Zhuk Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Нравится мне она. Нравится ее спокойствие.Мысли нравятся.Умение контролировать эмоции нравятся. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Вот мое субъективное мнение и представление об этой форумчанке. Мне выпало счастье познакомиться с ней вживую и убедиться в правильности своей «виртуальной» интуиции. За что благодарю ее саму, Форум и Судьбу. … Нева и в жизни такая же добрая, открытая и в высшей степени человечная, как и на Форуме. Ее добрые глаза и душевная улыбка располагают к себе с первого взгляда и совместно пройденного шага. Мне хватило пары часов общения с ней в реале для того, чтобы понять, что это «мой» человек. Человек, от которого буквально веет добром и солнечным светом. Человек, мудрость и образованность которого завораживают и восхищают. У Невы на любой вопрос есть свой, правильный, ответ. Ответ, в котором она уверена и всегда изысканно аргументирует. Скажу честно, если у меня случаются душевные терзания и внутренние расстройства, то она, определенно, относится к тем людям, которым я могу доверять. Существует какое-то особое внутреннее доверие к ней, какая-то особая связь с ней. Нева – тот человек на Форуме, за знакомство и встречу с которым мой низкий поклон «Бакилылару». Ради одной такой задушевной встречи, ради простого человеческого общения с такими, как она, стоит жить, ждать и верить в чудеса, потому как удивительное – рядом. Она щедрая, она достойная, она уникальная. Она словно Солнце, которое светит и греет, но всегда остается на высоте. С любовью и нежностью к самой одухотворенной форумчанке, Гюля. P.S. Спасибо твоим родителям за то, что ты есть, и тебе самой – за то, какая ты есть. Оставайся такой всегда. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 мягкий характер, нормальные и меткие посты, характер тоже нормальный, интуиция щепчет мне что и сама красивая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 При прочтении этого ника у меня не возникает никаких отрицательных эмоций... Только положительная энергетика... Наверное, это женщина, знающая, что такое настоящее спокойствие и умиротворение. Это Женщина с большой буквы, занимающаяся любимым делом, любящая и любимая... Я очень надеюсь, что во время моей следующей поездки в Питер мы с ней обязательно встретимся... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Мне очень нравться эта замечательная девушка, спокойная рассудительня, добрая. С интересом читаю ее посты я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Нравится мне она.Нравится ее спокойствие.Мысли нравятся.Умение контролировать эмоции нравится. +1 приятно читать её ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 - По её нику очевидно, что она живёт в Питере. - На форуме чаще всего замечаю её в Дженерале и на Политфоруме. - Всегда защищает Россию, бывает перебарщивает. Какое бы отношение к России у меня не было, но тёплое отношение Невы к этой стране я всегда стараюсь понять, хотя редко получается. Возможно в вопросе России наши мнения и расходятся, но читая её посты в других темах я часто замечаю, что характеры у нас во многом сходятся, хотя и отличий полно. - Могу ошибаться, но, кажется, её антипатии - это Драгон и Лоббист. - Считаю её полноценным человеком и добросовестным форумчанином. Никогда ещё не замечал, чтобы она переходила на личности даже на Политфоруме, где все варятся как в кипящем котле с маслом. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 модеры, я не могу не отписаться: лоббист - моя симпатия на форуме, я его уважаю, ценю и считаю талантливым тонким человеком! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 модеры, я не могу не отписаться: лоббист - моя симпатия на форуме, я его уважаю, ценю и считаю талантливым тонким человеком! Нева, о Лоббисте своё мнение лучше оставить в теме "что думаете о Лоббисте", если таковая существует. По правилам Вы в этой теме писать не должны) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Нева, извините, кажется я ваши некоторые качества с Хангом перепутал. Хорошо, что написали, а то бы я так и ошибался. Респект вам большой. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 лично не знакомы но ее ник для меня всегда ассоцируется с женственностью... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 она любовь. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Она из другой планеты.Где все люди добрые и отзывчивые. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Умница-разумница..Очень уважаю этого юзера. Нева, сама того не подозревая, одним постом помогла мне на одном сложном этапе моей жизни.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts