Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Neva

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Нравится мне она.

Нравится ее спокойствие.Мысли нравятся.Умение контролировать эмоции нравятся.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Вот мое субъективное мнение и представление об этой форумчанке.

Мне выпало счастье познакомиться с ней вживую и убедиться в правильности своей «виртуальной» интуиции. За что благодарю ее саму, Форум и Судьбу.

… Нева и в жизни такая же добрая, открытая и в высшей степени человечная, как и на Форуме. Ее добрые глаза и душевная улыбка располагают к себе с первого взгляда и совместно пройденного шага. Мне хватило пары часов общения с ней в реале для того, чтобы понять, что это «мой» человек. Человек, от которого буквально веет добром и солнечным светом. Человек, мудрость и образованность которого завораживают и восхищают. У Невы на любой вопрос есть свой, правильный, ответ. Ответ, в котором она уверена и всегда изысканно аргументирует. Скажу честно, если у меня случаются душевные терзания и внутренние расстройства, то она, определенно, относится к тем людям, которым я могу доверять. Существует какое-то особое внутреннее доверие к ней, какая-то особая связь с ней.

Нева – тот человек на Форуме, за знакомство и встречу с которым мой низкий поклон «Бакилылару». Ради одной такой задушевной встречи, ради простого человеческого общения с такими, как она, стоит жить, ждать и верить в чудеса, потому как удивительное – рядом. :D

Она щедрая, она достойная, она уникальная. Она словно Солнце, которое светит и греет, но всегда остается на высоте.

С любовью и нежностью к самой одухотворенной форумчанке,

Гюля. greenyes

1000501368_only_for_you.gif

P.S. Спасибо твоим родителям за то, что ты есть, и тебе самой – за то, какая ты есть. Оставайся такой всегда.

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

мягкий характер, нормальные и меткие посты, характер тоже нормальный, интуиция щепчет мне что и сама красивая

Туз, он и в Африке Туз

При прочтении этого ника у меня не возникает никаких отрицательных эмоций... Только положительная энергетика... Наверное, это женщина, знающая, что такое настоящее спокойствие и умиротворение. Это Женщина с большой буквы, занимающаяся любимым делом, любящая и любимая...

Я очень надеюсь, что во время моей следующей поездки в Питер мы с ней обязательно встретимся...

Не ищу легких путей...

• 3 months later...

Мне очень нравться эта замечательная девушка, спокойная рассудительня, добрая. С интересом читаю ее посты

я знаю, всё будет хорошо

• 2 months later...
Нравится мне она.

Нравится ее спокойствие.Мысли нравятся.Умение контролировать эмоции нравится.

+1

приятно читать её )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

- По её нику очевидно, что она живёт в Питере.

- На форуме чаще всего замечаю её в Дженерале и на Политфоруме.

- Всегда защищает Россию, бывает перебарщивает. Какое бы отношение к России у меня не было, но тёплое отношение Невы к этой стране я всегда стараюсь понять, хотя редко получается. Возможно в вопросе России наши мнения и расходятся, но читая её посты в других темах я часто замечаю, что характеры у нас во многом сходятся, хотя и отличий полно.

- Могу ошибаться, но, кажется, её антипатии - это Драгон и Лоббист.

- Считаю её полноценным человеком и добросовестным форумчанином. Никогда ещё не замечал, чтобы она переходила на личности даже на Политфоруме, где все варятся как в кипящем котле с маслом.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

модеры, я не могу не отписаться: лоббист - моя симпатия на форуме, я его уважаю, ценю и считаю талантливым тонким человеком!

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

модеры, я не могу не отписаться: лоббист - моя симпатия на форуме, я его уважаю, ценю и считаю талантливым тонким человеком!

Нева, о Лоббисте своё мнение лучше оставить в теме "что думаете о Лоббисте", если таковая существует. По правилам Вы в этой теме писать не должны)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Нева, извините, кажется я ваши некоторые качества с Хангом перепутал. :D Хорошо, что написали, а то бы я так и ошибался. Респект вам большой.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• 1 month later...

лично не знакомы но ее ник для меня всегда ассоцируется с женственностью...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• 1 year later...

Она из другой планеты.Где все люди добрые и отзывчивые.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Умница-разумница..Очень уважаю этого юзера. Нева, сама того не подозревая, одним постом помогла мне на одном сложном этапе моей жизни..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Создать...