Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Прошу помогите найти хорошее приличное место, где можно качественный кальян покурить.Где была всё не нравиться. :plach: Вроде как в Халф Вэй Инн неплохой кальян... попробуй ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 позавчера были в караоке Прайде. счет 600 манат ) это что за караоке такое ??? Наверное когда Эрес пел "Wind of change", ему вживую аккомпанировали Скорпы Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 напротив морвокзала, рядом с Филе Хаус есть кальянная. правда за 1 кальян и 1 чай придется отдать в районе 120-150 ман )) п.с. в караоке я всего навсего Варвару пел )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 А мне очень нравится этот самый Филлет хаус - стейки просто великолепные...правда порции невероятно большие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Ресторан "Чио чио сан" , находится позади консерватории. ОЧень уютный, приятный дизайн, хороший сервис, очень вкусные суши ... или роллы ( я плохо разбираюсь в их терминологии))), понравилось намного больше чем в Мадо.\ Ресторанчик "Солоха" на углу Бакиханова и М.Гашгай - вкусно, уютно, недорого))) Если есть желание попробовать не упаковочных пельменей и вареников- то вам туда)) кафе "Уд", что при Мугам центре. Очень удачное расположение - на площади Азнефть. СТильный и необычный интерьер, очень хорошее обозрение, живая музыка, хороший сервис, и главное - все очень вкусно , качественно и недорого) Особенно советую- зеленый борщ, и строганофф с рисом ) просто объедение))) Ресторан "Биби"- около ЦСУ. Плов люблю только домашний...но таам- просто нечто) Три вида плова с фсинджаном и себзи гоурма ) просто супер ) очень вкусно ))) и уютная атомсфера ) "Red O'Live!" ( если я не ошиблась с названием...кажется ещё называют Тратторией- находится возле Лукойла) - туда на десерт) таких десертов- я не ела нигде) Крем брюле и тирамису- по всем законам кондитерского искусства) Заходите и пробуйте ) не пожалеете )) п.с. поделилась честно собранной за последние несколько месяцев инфой ))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ресторан "Биби"- около ЦСУ. Плов люблю только домашний...но таам- просто нечто) Три вида плова с фсинджаном и себзи гоурма ) просто супер ) очень вкусно ))) и уютная атомсфера ) [/b] Да, мне там тоже понравилось. И курочка шашлычная суперская. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 как-то совсем давно в октябрьский вечер в туманную безветренную погоду гулял под ручку с любимой по аллее, которая идет с кукольного театра в сторону Дворца Ручных Игр. незабываемые ощущения до сих пор остались, все было как в сказке, аллея которая ведет никуда, не видно было ничего за 20 метров вперед, только красиво свет падал фонарей, приглушенный свет, рассыпчатый, но очень красивый. то были минуты настоящего счастья! и совсем недавно в снег, оказалось так, что при приближении сумерек оказался на улице рядом с парком Зорге, машин не было, из под ног издавался хруст снега, и хлопья красиво падали вниз. передать фотографией это зрелище невозможно. такой же свет, такой же туман! Зарина подтверди ) очень люблю дорогу в аэропорт, поздно ночью, на хорошей машине, в дождь, тихую и спокойную езду. да я романтик )) Прикинь Рс( хотя ты сюда кажется не заходишь уже..),я тока что заметила этот пост Хороший был день) Остальные 2 авара тоже кажется были в восторге )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Mesa Люблю это место Недостойное место - City Cafe. Вот! ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я не знаю где наxодится "ЦСУ".Напишите точный адрес "Биби". "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Посёлка Разино. Ресторан Алибабы. Адрес - где машина Босса стоит каждый вечер. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Достойные места-Аroma cafe,Beyrut, Недостойные-Divan. те,что вспомнила. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Я не знаю где наxодится "ЦСУ".Напишите точный адрес "Биби". Иншаатчылар пр-т. ( если ехать от Хаят Редженси по пр.Строителей, то после 16-ти этажки надо завернуть направо и припарковаться. Там крупными буквами написано БИБИ ) Телефон: (99412) 510-26-33 Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Mesa Люблю это место Недостойное место - City Cafe. Вот! ) В Месу я все собираюсь)) никак не дойду)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ресторан "Чио чио сан" , находится позади консерватории. ОЧень уютный, приятный дизайн, хороший сервис, очень вкусные суши ... или роллы ( я плохо разбираюсь в их терминологии))), понравилось намного больше чем в Мадо.\ Ты была в их туалете?))) Мама дорогая,я провела там минут 15,рассматривая все. Стильное заведение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ресторан "Чио чио сан" , находится позади консерватории. ОЧень уютный, приятный дизайн, хороший сервис, очень вкусные суши ... или роллы ( я плохо разбираюсь в их терминологии))), понравилось намного больше чем в Мадо.\ А счет вменяемый? ) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Mesa Люблю это место Недостойное место - City Cafe. Вот! ) В Месу я все собираюсь)) никак не дойду)) Советую, мне там очень нравится i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Недостойное место - City Cafe. Вот! ) около садика.недалеко от м.Сахил? а мне очень понравилось.все-все-все понравилось. мое имхо. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Ресторан "Чио чио сан" , находится позади консерватории. ОЧень уютный, приятный дизайн, хороший сервис, очень вкусные суши ... или роллы ( я плохо разбираюсь в их терминологии))), понравилось намного больше чем в Мадо.\ А счет вменяемый? ) Лили счет был не очень большой,но мы и заказали немного... Цены приблизительно как в Мадо..Ну может чуть дороже...Но поверьте того стоит... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Ресторан "Чио чио сан" , находится позади консерватории. ОЧень уютный, приятный дизайн, хороший сервис, очень вкусные суши ... или роллы ( я плохо разбираюсь в их терминологии))), понравилось намного больше чем в Мадо.\ Ты была в их туалете?))) Мама дорогая,я провела там минут 15,рассматривая все. Стильное заведение.) В туалете у них не была, но уверена что там так же классно как и во всем заведении ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Так... скажите-ка мне, есть ли у нас заведение типа мини-кинотеатра, чтоб можно было принести свой фильм, посмотреть его, обсудить потом... И поужинать, конечно, там же. Если есть - что за кухня в таких местах? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Есть конечно , но я хорошо знаю одно - "Z-club". Находится на углу ул.Истиглалият и Г.Гаджиева... ок. кафе Буено-виста... Не знаю какая кухня в полном объеме, так как ела там только салатик, но было вкусно. А вообще- уютненько, комфортно, можно позвонить заранее, и забить на какое то время место... Так что - обращайся, у меня телефоны есть ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Не знаю а мне в Буене Висте совсем не нравится..вкусное у них только мороженое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Смутно помню Баку. Порой пытаюсь мысленно пройтись по городу - долго. Что такое достойные и недостойные места? Не-/достойные чего/кого? Мне Баку нравился даже в трущобах. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Так что - обращайся, у меня телефоны есть ) Не "обращайся" а вместе пойдем.. Есть идея вечеринки... А есть такой, чтобы кухни не было, но можно было еду заказать туда? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Так... скажите-ка мне, есть ли у нас заведение типа мини-кинотеатра, чтоб можно было принести свой фильм, посмотреть его, обсудить потом... И поужинать, конечно, там же. Если есть - что за кухня в таких местах? ЕСТЬ. Есть даже выход на этого парня сам к/т открылся совсем недавно, так что ты только приедь! в том к/т в кот я была кухни не было но мы принесли с собой кучу еды! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 кста говорят у нас даже есть к/т с 3Д эффектом, расскажите где, может там ещё идёт "Аватар" хочу малышку отвести! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 мы принесли с собой кучу еды! замечтательно! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 кста говорят у нас даже есть к/т с 3Д эффектом, расскажите где, может там ещё идёт "Аватар" хочу малышку отвести! Нет у нас такого. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 На бульваре.Рекламировали что 4д.Не верится. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Не знаю а мне в Буене Висте совсем не нравится..вкусное у них только мороженое) В Буэна Висте не очень в плане интерьера, но в плане еды- все ок ))) готовят довольно вкусно) Смутно помню Баку. Порой пытаюсь мысленно пройтись по городу - долго. Что такое достойные и недостойные места? Не-/достойные чего/кого? Мне Баку нравился даже в трущобах. Coldsenses- вы нас неправильно поняли) Тема именно о местах куда можно пойти) не обязательно даже рестораны и кафе ) тут могут быть и развлекательные центры, библиотеки, музеи, кино и т.д) Просто здесь обжоры собрались - во главе со мной ))) Говоря же о недостойных- имеется ввиду места где нам не понравилось) Тема кстати довольно полезная- вроде путеводителя) Так что - обращайся, у меня телефоны есть ) Не "обращайся" а вместе пойдем.. Есть идея вечеринки... А есть такой, чтобы кухни не было, но можно было еду заказать туда? Я поинтересуюсь в Z clubе- завтра там буду, скорее всего можно) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 На бульваре.Рекламировали что 4д.Не верится. Это наш народный юмор. 5-15 минутные ролики на раскачивающихся креслах с имитацией ветра и прочей лабудой. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts