жить.. :smoking:

Мой знакомый гулял с одной беззубой пьяницей( СУП )...жена у него ангел и куколка ( ШАШЛЫК )

человеческая натура намного глубока , чем кажется Вам !!..поживите с моё...убедитесь сами :luv:

плохой совет даёте подружке!!! .... с цветами, гордая и в одиночестве - это не выход !! :smoking:

Начнём с Фрейда : он для меня не авторитет ...только Ницше , Кафка и Конфуций !!!

- Я была о Вас лучшего мнения) Кого-кого, а Фрейда я попрошу не трогать. И не упоминать его имя всуе: огнеопасно. ))

под линейку никого не построишь ...21-ый век и СССР приказал долго жить...

- Напомню, что слова о том, что мужики, цитирую, полигамны - были не мои. )) Отсюда и появление доморощенной линейки. )) Хотя, пожалуй, Вы правы: «мужики - полигамны». Да. Но только не Мужчины. :P

Мой знакомый гулял с одной беззубой пьяницей( СУП )...жена у него ангел и куколка ( ШАШЛЫК )

- Ничего личного, но Ваш знакомый мог бы быть и избирательнее при выборе... СУПа. А впрочем, на каждую кастрюлю найдется своя крышка. :ofigel: Аллах мехрибан елясин. )) Это мое пожелание касается ШАШЛЫКа, а не СУПа, разумеется. ))

человеческая натура намного глубока , чем кажется Вам !!..поживите с моё...убедитесь сами

- Если Вы позволили себе усомниться в том, правильно ли мной был понят смысл того, кем являлся «суп», а кем, прошу прощения, «шашлык» (спасибо за сравнение прекрасного пола с кулинарными блюдами, весьма оригинальное, замечу)), то нам лучше прекратить этот разговор. Ибо есть одна замечательная пословица в тему: «У кого нет чувства юмора - тому не помогут даже смайлики». Бешеный, простите, ЛОЛ. ))

... «Relax», в переводе с заморского, означает «не парься, мужик, будь счастлив». :blink:

А вот за выделенный фрагмент - Вам, как истинному джентельмену, большое спасибо. Но мне вполне достаточно и своей Жизни. Мои года, да будет Вам известно, - мое богатство ! Посему отживайте-ка Вы свое сами. ))

плохой совет даёте подружке!!! .... с цветами, гордая и в одиночестве - это не выход !!

- Совет ? Увольте. Советы раздавать - дело неблагодарное. А вот подарить девушке цветы за объективность и золотые слова (Свои и Хайяма) - всегда приятно. По поводу «гордого одиночества» - Омар Хайям сказал на сей счет лучше всех.

... Если Вас что-то не устраивает - Вы всегда можете закрыть тему и вернуться к выполнению своих обязанностей. НЕ тратьте время попусту, не то Суп - остынет. :pimp:

А шашлык не трожьте - обожжетесь.

За сим разрешите откланяться и пожелать Вам Любви... Той Самой, которая не бегает вдоль меню голодными глазами, а довольствуется уникальным фирменным рецептом своего любимого блюда, рецептом, который не предается, не передается и не предает.

ИМХ :gizildish: )

* Best regards,

© Gulinha*

Кого-кого, а Фрейда я попрошу не трогать. И не упоминать его имя всуе: огнеопасно. ))

- )) Хотя, пожалуй, Вы правы: мужики - полигамны.

- Если Вы позволили себе усомниться в том, что я правильно поняла истинный смысл того, кем/чем являлся «суп», а кем/чем - «шашлык», то нам лучше прекратить этот разговор. Ибо есть одна

А вот за выделенный фрагмент - Вам, как истинному джентельмену, от меня, истинной Леди, большое спасибо. Но меня устраивает и моя Жизнь. Мои года, - мое богатство

- Совет ? Увольте. Советы раздавать - дело неблагодарное.

За сим разрешите откланяться и пожелать Вам Любви...

Зигмунд бек написал свои басни очень давно.....нуждается в коррекции..... это Вердикт !! :smoking:

за друга-гуляку воевать больше не собираюсь......не маленький поди..пусть гуляет :holosaya:

любовь , семья - это одно.........а расслабуха не мешает даже носорогу... :luv:

бедному Вахтангу и здесь покоя нет....цветы хорошо дарить живые и посыпать перцем заранее :mikka:

скоро исчезну...жду разБАНа на других интим форумах....Привет фрейдисткам!! :punk:

бедному Вахтангу и здесь покоя нет....

- Самый бешеный ЛОЛ за сегодняшний бешеный день. Спасибо, продлили жизнь до, ИншАллах, Вахтанговских лет, аминь ! :)

скоро исчезну...жду разБАНа на других интим форумах....Привет фрейдисткам!! daa

- А вот это уже, к счастью, не по мою душу. )) Ибо к оным я не имею никакого отношения, если что. Хватает и чтения. :D

P.S. Консенсус достигнут, жизнь прекрасна, свободны. ))

* Best regards,

© Gulinha*

Мой знакомый гулял с одной беззубой пьяницей ( СУП )

человеческая натура намного глубока

spletnya Глубже некуда

ИНТЕРВЬЮ

- Самый бешеный ЛОЛ за сегодняшний бешеный день. Спасибо, продлили жизнь до, ИншАллах, Вахтанговских лет, аминь ! :loool:

- А вот это уже, к счастью, не по мою душу. )) Ибо к оным я не имею никакого отношения, если что. Хватает и чтения. :D

P.S. Консенсус достигнут, жизнь прекрасна, свободны. ))

Суета сует и всяческая суета !(Экклезиаст)....надо жить и радоваться каждому дню !!! :pimp:

не желаю промахов в жизни ни одной даме !! :flowers1:

:) Глубже некуда

да уж , никто не знает куда жизнь закинет...судьба иногда любит в футбол с нами поиграть ..

Не зарекайтесь !!! :)