Ribka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Так кто же ты: Ангел или Демон? Я имею в виду состояние души. Ведь от наших с вами поступков зависит какими будем мы: черными, белыми или в крапинку. Изначально мы нейтральны по своей природе и только наши поступки определяют нас самих. По-твоему легче быть кем-то одним или же жить, балансируя между "двух огней"?... не ангел - 100%. Такая сволочная бываю, что самой страшно Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 кажется я и то и другое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 АнгелоТик)) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 До сих пор не разобрался кто я, ангел или демон.....сложный вопрос... Наверное ангелодемон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 В человеке сочитаются оба... НЕ может быть или/или... Это и определяет наш характер и действие в той или иной ситуации... а так же мнение окружающих о нас создаёт именно этот баланс или дисбаланс ангела и демона... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я всегда ангел, если не трогать демона )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Удобная позиция... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Так кто же ты: Ангел или Демон? Я имею в виду состояние души. Ведь от наших с вами поступков зависит какими будем мы: черными, белыми или в крапинку . Изначально мы нейтральны по своей природе и только наши поступки определяют нас самих. По-твоему легче быть кем-то одним или же жить, балансируя между "двух огней"?... вот я и есть в крапинку. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я и та и другая в зависимости от настроения, которое в зависимости от обстоятельств ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ... Человек. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Хеч кимин арвадына саташмырам, няишя чекмирям, араг ичмирям, огурлуг елемирем. Да..согласен..мысли порой не совсем чисты...Но что я могу обещать - это их фильтрацию при трансформировании в действия. Я как Гюля, человек...только хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Так кто же ты: Ангел или Демон? Я имею в виду состояние души. Ведь от наших с вами поступков зависит какими будем мы: черными, белыми или в крапинку. Изначально мы нейтральны по своей природе и только наши поступки определяют нас самих. По-твоему легче быть кем-то одним или же жить, балансируя между "двух огней"?... не ангел - 100%. Такая сволочная бываю, что самой страшно Кем то одним чисто по жизни быть не получается.. Оно и к лучшему.. Так жить интереснее.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я как Гюля, человек...только хороший)) - Я буду жаловаться в Европейский Суд по правам... Человека. P.S. И не буди во мне... сам знаешь, кого. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я ангел. Ник говорит сам за себя )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 чем больше узнаю людей, тем больше убеждаюсь, что я нгел еее))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ангел или демон? В этом сезоне в моде неопределенность. Для колеблющихся дом Живанши даже выпустил духи с одноименным названием )) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ангел или демон? В этом сезоне в моде неопределенность. Для колеблющихся дом Живанши даже выпустил духи с одноименным названием )) Лили, дайте две ! ) P.S. Но мы ни в какие флаконы не вместимся со своей «неопределенностью», бешеный ЛОЛ. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я ангел!!! (вру ) Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESIDENT EVIL Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Думаю, что не всегда я демон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Оказывается тут у нас одни ангелочки сидят Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я тоже до сих пор в поисках6ангел я или демон... Как было выше сказано и то и другое... Тем более я по знаку зодиака Весы... Такой сложный характер...Сама себя не пойму... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я тоже до сих пор в поисках6ангел я или демон...Как было выше сказано и то и другое... Тем более я по знаку зодиака Весы... Такой сложный характер...Сама себя не пойму... Привет, подружка! Как говорит моя тетя про меня "весы да, туда-сюда колеблется". Вот и по жизни такая, если с той ноги встала, ангелочек- беленький пушистенький на весь день, ну а если нет, то все. Злюка. Хотелось бы на ангела больше походить, состояние души спокойнее в облике хорошего создания. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Похожа? Думаю да... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 я гинеколог, даю фору ангелам, а демоны сами опасаются меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ангел но зверя во мне не лучше не будить)очень вспыльчивая))но при этом ничего плохово не делю)просто кричу))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Я конечно же не ангел..(с) Но и проявления демонических замашек за собой не наблюдала..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Если честно, то скорее я ангел! Не без грехов,но и хороших поступков тоже делал не мало! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Как написано в МСНе у Ванилы:Я ангел:только крылья в стирке,а нимб на подзарядке) Вот, я вот такой ангел) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Как написано в МСНе у Ванилы:Я ангел:только крылья в стирке,а нимб на подзарядке)Вот, я вот такой ангел) Да она такая! Подтверждаю!!! Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Я ангел! Но отношение людей к ангелам(не понимают хороших поступков) в наши дни не очень! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts