Zhuk Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Нравится мне... очень интересный юзер. Жаль, что редко появляется на форуме. Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Gael* - моя хорошая ! Какие люди. ) Узнала эту девушку относительно недавно, осенью прошлого года. Заметила намного раньше, по обдуманным, сильным постам. И полюбила. А потом, уже при более тщательном общении с ней, увидела в ней интересную, волевую личность с сильным характером. Целеустремленная, верю, многого добьется в этой жизни. Аллах кемейюн олсун !!! Гармоничная личность, восточная красавица (видела, знаю)), обладающая утонченным вкусом и чувством юмора. Мила, доброжелательна, отзывчива и интересна в общении. Всегда приятно общаться с ней на форуме и за его пределами. )) Целую, не мечтаю, а жду нашей встречи в Баку !!! Разгромим все. ИншАллах, после личного знакомства напишу оду. Искренне твоя, Гюля. ) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 красавица, мало но четкие посты, нормальный характер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 РС, дорогой, верни мнение, так не честно захотел - написал, расхотел - удалил, для храбрости можешь 100 грамм принять на грудь Заодно, пользуясь случаем, пока не удалили этот пост, хочу выразить благодарность: Джасту, спасибо, ценю...)) Гюля, уже, почти ничего не осталось, совсем скоро )) Босс, четкое спасибо за нормальный характер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 она маська )))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 милая девушка,располагающая к себе. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Гаэл... наверное мечтает побывать в Париже... наверное у нее большие темные глаза.. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts