Перейти к содержимому

значит все было зря

<T@INSTVENNAYA>

Recommended Posts

именно эти слова я прочитала в глазах у Айгюн Кязымовой, у заслуженного артиста Азербайджанской Республики, когда она проиграла на Реалити шоу под названием "№1" на одном из местных телеканалов 25летней девушке, которая год как начала нормальную соло карьеру.

и на этом примере задумываешся, значит все зря? значит придет время все равно не оценят?!

не судите строго, но я думаю, что Айгюн, хотя сама отношусь к ней так себе, надо отдать ей должное, сделала очень многое для своего творчества. она постоянно работает над собой. и у меня такое ощущение, что у нее уже какая-то мания образовалась, она уже не может остановиться, вроде ее поколение уже более пассивные, Зуля занята соими делами, Бриллиант своими, Фаик и Самир тоже... только она одна никак не может уйти... свыкнуться, смириться. такое ощущение, что она сделала из этой Рои какой-то комплекс для себя... возраст тоже стал для нее чем-то очень проблемным...

а Вы смотрели шоу и как отреагировали на результат?

Пы. Сы. в последнее время на дженерале какие-то очень тяжелые темы. пусть это будет своего рода релаксация )))

Человек все может! Вот это и настораживает...

Я не смотрела эту передачу,но слышала анонс,и почему-то подумала,что Айгюн Казымова выиграет,так как ее соперница постоянно поет под фонограмму из-за того,что не обладает голосом.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Не oсобо понял что обсуждается..

Замечу лишь толчок, послуживший названию темы.. - "это было прочитано в глазах". )

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Вопервых, с каких это пор у нас, особенно на телевидение, что-то серьезно и честно оцениваетса?

Вовторых, Айгюн заслуживает звание заслуженной певицы, так же как и я заслуживаю Нобелевскую премию.

Втретьих, ну получила она удар ниже пояса по своей гордости, не всегда же выигрывать, пусть смиритса

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Вопервых, с каких это пор у нас, особенно на телевидение, что-то серьезно и честно оцениваетса?

Вовторых, Айгюн заслуживает звание заслуженной певицы, так же как и я заслуживаю Нобелевскую премию.

Втретьих, ну получила она удар ниже пояса по своей гордости, не всегда же выигрывать, пусть смиритса

:loool2:

То что у нас на ТВ всё оценивается не честно это уже факт!

а то что касается "не всегда же ей выигрывать" может и верно,но не "этой" же проиграть.... эх

Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину...

странные факты у наших форумчан, торба тикмек проблем дейил деее

с каких пор Айгюн Кязимова заслуженная артистка Азерайджана?

ешши вообще еле мен де

utfuiyf o puo gd5eh pul['ipio :loool2:

Туз, он и в Африке Туз

ешши вообще еле мен де

utfuiyf o puo gd5eh pul['ipio :D

:loool2: :loool2:

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

телевизор редко очень смотрю, но вчера волею случаю как-то посмотрел эту передачу.

хочу сказать только одно, что эти смс и голоса абсолютно ничего не решают..

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

И всё равно мне стало как-то не по себе,после вчерашнего шоу...Хотя к Айгюн отношусь равнодушно.

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Если вчерашнее голосование провелось не честно то это явная акция против Айгюнь. Зачем нужно организаторам потделоать победу Натаван. Давайте посмотрим логически. Эти передачи делаются из-за СМСок.

А зачем если Айгюнь посылают много СМС вытаскивать её проигравшей. И потом если это на самом деле фальсификация тоесли это выйдет на ружу Кязымова такой шювян поднимит что всем этим магазинным передачам на месяц тем для обсуждений хватит. И ещё давайте подумаем чисто про рейтинг если вы организатор то для вашего рейтинга более сярфует Айгюнь нежели Натаван я прав?

Учитовая всё это не думаю что организаторы что-то подделовали. Думаю просто Натаван всё своё состояние пустила на то чтобы купить контуры раздать их родным и близким чтобы выиграть. А Кязымова уверенная в себе думала что всеравно выиграет. И я думаю победа для Айгюнь не так важна как она была важна Натаван. Потому что если Айгюнь скажет я выиграла Натаван все это воспримут за должное. А вот победа Натаван видите какой фурор произвела что даже тему целую на форуме создали. И на сколько я разбираюсь в людях то выражение на лице у Айгюнь после обьявления результатов было не поддельным и она пулей вышла вон из студии. Кто видел передачу могут подтвердить.

B xnj pf yjdfz vjlf gjikf nfr gbcfnm

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

Айгюн хорошая певица,и помогает многим материально,а всё остальное ей надо прощать ,должна же у человека быть минус,как у любого из вас)

Время Айгюн уже истекло.Уже нет столько поклонников как было это заметно в 1999-2000-2001-2002.Те времена ушли).Аюйгюн в свое время была ярче всех певиц Азербайджана,но как говорится всему приходит конец.

Ну также мы не должны забывать, о новых молодых исполнителях и ценить и талант тоже).Хотя Натаван мне не очень-то ,но нельзя же всю жизнь останавливаться на одном).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

ешши вообще еле мен де

utfuiyf o puo gd5eh pul['ipio :djsmile:

а Вы не знали, что Айгюн Эмекдар артист? :sobirun:

такое ощущение, что сия названная Вами черта Вашего же характера )))

Если вчерашнее голосование провелось не честно то это явная акция против Айгюнь. Зачем нужно организаторам потделоать победу Натаван. Давайте посмотрим логически. Эти передачи делаются из-за СМСок.

А зачем если Айгюнь посылают много СМС вытаскивать её проигравшей. И потом если это на самом деле фальсификация тоесли это выйдет на ружу Кязымова такой шювян поднимит что всем этим магазинным передачам на месяц тем для обсуждений хватит. И ещё давайте подумаем чисто про рейтинг если вы организатор то для вашего рейтинга более сярфует Айгюнь нежели Натаван я прав?

Учитовая всё это не думаю что организаторы что-то подделовали. Думаю просто Натаван всё своё состояние пустила на то чтобы купить контуры раздать их родным и близким чтобы выиграть. А Кязымова уверенная в себе думала что всеравно выиграет. И я думаю победа для Айгюнь не так важна как она была важна Натаван. Потому что если Айгюнь скажет я выиграла Натаван все это воспримут за должное. А вот победа Натаван видите какой фурор произвела что даже тему целую на форуме создали. И на сколько я разбираюсь в людях то выражение на лице у Айгюнь после обьявления результатов было не поддельным и она пулей вышла вон из студии. Кто видел передачу могут подтвердить.B xnj pf yjdfz vjlf gjikf nfr gbcfnm

согласна... ей стало очень не по себе...

Человек все может! Вот это и настораживает...

програму не смотрела, дело в том что подобные программы устраиваются для рейтингов, кстате участникам программы тоже платят хорошие бабки, то что Айгюн была в шоке может быть и наигранно, потому что всё заранее обдуманно, все варианты выкладывают на стол до начала программы, так что в любом случае Айгюн не пострадала а даже стала популярнее...))) бедные люди издевательство чесное слово...

В жизни каждого человека должны быть и дожди

Но кстати это отличный ПИАР и для Натаван.

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

не удивлюсь,если Натаван заплатила Айгюн Казимовой кругленькую сумму..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

айгюн.... натаван.... главное маневры! ©

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Король умер. Да Здравствует Король!

Наконец то свершилось! Наконец-то они определились кто есть биологический отец дочери Николь Смит. Не прошло и пол-года.

Прямо и не знаю, как мы теперь будем жить без этой жгучей испепеляющей тайны. В течении 2 месяцев страна замирала у телевизоров ожидая продолжения остро-сюжетного сериала в режиме реального времени.

Все составные части лихо закрученного сюжета присутствовали в полном объеме.

-И шикарная блондинка, загадочно отошедшая в мир иной.

-И ее сын, умерший за несколько месяцев при не менее загадочных обстоятельствах.

-И положительный герой-приветливый такой калифорнийский фотограф бессеребряник с внешностью сказочного Иванушки-дурачка. Рубаха парень с открытой улыбкой.

- И отрицательный герой,последний бойфренд Анны, с лицом оперного злодея.

Кроме этих двух последних претендов на роль биологического отца, присутствовала также массовка-подтанцовка-целая гирлянда Аниных любовников.

Женщина она была горячая и не обижала никого своим вниманием. Так что, на роль отца претендовали и 80-летний граф, и заключенный калифорнийской тюрьмы, и много еще кого. Так сказать, джентельмены в поиске десятки. Джентельмен в обществе джентельменов делает свой маленький бизнес.

Когда в новостях показывали всех мужчин с кем Анна была в предполагаемый месяц зачатия ребенка, то приходилось раздвигать экран телевизора, так как сосичечная гирлянда фотографий "отцов" не помещалась по длине.

Симпатии публики были конечно же на стороне рубахи-парня. Простецкий такой фотограф, просто душка! Он и победил, как и положено в сериалах со счастливым концом.

Отрицательный герой-брюнет покинул поле боя в растрепанных чувствах. Но при этом сделал заявление, что он останется на Багамах и будет охранять прах любимой женщины и ее сына.....Как трогательно... Наверняка, эта фраза побитого и затравленного злодея увлажнила глаза не одной американской домохозяйке. Ах, ах, высокий класс! И как мы проглядели эту прекрасную душу скрытую за мрачным фасадом.

Кстати, я уверена, что эта его фраза пройдет красной нитью в его будущих мемуарах, на которых он будет делать деньги. Как говорится, не мытьем, так катаньем но в дверь все равно пролезем.

В ролях клипа

Фотограф, душка, рубаха парень-- Дона Роза-настояшая тетя, владелица миллионов

Hесостоявшийся отец, у которого из под носа увели потенциальных 500 миллионов долларов- Джигарханян, на карачках пролезший в закрываюшуюся дверь.

Адвокаты и юристы, слетевшиеся на запах миллионов-Толпа следущая за тетей

Не с мытьем дык с катанием.

Мораль. Плохо удалить посты, дающие нюансы, оттенки теме. :)

Время Айгюн уже истекло.Уже нет столько поклонников как было это заметно в 1999-2000-2001-2002.Те времена ушли).Аюйгюн в свое время была ярче всех певиц Азербайджана,но как говорится всему приходит конец.

Ну также мы не должны забывать, о новых молодых исполнителях и ценить и талант тоже).Хотя Натаван мне не очень-то ,но нельзя же всю жизнь останавливаться на одном).

чушь!!!

Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину...

а Вы не знали, что Айгюн Эмекдар артист? :smoking:

такое ощущение, что сия названная Вами черта Вашего же характера )))

сорри, спутал с народным

Туз, он и в Африке Туз

именно эти слова я прочитала в глазах у Айгюн Кязымовой, у заслуженного артиста Азербайджанской Республики, когда она проиграла на Реалити шоу под названием "№1" на одном из местных телеканалов 25летней девушке, которая год как начала нормальную соло карьеру.

Не знаю о ком вы говорите но разве продолжительность карьеры имеет прямое отношение к таланту?

и на этом примере задумываешся, значит все зря? значит придет время все равно не оценят?!

А разве мало ее оценивали? Беда Айгюнь в том что она застряла в старом образе и не следит за собой. Вот и потеряла популярность И поделом ей!

не судите строго, но я думаю, что Айгюн, хотя сама отношусь к ней так себе, надо отдать ей должное, сделала очень многое для своего творчества. она постоянно работает над собой. и у меня такое ощущение, что у нее уже какая-то мания образовалась, она уже не может остановиться, вроде ее поколение уже более пассивные, Зуля занята соими делами, Бриллиант своими, Фаик и Самир тоже... только она одна никак не может уйти... свыкнуться, смириться.

Все с точностью до наоборот. Ни черта она над собой не работает. Эксплуатирует старый образ и стиль. Инфантильная манера пения на фоне раздавшихся форм и нелепо-пошлых нарядов смотрится комично. Именно Айгюнь кстати является родоначальником пошлости на нашей эстраде. Не знаю какими там своими делами занимаются Зуля с Фаиком и Бриллиант с Самиром но выглядят они сейчас очень даже органично.

такое ощущение, что она сделала из этой Рои какой-то комплекс для себя... возраст тоже стал для нее чем-то очень проблемным...

Так и есть что тоже свидетельствует о ее недалеком уме.