Перейти к содержимому

Ветеран форума,душа форума,кто они?

Mmv1

Recommended Posts

Смотрю я на наших ветеранов и думаю...да,нет...разные вопросы и однозначные ответы...глупые строки...и много хм...и разных ответов и междометий...Кто может ,кроме модераторов сказать,что Я-нормальный и творческий человек в ФОРУМЕ?Скажите!Кто?Уважаю лишь немногих людей,которые говорят,что думают-и иногда,в определенных моментах....Смотрю иногда на ДУШ форума и смеюсь-а,на,ДА,ХОРОШО,СОГЛАСЕН.....и т.д. Успехов Вам !!!!Смеюсь...

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бенсон, гял ээ гардаш, мы как раз вчера собирались в Карван-сарае, я Че говорю - Бенсону звони, йери вар, после чего узнал, что ты не тут:gizildish:

А цель темы такова .

Важно не количество ,а Качество и лишь изредко количество - плавно перетекает в качество :gizildish:

Короче умный вид мне ненадо делать :luv:

С новым Годом ! Пошел на фиг :luv:

Я люблю и двоеточия, и троеточия, и многоточия... Запятые, точки, тире, стрелочки (не те, что поют)... Я вообще имею слабость к знакам препинания и прочим знакаммм, ну и что? Иногда люблю давать односложные ответы. Иногда промолчать. Что с того? Это как-то отрицательно меня характеризует? Или говорит о скудности моего интеллекта?

Также как и Ya_Dumayu не совсем Вас поняла. К чему это Вы? Обидеть кого-то захотелось? Так Вы уточните, чтоб понятней было.

Успехов и Вам...

Pro et Contra

Ну, во-первых, вероятно речь шла не о реликвиях, а о регалиях.... Мне мои регалии, честно - по барабану, рейтинг - штука, несомненно, хорошая, но вряд ли кто-нить стал (или не стал) больше или внимательнее читать мои посты от того, что квадратиков там прибавилось.

Засим остаюсь, любящая запятые, многоточия, тире и вообще - крайне многословная, Лана.

А мне в свете вышесказанного вспомнилось выражение: некультурный не тот, кто пролил суп на скатерть, а тот, кто заметил:gizildish:

Ну и рассматривайте в контексте умный - неумный юзер

Ну не скажите... Был (теперь уже был) тут один юзер, который отвечал не в попад и даже там, где прямым текстом написано, что обращаются не к нему :gizildish: Думаю, причина была одна - рейтинг.

Важно  не количество ,а Качество  и  лишь  изредко  количество - плавно  перетекает  в качество :gizildish:

Короче умный вид мне  ненадо  делать :luv: 

Дуз деирсан Сёмка :luv: Я с табой согласен.

:luv:

Эта свалка друг мой!!!!!Если здесь начнешь говорить

о высокой материи тебя не поймут!Не тот контингент!

Нет .не так!Никто всерьез не воспринимает Форум!И не так!

Я лично не воспринимаю все это всерьез!Так себе погублю пару дней на разговорах о безполезных вещах с бесполезными никами и все!

А что касается "Душа Форума" - душа вообще "явление"

неизвестное науке!Продукт восполенного мозга.думающего в кротах в звездные ночи!

А вот "Знаток"- (это мы с вами)-это тот человек .который

находится на раздумиях- "Что за ерунда все это?!"

"Ветеран"- это уже "больной"- ПАЛЬЦЫ ЗАМОЗОЛЕННЫЕ -

ГОЛОВА ПОЧТИ ОПУСТОШЕННАЯ ,А ХОЧЕТ ЕЩЕ ЧТО ТО СКАЗАТЬ!

Админы -это особая статья!Насколько я понял -это люди .которые в туалет берут вместо ТБ .вырезку из постов!Ну там удобнее всего читать видимо!

Некоторых не упомянул - всех против настроит не хочу!

Язык у всех острый .пальцы набитые и времени хоть отбавляй!

"Умный" -такого здесь нету .или "Грамотный" или "Образованный" -оно и правильно -что этим достопочтенным людям в этой свалке делать?!

Одним словам переживать не стоит !

:gizildish:

Изменено пользователем Nekstati

Никого обидеть не хотел...просто я хотел сказать,что рейтинг не выражает количество и качество,действительно грамотных постов и мнений,предлагаю модераторам рейтинговать посты более,чем двадцать или тридцать слов и отменить названия юзеров (знаток,душа,ветеран и т.д.),оставив количество постов и кубики рейтинга.

Никого обидеть не хотел...просто я хотел сказать,что рейтинг не выражает количество и качество,действительно грамотных постов и мнений,предлагаю модераторам рейтинговать посты более,чем двадцать или тридцать слов и отменить названия юзеров (знаток,душа,ветеран и т.д.),оставив количество постов и кубики рейтинга.

Так, до медалек под моим аватаром мне фиолетово, хоть вообще пусть не висят и как ни назови - ветеран, легенда, знаток, горшок - лишь бы в печь не сажали. Но вот с введением ограничения на количество слов - это ты погорячился... Куда ж нам, многословным, податься? Я и рада бы научиться излагать свои мысли в двух-трёх словах, но помятуя, что краткость - сестра таланта, могу только сказать - ну нету у меня этого таланта, нету!

зы - в твоей реплике больше 40 слов....ужас, я так не смогу - это всё равно что молчать :gizildish:

А вот здесь я с Вами соглашусь...

Pro et Contra

Эта  свалка  друг  мой!!!!!Если  здесь  начнешь  говорить

о  высокой  материи  тебя  не поймут!Не  тот  контингент!

Нет .не  так!Никто  всерьез  не  воспринимает  Форум!И  не  так!

Я  лично  не воспринимаю  все  это  всерьез!Так  себе  погублю  пару  дней  на  разговорах  о  безполезных  вещах  с  бесполезными  никами  и  все!

А  что касается  "Душа  Форума" - душа  вообще  "явление"

неизвестное  науке!Продукт  восполенного  мозга.думающего в  кротах  в  звездные ночи!

А вот  "Знаток"- (это  мы с вами)-это  тот  человек .который

находится  на  раздумиях- "Что  за  ерунда  все  это?!"

"Ветеран"- это  уже "больной"- ПАЛЬЦЫ  ЗАМОЗОЛЕННЫЕ -

ГОЛОВА  ПОЧТИ  ОПУСТОШЕННАЯ ,А ХОЧЕТ  ЕЩЕ  ЧТО  ТО СКАЗАТЬ!

Админы  -это особая  статья!Насколько  я  понял -это  люди  .которые  в  туалет  берут  вместо  ТБ .вырезку  из  постов!Ну  там  удобнее  всего  читать  видимо!

Некоторых  не  упомянул -  всех  против  настроит  не  хочу!

Язык  у  всех  острый .пальцы  набитые  и времени  хоть  отбавляй!

"Умный" -такого  здесь  нету .или  "Грамотный" или  "Образованный" -оно  и  правильно -что  этим  достопочтенным  людям  в  этой  свалке  делать?!

Одним  словам переживать  не  стоит !

"Эта свалка друг мой!!!!!"

Полагаю, что вместо "эта" в данном случае было бы уместней сказать "это".

А перед "друг мой" следовало бы поставить запятую, т.к. в предложении имеет место обращение к собеседнику.

"Если здесь начнешь говорить о высокой материи тебя не поймут!"

А это предложение состоит из двух частей главного ("тебя не поймут") и придаточного ("Если здесь начнешь говорить о высокой материи"). По правилам грамматики их также следует отделять друг от друга запятой.

"Продукт восполенного мозга"

Наверно, все-таки -----> "воспАленного"

Ну да хватит. Думаю, продолжать не стоит.

Поверьте, мне отнюдь не хотелось проводить здесь уроки грамматики и я абсолютно непридирчива к ошибкам других людей. Никогда над этим не смеялась. Мне важнее суть, которую пытаются донести... Но меня вывело из себя то, что не отличаясь особым тактом и познаниями в русском языке, вы смеете насмехаться над другими людьми, ничего о них вообщем-то не зная.

Впрочем я могу догадаться о причине вашего озлобления. Здесь вам попросту не рады. Просто вместо того, чтобы искать причины этого в себе, вы начинаете оскорблять окружающих. На самом же деле это вы своей грубостью, нетактичностью и пустословием вызываете у всех неприязнь.

Никогда не понимала и не принимала таких людей...

Впрочем вы также в праве не понять и не принять меня и все сказанное мною... :luv:

Pro et Contra

Апрель, ты душка:gizildish:

Ладно, ребята, остыньте!!!

Mmv1,

ты не хотел обидеть?!... ну так пиши чётко свои мысли! что ты тут воду мутишь....:о)

И еще.....

эти надписи под аваторами.. дану прикольнА..... что тут такого:luv: а?......

Апрель, браво))))

Я по этой теме высказываться не буду. Слушайте, это же смешно, возмущаться по поводу того, что написано под аватарами.

Джамаат, больше причин для возмущения нет? Может вас не устраивает то, что форум голубого цвета, или то, что кнопки не овальные, а квадратные?

gettin' jiggy

Я согласен с поднятой проблемой в целом... Многие посты у нас, как бы это сказать, страдают наличием отсутствия мысли как таковой и просто носят название поста, изобилуя при этоя всякмим смайликами. Смайлики, конечно, дело хорошее, но превращать их в самоцель считаю не совсем правильным, хотя ничем постыдным это тоже не считаю.

Mmv1 - тема в принципе поднята злободневная на фоне практического отсутствия в последнее время постов, носящих какую-либо смысловую ценность (за редкими приятными исключениями!). Так что я в принципе сам факт постановки подобного вопроса поддерживаю, однако считаю не совсем правильным переносить дискуссию в плоскость "количества квадратиков под аватаром" и то, насколько они заслуженны. Так что в данном случае я согласен с многоуважаемой Ланой - не имеет значения, какого твое звание на форуме - важно то, каким ты на нем реально обладаешь весом, вернее, не ты, а твое верно сказанное слово и высказанное мнение. \

И я также уверен, что на данном форуме собрались не те люди (в основном), которых волнует количество постов того или много юзера. Так что вряд ли они судят о человеке по количеству его постов - это все равно что считать умными лишь тех людей, у которых больше волос (как вариант - больше звезд на погонах и т.п.) и утверждать, что количество волос прямо пропорционально количеству серого вещества в черепной коробке.

Спасибо за внимание.

хм...можно просто посмотреть кто, что пишет и решить кто, чего стоит. я вот сама определяю регалии и все такое для каждого...очень даже интересно...например...ДРУГ_админа (святое)ДРУГ_модератора (этим все сказано), ЛЮБОВЬ_такого-то (все что не скажет ЛЮБОВЬ - хорошо), НЕНАВИСТЬ_такого (все что не скажет НЕНАВИСТЬ - плохо), ПОФИГИСТ_Я (типААА), НАСТУПИЛИ_МНЕ_НА_МОЗОЛЬ (рушит все на своем пути), НОВЕНЬКИЙ (удивленно хлопает глазами), НАИВНЫЙ (честно пишет то, что думает - наивный да)......и т.д и т.п.

Эта  свалка  друг  мой!!!!!Если  здесь  начнешь  говорить

о  высокой  материи  тебя  не поймут!Не  тот  контингент!

Нет .не  так!Никто  всерьез  не  воспринимает  Форум!И  не  так!

Я  лично  не воспринимаю   все  это  всерьез!Так  себе  погублю  пару  дней  на  разговорах  о  безполезных  вещах  с  бесполезными  никами  и  все!

А  что касается  "Душа  Форума" - душа  вообще  "явление"

неизвестное  науке!Продукт  восполенного  мозга.думающего в  кротах  в  звездные ночи!

А вот  "Знаток"- (это  мы с вами)-это  тот  человек .который

находится  на   раздумиях- "Что  за  ерунда  все  это?!"

"Ветеран"- это  уже "больной"- ПАЛЬЦЫ  ЗАМОЗОЛЕННЫЕ -

ГОЛОВА  ПОЧТИ  ОПУСТОШЕННАЯ ,А ХОЧЕТ  ЕЩЕ  ЧТО  ТО СКАЗАТЬ!

Админы  -это особая  статья!Насколько  я  понял -это  люди  .которые  в  туалет  берут  вместо  ТБ .вырезку  из  постов!Ну  там  удобнее  всего  читать  видимо!

Некоторых  не  упомянул -  всех  против  настроит  не  хочу!

Язык  у  всех  острый .пальцы  набитые   и времени  хоть  отбавляй!

"Умный" -такого  здесь  нету .или  "Грамотный" или  "Образованный" -оно  и  правильно -что  этим  достопочтенным  людям  в  этой  свалке  делать?!

Одним  словам переживать  не  стоит !

А перед "друг мой" следовало бы поставить запятую, т.к. в предложении имеет место обращение к собеседнику.

А это предложение состоит из двух частей главного ("тебя не поймут") и придаточного ("Если здесь начнешь говорить о высокой материи"). По правилам грамматики их также следует отделять друг от друга запятой.

Поверьте, мне отнюдь не хотелось проводить здесь уроки грамматики и я абсолютно непридирчива к ошибкам других людей. Никогда над этим не смеялась. Мне важнее суть, которую пытаются донести... Но меня вывело из себя то, что не отличаясь особым тактом и познаниями в русском языке, вы смеете насмехаться над другими людьми, ничего о них вообщем-то не зная.

Впрочем я могу догадаться о причине вашего озлобления. Здесь вам попросту не рады. Просто вместо того, чтобы искать причины этого в себе, вы начинаете оскорблять окружающих. На самом же деле это вы своей грубостью, нетактичностью и пустословием вызываете у всех неприязнь.

Впрочем вы также в праве не понять и не принять меня и все сказанное мною... :luv:

1.Ваша наивность вызывет у меня смех!

2.Я не претендую на то .чтобы писать безупречно с точки зрения грамматики!

3.То .что ты пишешь за час .я накатываю за 1 минуту.

4.ха-ха на тебя -подумаешь , не рада мне!

5.Всеравно свалка-хоть как пиши!

6.Каких людей ты любишь-твое горе!

6.1 Твое горе меня не волнует!

7.Не ходи по свалке и не подбирай чужие ошибки -своих хватает!

8.Я тебя не учу- мне это надо?????!

9.Откуда ты взялась такая "умная"-вроде цветка на навозе?!(вот загадка для меня)

10.Проверила ,а оценку не поставила -весь твой труд коту под хвость!

11.Все это не принимай так близко -сердце не камень!

12.Я тебе рад!

13.Не обижайся -мне все равно , что писать -могу хоть трактат накатать !( о твоих умственных способностях)

Все же напишу :

Активист форума -непонятное существо ,считающее себя грамотным !(вот одна и главная ошибка)

Попробуй улыбнись!(умеешь если)

Последнее: Кажется я слишком жесток!

:)

Эта  свалка  друг  мой!!!!!Если  здесь  начнешь  говорить

о  высокой  материи  тебя  не поймут!Не  тот  контингент!

Нет .не  так!Никто  всерьез  не  воспринимает  Форум!И  не  так!

Я  лично  не воспринимаю   все  это  всерьез!Так  себе  погублю  пару  дней  на  разговорах  о  безполезных  вещах  с  бесполезными  никами  и  все!

А  что касается  "Душа  Форума" - душа  вообще  "явление"

неизвестное  науке!Продукт  восполенного  мозга.думающего в  кротах  в  звездные ночи!

А вот  "Знаток"- (это  мы с вами)-это  тот  человек .который

находится  на   раздумиях- "Что  за  ерунда  все  это?!"

"Ветеран"- это  уже "больной"- ПАЛЬЦЫ  ЗАМОЗОЛЕННЫЕ -

ГОЛОВА  ПОЧТИ  ОПУСТОШЕННАЯ ,А ХОЧЕТ  ЕЩЕ  ЧТО  ТО СКАЗАТЬ!

Админы  -это особая  статья!Насколько  я  понял -это  люди  .которые  в  туалет  берут  вместо  ТБ .вырезку  из  постов!Ну  там  удобнее  всего  читать  видимо!

Некоторых  не  упомянул -  всех  против  настроит  не  хочу!

Язык  у  всех  острый .пальцы  набитые   и времени  хоть  отбавляй!

"Умный" -такого  здесь  нету .или  "Грамотный" или  "Образованный" -оно  и  правильно -что  этим  достопочтенным  людям  в  этой  свалке  делать?!

Одним  словам переживать  не  стоит !

Впрочем вы также в праве не понять и не принять меня и все сказанное мною... :)

1.Ваша наивность вызывет у меня смех!

----> На здоровье... Говорю, смейтесь на здоровье! Помогает... :luv:

2.Я не претендую на то .чтобы писать безупречно с точки зрения грамматики!

----> Оно и видно, -----> что не претендуете... B)

3.То .что ты пишешь за час .я накатываю за 1 минуту.

-----> Очень даже верю... То, что я ПИШУ за час, вы НАКАТЫВАЕТЕ за 1 минуту... В том-то все и дело... :)

4.ха-ха на тебя -подумаешь , не рада мне!

-----> Не люблю быть грубой, но ----> мне как-то ХА-ХА на ваше ха-ха... :P

5.Всеравно свалка-хоть как пиши!

----> Пообщаешься тут с вами и тоже начнешь так думать...B)

6.Каких людей ты любишь-твое горе!

-----> Какой текст! Какие слова!:P

6.1 Твое горе меня не волнует!

-----> Если вас начнет волновать мое горе, то у меня действительно ----> горе!:luv:

7.Не ходи по свалке и не подбирай чужие ошибки -своих хватает!

------> А вы их где-то усмотрели ? Сомневаюсь... Ну, да мне впрочем на это как-то... :lol:

8.Я тебя не учу- мне это надо?????!

-----> И вправду... B)

9.Откуда ты взялась такая "умная"-вроде цветка на навозе?!(вот загадка для меня)

-----> Какой вы загадочный... А мысли ваши так изящны... B)

10.Проверила ,а оценку не поставила -весь твой труд коту под хвость!

-----> Оценку себе вы сами выставили... B)

11.Все это не принимай так близко -сердце не камень!

------> Дельный совет! Обязательно возьму себе на заметку... :lol:

12.Я тебе рад!

-----> А как я рада вам!!!!!! :luv:

13.Не обижайся -мне все равно , что писать -могу хоть трактат накатать !( о твоих умственных способностях)

----> Вы?! Трактат?! Боже! Мне страшно! :D

Все же напишу :

Активист форума - непонятное существо ,считающее себя грамотным !(вот одна и главная ошибка)

Ошибка? Всего одна? Вы слишком снисходительны ко мне, сэрррр ... :D

Попробуй улыбнись!(умеешь если)

-----> Вы как-то угадали: улыбаться я действительно не умею, но вы просто маг! (голосом Мкртчяна)Я так хохотался... :D

Последнее: Кажется я слишком жесток!

----> Ну что вы! Вы себя не дооцениваете! B) Я как-то больше верю в ваши возможности... Уверена, вы и сами это докажете в своем следующем посте... Буду ждать...

Pro et Contra

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...