Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Нет, здесь тема не о "правильно - неправильно", а о нас. О том, на что ведемся мы? Мужчины, как сделать так, чтоб Вы полезли в кошелек и не скупились на даму (другими словами на что вы клюете)? Что надо сделать, чтоб поймать Вас на удочку? Говорим как и о самом человеке, так и о её поступках и "вариантах" на которые вы поведетесь. Почему? Женщины, как раскрутить Вас? На что ведетесь Вы? (тут речь не о раскрутке на деньги, а о вас самих... как и чем Вас можно поймать на крючок?).. ЗЫ. Замужние и женатые, на секунду забудем о важем статусе.. Следовательно, ответы уже невозможно т.к. я женат\замужняя - не принимаются.. )) ЗЫЫ. Еще раз, тема непосредственно о нас с Вами, а не о мужчинах и женщинах в целом. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 интеллект,чувство юмора,самодостаточность,уверенность в себе,обаяние,"реальность"(с трезвым взглядом на мир,розовые очки,особенно в парнях/мужчинах,раздражают) п.с.перечисленное-не по отдельности,а в комплекте в одном представителе противоположного пола) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 интеллект,чувство юмора,самодостаточность,уверенность в себе,обаяние,"реальность"(с трезвым взглядом на мир,розовые очки,особенно в парнях/мужчинах,раздражают)п.с.перечисленное-не по отдельности,а в комплекте в одном представителе противоположного пола) Это твой Чонишвили такой что ли?)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 интеллект,чувство юмора,самодостаточность,уверенность в себе,обаяние,"реальность"(с трезвым взглядом на мир,розовые очки,особенно в парнях/мужчинах,раздражают)п.с.перечисленное-не по отдельности,а в комплекте в одном представителе противоположного пола) этого достаточно, чтоб ты села на крючок? Ты на это поведешься? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Это твой Чонишвили такой что ли?)))) а мне откуда знать?ты ведь никак не дозвонишься до него)) этого достаточно, чтоб ты села на крючок? Ты на это поведешься? меня немного смущает постановка вопроса,чувствовать себя рыбой,клюнувшей на наживку,учитывая ,что не умею плавать)) а если серьезно,то да,могла бы..но "сесть на кручок" еще не удержать...всегда можно "соскочить"... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Если я серьезно отношусь к девушке, то ни как не реагирую на раскрутку с её стороны, так как мне всё равно хочется сделать ей приятное, даже если она и не попросит.… но если этот факт раскрутки замечен, просто имею его ввиду. Если отношения не серьезные, то у меня включается принцип - За всё надо платить (не напрямую товарь деньги...но ведусь) интеллект,чувство юмора,самодостаточность,уверенность в себе,обаяние,"реальность"(с трезвым взглядом на мир,розовые очки,особенно в парнях/мужчинах,раздражают)п.с.перечисленное-не по отдельности,а в комплекте в одном представителе противоположного пола) сама сними розовые очки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Нет, здесь тема не о "правильно - неправильно", а о нас. О том, на что ведемся мы? Прежде всего уверенность в себе.Не путать с наглой самоуверенностью.Когда чувствуешь,что у него можно многому научиться,рядом не мешок трепла,а за спиной гора ) когда поступки говорят за слова. Ум,способность принимать серьезные решения,способность доказывать свои чувства.Когда можно покапризничать,почувствовать себя ребенком.Когда рядом с этим человеком ты можешь расслабиться и быть собой- Когда человек начинает ассоцироваться у тебя со словами доверие уважение понятия характер и современность,ведет себя по-мужски и манеры отточены - сложно оставаться равнодушной ) важен его предыдущий жизненный опыт.чем он будет больше,тем больше он будет понимать и ценить. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Я ведусь на чувство юмора. Мне не нужны его деньги, они у меня и так есть. Не люблю подарки. Дорогими ресторанами лучше не баловать. Понравится если поведет в какую либо простую и не дорогую кафешку. Если будет естественным и никаких рисовок. Желательно чтобы машины не было. Цитата Как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Меня смущает сам этот вопрос. Воздержусь от ответа. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 странный вопрос, но... я наверно как первобытный человек развожусь на запах! речь не о дорогих духах от Диора или от Версаче, речь о тех гормонах, которые влияют на наш запах тела, т.е. кожи и я попадаюсь именно на него т.е. есть гормоны, которые выделяют именно тот запах, который приятен мне, есть другие, которые наводят на отвращение. конечно помимо этого важно как человек держит себя в обществе, какие у него манеры, развожусь в основном на малоразговорчивых спокойных мужчин, которые не болтают языком как женьщины, если при этом не курят и не употребляют алкоголь и в дабавок играют на каком либо инструменте, то считайте я уже на 75% попалась ещё чуть ближе толкнёт факт того, если у этого мужчины есть цель в жизни (например карьера) и он имеет успех ну и самое главное- его запах должен сильно влиять на меня, а то ничего не выдет. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Женщины, как раскрутить Вас? На что ведетесь Вы? (тут речь не о раскрутке на деньги, а о вас самих... как и чем Вас можно поймать на крючок?).. - Я на такие провокационные вопросы не отвечаю. А если честно - то при наличии ума, чувства юмора и харизмы я за себя не отвечаю. Хотя это еще ни о чем не говорит. «Раскрутить» меня можно только в одном - единственном случае - в центрифуге *P70* при Центре Подготовки Космонавтов. Всякой «раскрутке» предпочитающая чисто конкретный разговор, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Если она мне купит сигнал итальянский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Если она мне купит сигнал итальянский. Зауричек, это такой резиновый штук на машине который бибикает? Из самокатов ты уже вырос...А моя телескопическая труба тебе уже надоела? :( Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Зауричек, это такой резиновый штук на машине который бибикает? Не просто бибикаэт, а даже песенки играет. Например, Тото Кутунья или новый альбом Фаика Агаева. Вот. Из самокатов ты уже вырос...А моя телескопическая труба тебе уже надоела? :( Самокаты быстро ржавеют, сама знаешь. А телескоп оказался калейдоскопом. Я сразу заметил что когда я в него на Минск смотрел, то ты какая-то разноцветная и в ромбики казалась. Думал что трава слишком сильная, оказалось что нет, ты меня просто раскрутить хотела и подарила неправильную трубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Женщины, как раскрутить Вас? Мне кажется, что уже никак. А если серьезно, ценю все те положительные качества, которые девушки тут отметили, особо ценю прямоту и искренность, вот на это и могу клюнуть)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 искренность - привлекательная черта. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) .............. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем gufa Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 способность добиваться своего,любыми способами...+присутствие своей точки зрения,нежелание идти на поводу у общественного мнения,окружения,умение себя вести и говорить ,надежность...обаяние... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 способность добиваться своего,любыми способами...+присутствие своей точки зрения,нежелание идти на поводу у общественного мнения,окружения,умение себя вести и говорить ,надежность...обаяние... любым способом - понятие растяжимое. Неужели вы приемлете абсолютно любой способ? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 любым способом - понятие растяжимое. Неужели вы приемлете абсолютно любой способ? почти...Я считаю что парень должен знать чего хочет,и уметь добиваться своего... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Я считаю, что все должны знать, чего они хотят... не в конкретности,желаемой точки достижения, дело... не зря ведь существуют писанные, и не только, законы и нормы... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Должны...но это знание при них и остается,не больше........... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 gufa, мне очень понравилась ваша точка зрения. молодец. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Мне не нужны его деньги, они у меня и так есть. Не люблю подарки. Дорогими ресторанами лучше не баловать. Понравится если поведет в какую либо простую и не дорогую кафешку. Если будет естественным и никаких рисовок. Желательно чтобы машины не было. Сильно! ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я ведусь на чувство юмора. Мне не нужны его деньги, они у меня и так есть. Не люблю подарки. Дорогими ресторанами лучше не баловать. Понравится если поведет в какую либо простую и не дорогую кафешку. Если будет естественным и никаких рисовок. Желательно чтобы машины не было. Надо же,и такое ещё существует в нашем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Эх... я буду банальна. Женщина любит ушами ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Вспомнила я один мультик про древних людей,а точнее про пару,там где мужчина в начале отношений с любимой обещал подарить Луну:"Подарю я тебе Луну!",а женщина купилась на это.))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 или я стара стала или умна, но меня практически не " раскрутить")))))))) вернее, можно улыбнуть, заинтересовать, но не более))) эх, старость, старость))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 или я стара стала или умна, но меня практически не " раскрутить")))))))) вернее, можно улыбнуть, заинтересовать, но не более)))эх, старость, старость))) aaa...)))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 или я стара стала или умна, но меня практически не " раскрутить")))))))) вернее, можно улыбнуть, заинтересовать, но не более)))эх, старость, старость))) Позвольте присоединиться, interesno. Обеими руками +1 ))) Уж не знаю , радоваться или огорчаться от этого... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Sveta, ne volnuysya - " Kak zakalyalas stal"))) anonimka, enjoy))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts