Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Знаете что? вообще никакое солнце и солнышек нет здесь, все темнеют(с))))У меня болезнь, все что есть должен сам поесть Кстати у меня хорошая идея, а не приглосить бы вас к нам, тесть ко мне в гости, а заодно и на свадьбе потанцуем)))) Ну раз мы снова перешли на Вы,тогда давайте познакомимся для начала)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мдааа, трудно понять женщин. сказав ВЫ я имел ввиду, тебя и Свету Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) До свадьбы осталось всего ничего, а невеста у портнихи застряла. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мдааа, трудно понять женщин.сказав ВЫ я имел ввиду, тебя и Свету Я не ревнивая) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Еще немного и невеста затсрянет еще и в пробке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ахмедзаде, чё крутишся под ногами? Иди машину мою помой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Я не ревнивая) Тогда возьми Свету и дуй к нам вечерным сомолетом, если опаздаете не проблема, у нас на свадьбах дискотека после 9 начинается_)))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Кстати у меня хорошая идея, а не приглосить бы вас к нам, тесть ко мне в гости, а заодно и на свадьбе потанцуем)))) На свадьбе Босси, попляшем, еще как ))) А вот в гости к мужчинам в азербайджане чревато... )) Пригласишь к себе, потом женишься на другой. Или у тебя честные намерения? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) всадnickбезтормозoff Ай гардаш…ресторанын габагына асфальт чекин.Кечен дефе Диаблесын 50 иллик юбилеинде.. машыны ямая салмышдым…. Языгын башы гапыя дейди…) Ай гардаш Биринджиси биз "Хошбахтлыг" шадлыг сарайыйыг. Бакы шехер иджра хакимийяти йох. Икинджиси мян бу шадлыг сарайынын директору GARA-KHAN мюяллимям Хаджибала Абуталыбов йох. Ючюнджюсю нейи пистики? О вхтдан Диаблесын настроениясы хемишя яхшыды. С тех пор постоянно улыбается)))) PURPUR Йолдаш Дирехтур! Нязяринизя чаттырмаг истяйирям ки, столда артыг галан бютюн спиртли ичкиляр вя емякляр, тойдан сонра эвимизя гедяжях. Готовьте тазы Ханым бизим "Хошбахтлыг" шадлыг сарайы сявийяли йерди!!! Бизим джамаатын трофейиндя гёзюмюз йохду. Истяйирсиз лап галан солфеткалары да апарын. Пожалуйста !!! Анджах тасдары да биз сизя верек? Светик, господин Директор сказал, что все свадебные расходы берет на себя. После того, как увидел нашего тамаду и жениха, считает своим долгом помочь нашей семье и компенсировать наши потериА я сказала, что после свадьбы вся еда и выпивка упаковывается и отправляется гостям, которые не смогли придти на свадьбу, тобишь, тем, кто далеко от солнечного Азербайджана. Вот Что то я не помню чтобы я такое говарил. Могу в подарок молодожёнам послать целиком зажареного на вертеле ягнёнка если у вас такой уж адждых.))) Но обясните мне как вы собираетесь отправить за границу Столичный салат? Гыжгыражах ахы А бажыыы!!!! Изменено 14 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 На свадьбе Босси, попляшем, еще как )))А вот в гости к мужчинам в азербайджане чревато... )) Пригласишь к себе, потом женишься на другой. Или у тебя честные намерения? ))) Не волнуйся, всё будет по утвержденному плану, опись, протокол, танцы-шманцы, потом будем смотреть в небо и пересчитать звезды Но предупреждаю, если не пересчитаешь всех звёзд, предложу интим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Тогда возьми Свету и дуй к нам вечерным сомолетом, если опаздаете не проблема, у нас на свадьбах дискотека после 9 начинается_)))))))) Босси , какие самолеты, джаным меним ))) Я там всю жизнь живу, я соседка ведь жениха ))) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 На свадьбе Босси, попляшем, еще как )))А вот в гости к мужчинам в азербайджане чревато... )) Пригласишь к себе, потом женишься на другой. Или у тебя честные намерения? ))) Прально,утром деньги,вечером стулья(с)сначало предложение руки и сердца,а потом в гости) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Уффф, этот дирехтур, то по налу стучит, то по мыху. За Оливье не волнуйтесь, не скиснет. Мы его вначале заморозим, глубоко, а потом отправим. К моменту прибытия будет самое оно))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Босси , какие самолеты, джаным меним )))Я там всю жизнь живу, я соседка ведь жениха ))) ты про какую жизнь говоришь, когда ты жила он в памперсах ходил, какая ещё соседка?)))))))) Прально,утром деньги,вечером стулья(с)сначало предложение руки и сердца,а потом в гости) в какой сотороне земнего шара видели, что гостью сперва руки и серце предлогают, а потом зовут в гости? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мои родные и дорогие... ))) Жестокий пАхмель, но ничего) Против лома нет приема если нет другого лома, поэтому хочу выпить вот эти 200 грамм, за все сказанное.. К сожалению всего не прочел, только проснулся, но уверен, что все написанное - очень и очень интересно. За все сказанное господа! всем по 200.. свадьба когда? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Свадьба под вопросом! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Свадьба? Свадьбы не будет. Главное двоих из россии сюда привезти, а потом посмотрим, даже могу сам женится на невесте, европа ведь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Как всегда, тамада все пропустил. Самое главное, чоб имена жениха и невесты не спутал Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Не волнуйся, всё будет по утвержденному плану, опись, протокол, танцы-шманцы, потом будем смотреть в небо и пересчитать звездыНо предупреждаю, если не пересчитаешь всех звёзд, предложу интим Вот посмотрите, честный человек! Интим будет только в том случае, если не пересчитаю. Босси, так я ж их до старости не пересчитаю, ты хоть сам знаешь, сколько их? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 всадnickбезтормозoffАй гардаш Биринджиси биз "Хошбахтлыг" шадлыг сарайыйыг. Бакы шехер иджра хакимийяти йох. Икинджиси мян бу шадлыг сарайынын директору GARA-KHAN мюяллимям Хаджибала Абуталыбов йох. Ючюнджюсю нейи пистики? О вхтдан Диаблесын настроениясы хемишя яхшыды. С тех пор постоянно улыбается)))) Сам смотри брательник..ой..то есть Гарахан муаллим. Впереди ещё много свадеб…разве не видите как здесь все любят друг друга. А Бентли в Баку только у меня…)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 BOSS22, тебя же на всех не хватит, ты определись в конце концов, иначе гызлар сачйолмасына гедеджеклер)))))) Вообще, свадьба не твоя, на твоей вообще не представляю что будет твориться.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вот посмотрите, честный человек! Интим будет только в том случае, если не пересчитаю. Босси, так я ж их до старости не пересчитаю, ты хоть сам знаешь, сколько их? ))) Вот что мне остается делать?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ты про какую жизнь говоришь, когда ты жила он в памперсах ходил, какая ещё соседка?))))))))в какой сотороне земнего шара видели, что гостью сперва руки и серце предлогают, а потом зовут в гости? Босс, так в вашей стране и слышали ))) Сначала фоторгафии носят жениху и невесте, чтоб понравились, потом невесту с женихом сватают, руку и сердце предлагают,а потом уж знакомят их ) Сваты чай сладкий пьют и ложками громко стучат об стаканы. Так что меня не проведешь) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Свадьба?Свадьбы не будет. Главное двоих из россии сюда привезти, а потом посмотрим, даже могу сам женится на невесте, европа ведь Даю подсказку...т-сссс...Света из Минска,из Минска...прием-прием...Минск это не Россия) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 BOSS22, тебя же на всех не хватит, ты определись в конце концов, иначе гызлар сачйолмасына гедеджеклер))))))Вообще, свадьба не твоя, на твоей вообще не представляю что будет твориться.... ты незнаешь меня, хирсленсем бютюн тойхана будет звезды считать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Даю подсказку...т-сссс...Света из Минска,из Минска...прием-прием...Минск это не Россия) Юля, ЛООООООЛ ,убийца ты беспощадная ))))))))))))))))))))))))))))))) Я чуть инсульт от смеха не получила)))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Босс, так в вашей стране и слышали )))Сначала фоторгафии носят жениху и невесте, чтоб понравились, потом невесту с женихом сватают, руку и сердце предлагают,а потом уж знакомят их ) Сваты чай сладкий пьют и ложками громко стучат об стаканы. Так что меня не проведешь) щас дргие времена)) Даю подсказку...т-сссс...Света из Минска,из Минска...прием-прием...Минск это не Россия) хоть Таджикистан, все равно с самолетом лететь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) ладно, что делать будем, пока невестау портного застряла? Сценарий где ? ))) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ладно, что делать будем, пока невестау портного застряла? Сценарий где ? ))) Где-где у Тамады должени быть!А Тамада нам запойный попался...)Второй день квасит) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Товарисчи,а кто будет бывшей невестой жениха? Котор.вовремя успела на свадьбу чтоб сказать пару слов всем? А?))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пусть посмеет, сразу мини-аборт сделаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Сафиночка, а бывшая невеста на азербайджанской свадьбе обязательно нужна? А то у РС-а помимо любовницы по сценарию еще толпа таких же нашлась))) Одна из них в ЗАГСе, говорят, уже ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 - Замечу, Ваша роль, сударь, - это пять. ) А Бентли в Баку только у меня…)))) - Я начинаю нервничать. P.S. Кто заказывал такси на "Дубровку"?© Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Замечу, Ваша роль, сударь, - это пять.- Я начинаю нервничать. P.S. Кто заказывал такси на "Дубровку"?© Гюля...опять горькая правда. Сударь...обычно сам не сидит за рулём собственного Бентли. :plach: Изменено 14 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Сафиночка, а бывшая невеста на азербайджанской свадьбе обязательно нужна? А то у РС-а помимо любовницы по сценарию еще толпа таких же нашлась))) Одна из них в ЗАГСе, говорят, уже ) Не,Свет,не обязательно.))))))))))))))))))) Но уверена,что с ней еще "интереснее" будет наша свадьба.)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts