Gaudi Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Дорогие мои и любимые! ) В этой теме не будет жестких обсуждений... их скорее всего вообще не будет Задача проста.. Вывешивается картинка и к ней пишутся комменты... )) Не описание картинки, а именно комменты, - как в журналах ) Чем смешнее, тем лучше )) Просьба не вывешивать картинки подряд.. Давайте по 3 максимум.. Подождем чтоб набралось хотя бы по 2 - 3 коммента к каждой и дальше (но это не значит, что к предыдущим больше уже писать нельзя). Очень прошу, ставить номера к картинкам. Т.е. я начинаю с 1, 2 и тд ) Чтоб было удобней писать комменты и форумчане понимали, что к чему.. 1. 2. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Gaudi ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 1 "Оборотни" в халатах... 2 Где моя вставная челюсть??? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 2 - niyameddin.nax Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 1 Молился ли ты на ночь, Дездемон?? 2 Началось в колхозе утро Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 1."Ну дай давление измерить!!!" 2."Бабочка-мутант" Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 1.Бай-бай вахты гелди.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 3. Без коммент))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 "Чем смешнее, тем лучше )) " 1-Очень смешно))))))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 1 - ВОт что бывает, когда не пользуешься Ментосом! Свежее дыхание облегчает понимание! 2 - Пользуешьсяйся Блендамед? и зубов уже нет! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 1.Вот бы билана так а ) 2 Чернобльская бабчка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 1. Менден яхшы огланын лишни .....))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Поехали дальше... )) 4, 5, 6. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 4-Gaudi курит травку 5- 10 минут спустя.. 6-через час... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 4-Gaudi курит травку5- 10 минут спустя.. 6-через час... :D Just, ты силен 1. "MediClub здесь сцука!" ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 2. "Ищу спутницу" Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 6 - А почему света нет? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 6. Выходи, твоя очередь ловить. Как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts