strom Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Это Король-рыбак. Я здесь редко появляюсь, загадайте еще раз... да и в итоге у нас победитель ..право выбора за вами . Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Кто не будь загадывайте плс а то мне уже надоело тольтко я загадоваю .... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Главная героиня фильма психолог и работает на радио.Она встречается с мужчиной, и все вроде бы хорошо, но до того момента, когда они решают обручиться выясняется что она уже замужем)) и тогда она находит своего "супруга" т расставляет все точки над "и" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 "Случайный муж" с Умой Турман??? Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да верно) загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ну же загадывайте плс плс плс ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Загадывай Стром) думаю Уличка не обидется..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ну что всем в напряг загодать ну ладно Загадоываю. Момент из фильма очень удачный.. Приходит обратно домой бой френд мямля после месячного отсутствия и его девушка начинает наезжать на него почему его не было дак долго + его друг который трахает его девушку тож на него наезжает ...а в ето врямя за етим парнем в квартиру заходит Женишина в обтягиваюшем латексе и его бывшая мпрашивает о боже мой кто ета щлюха вместе с тобой ..И тут они начинают целоваться ..воошем ето известный момент из известного фильма. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Стром ну ты умеешь выбирать фильмы)) этого у теа не отнять)) Ты знаешь что делать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 давай отгадовай мис encantadora что ето за фильм .... Если кто знает пускай напишет а то в последнее время ваше ни один фильм не отгадовальсе Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 а ето фильм Вантед -особо разыскивыемый ! Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Бедный парень из американской глубинки фанатеет от своей Любимой рок группы Стальной Дракон вся его комната увешана их ними постарами и он наизусть знает все их песни .У него все их альбомы он создал группу продражателей етой группы ...но однажд его выкидывают из етой группы ... И он думает что всё жизни конец но на следуёщей день ему звонит на дом ведуший гитарист группы Стальной дракон и предлагает ему заменить их него солиста который своё уже отпел. и перед ним открывается дверь в великий мир Рок Н Ролла который готов поглоить его и выплюнуть целиком не переживав до конца.. Фильм снятый в 2001 году о 1980 годах и музыке тех врёмен . В фильме использованы все хиты тех лет в исчполнении актёров фильма... Фраза из фильма . Ей чувак ты когда не будь видел человека который тебя имел и на когторм было больше косметики чем на твой мамаше ? Ето был я Рецензию писал я ето не копи паст ! Прошу отгадывайте .. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем ГинзА Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ето Был Фильм Рок Стар - звезда рока в Главнрй роли Дженнифер анистон и марк уолберГ Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Загадайте ещё )) попробуем угадать Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Паранормалист...чудик который не верит ни во что на свете...сверхъественное, вдруг на 5 минуте (время свое) понимает..что лучше ему отсюдавна сматывать )) угадаете? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет)) знаю много фильмов про чудиков..можно поподробней?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Вечно молодой ето фильм Push ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ВМ отвецай)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 сорри, сапсем забыл что тут отписывался )) Нет это не Push он еще писатель, неудачный только и книжку написал что взаимоотношения со своим отцом, но выдал их за собственную фантазию, кстати в фильме его отношения с отцом ему тоже боком выходят А сейчас как? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 подсказки еще будут?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 да я уже почти весь фильм рассказал. Зарины на Вас нет )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 сорри, сапсем забыл что тут отписывался ))Нет это не Push он еще писатель, неудачный только и книжку написал что взаимоотношения со своим отцом, но выдал их за собственную фантазию, кстати в фильме его отношения с отцом ему тоже боком выходят А сейчас как? )) что за фильм ВМ?Фильм Русский на сколько я понял да? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 может ето индийский фильм если до то ето всё равно что искать иголку в стоге сена ...у них там все екстросенсы Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Фильм снят в Голливуде. И Индией тут совсем не пахнет. Называю имя одного из участников фильма - Самуэль Л. Джексон. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Амнезия ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 нет это не то. называю второго героя. Джон Кьюсак. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ну тогд ето 1408 Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 верно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Где мой приз ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Загадывай Гинза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 даным давно в далёком городе появилась девушк которая обладала магическими способностями Но далёкие от етого жители города подумали что она посланник Дьявола и всем городм избили и сожгли её .Когда она корчилаь от боли в кровати к ней пришёл сатана и предложил отмшщение.И она согласилась из за того что под городом имелиьс залежи осоьой легко восгараемой породы от пожара который там произошёл сгорел чуть ли не весль город .но пожар продолжал гореть под землёй десятилети в в етом городе всегда дождь из пепла по опустевшим улиццам города блуждают мутанты пораждённые присутствие дьявола .Те кто выжил в етом пожаре отдалились от всего мира в церкви думая что пожар поглатил весь мир и прячась там от мутантов ( не зная что сгороел лишь 1 город0 Девушка которую сошгли жители из зи того что всё время прожила посл етого в больницце Под ухаживанеим медсестры без глаз- приросла к етой гровати... Но однажды случай но презжавшая мимо етого города женшина Заблудилаь там и потеряла свою дочь когда он вышла на её поиски часа того не ведая становиться ключом к проникновению сатаны еешё глубже в етот город. Фильм снят по очень известной серии игр . Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 может Сайлент Хилл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 может Сайлент Хилл? Да так и есть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Загадывай Найоми не Кембел Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Недавно вышедший зек совершает ограбление..но ему мешает полицейский, который заготовил ему ловушку.. классный фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts