Psihoanalitik Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Лана!!! Вполне можете ассистировать мне... Бам почему-то сбежал...студент всё таки,испугался больного...ничего наберется практики... .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Доктор, Бам не почему-то убежал, а вполне понятно куда - за клоунами. Они отпираются, идти не хотят, но на вечеринке же должны быть клоуны. Вот он их и ловит! Ассистировать Вам - это честь для меня. Скажите, на что или на кого мне следует направить свой пытливый взгляд? И в разрезе отношения исследуемого объекта к клоунам мы сможем поставить верный диагноз и помочь. Вот оно - панацея от чумы 21 века - клоуны!!! Хоть в живом хоть в каком виде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Я никуда не сбегал =) Просто клоуны куда-то спрятались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Бам, ты уверен что хорошо и искал??? Знаешь, вот мины ищут с миноискателем, воду, говорят, - с помощью лозы, так и может и здесь стоит попытаться с помощью какого-нить хитрого приборчика, чутко реагирующего именно на присутствие в поле видимого или невидимого обозрения клоунов? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 А может слово КЛОУН .. это аббревиатура какая то а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ДА,похоже тема про клоунов о4ень понравилась форум4анам,лол))) Никогда не любила клоунов........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Ходят клоуны гурьбой, Зазывают за собой, И наш форум заразился, Клоунадой и борьбой. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Клон это не клоун Клоун это не клон... Хотя кто его знает может клоун- есть клон ******* Лаки Клоунов боится, Он ночами не спит вдруг, ему клоун приснится, У лаки в сердце шемит... ***** Бам решил вылечить Лаки, Лана на помощь пришла, Тему новую открыла Анамнез собрала ******* Уточнили они диагноз Слава Богу не цирроз здесь всё намного сложнее здесь никакой то фиброз ******* Лечение прошло удачно больного уже не видать С такими докторами Форуму не погибать ***** отдельное спасибо Тоте, важную тему открыл, свожим важным открытием, он болезнь сложную вскрыл ******** спасибо всем форумчанам, не дали теме заснуть, сами ночами не спали И теме не дали уснуть ******* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Нда...Да освятится имя твое и pасшиpение твое, Господи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Я ж говорил,что бывают и Дубайские клоуны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 И все же это какая то аббревиатура ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 И все же это какая то аббревиатура ) помоему звучит так К-Киборг Л-Лежащий О-ОТдыхающий У-Ужастной Н-Ночовки Следовательно----> К.Л.О.У.Н.-это Киборг Лежащий и Отдыхающий от Ужастной Ночовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 KLOUN - Kinetic Lifeform Optimized for Ultimate Nullification...... Это не я придумала, в одной любопытной ссылке....А что, может это - клоун-янки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 ЭТО ТИПА "КИНЕТИЧЕСКАЯ КАКАЯ-ТО ЖАБА, ОПТИМИЗИРОВАННАЯ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ НУЛИФИКАЦИИ"?? -такое возможно? Бедные клоуны, они-то и не знают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 ЭТО ТИПА "КИНЕТИЧЕСКАЯ КАКАЯ-ТО ЖАБА, ОПТИМИЗИРОВАННАЯ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ НУЛИФИКАЦИИ"?? -такое возможно? Бедные клоуны, они-то и не знают((( Гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Раскрывается истинное лицо клоунов. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Тота .. хардасан ... Посмотри что сделали с нашими клоунами :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 И все же это какая то аббревиатура ) если и аббревиатура, предлагайте свои версии...интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Знаете, а клоуны, оказывается, могут быть смешными. Иногда. Отдельное спасибо Психоаналитику, что упомянул меня в стихах. Халалды сяня, Психоаналитик! Обычно, меня в стихах не упоминают. Тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Всегда так!Шляются по улицам .пристают прохожим .получают ответ и потом начинают думать-"Что они мне сказали?"!Скорее ничего -вам послушалось!Забудьте вы их -этих клоунов, они уже кажется далеко ушли ....Больше чем на три единицы ..... (правда забыл в каких единицах)А мы все топчемся на улице Рашида Бейбудова! Пора Домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 4итая этот пост,я тоже вспомнила один слу4ай,только он немного по соврименнее...... Было 31 декабря,и стояла я в вестибюле клиники Шихлинской,вдруг откуда не возьмись приехал о4ень классный джип,а за рулем сидел Санта Клаус,и разговаривал по моб телефоеу,все работники видевшие это зрелище были в шоке,хотя Санта был довольно таки симпоти4ный,не то4то эти Шурум,Бурум-им только в фильмах ужасов сниматься без грима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 И все же это какая то аббревиатура ) если и аббревиатура, предлагайте свои версии...интересно Кинетические Люди Остро Умеющие Намекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 никогда не думала, что о клоунах на форуме можно получить столько информации, иди влюбись да буннан сонра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 К-кукольно- л-легендарно- о-ослепительно- у-универсальный н-нахал К-кристально л-люминисцентный о-овально у-узкий н-нихром К-Катострофически л-лысый о-отвратительно у-ужасный н-наглец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Когда мой племянник научится читать, я дам ему распечатку этой темы. Пусть перестанет хотеть стать клоуном. И в цирк его больше водить не буду. И вообще, циники вы все. Ничего святого у вас нет. Зачморили олицетворение светлой мечты моего племянника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ничего, Спаниш! Пусть племянник растет и начинает осознавать все ужасы взрослой жизни И вообще, на фиг ему быть клоуном?! Пусть лучше станет банкиром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ой да, Тота, сян ня елядин....вай-вай-вай........ все сразу забыли слова Тоты и продолжают фантазировать на тему "Клоун". "Клоун", а не "Банкир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Там Лана клоунов на суперинтиме почему то ищет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Фея..так это - пробегали. Похоже что клоуны мутировали и клонировались. Эх, знал бы уважаемый Тота, кого привёл... клоунов - неблагодарные они, едят, бегают, топают, слов умных понабрались. Что дальше будет - неведомо! Одна надежда на достославного форумского Перуна - МЕМа. Народ - ловите клоунов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Так пусть пошалят на суперинтиме то, Клоун он ведь еще и мужчина Изменено 15 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Так пусть пошалят на суперинтимите то, Клоун он ведь еще и мужчина Фея, при всём моём уважении к шалящим мужчинам уважить шалящих клоунов рука не поднимается. Они ж меры не знают!! Пошалить на суперинтиме - это дело не плохое, но его делать надо, а не шалить. А что клоуны - носы красные, улыбки ужасные!! Так можно и покоя и сна лишиться! Можно их изловить и послать на вечное поселенье к Гюлинье на поздравления, но боюсь, что она их там не потерпит. Может их на АВТО?. Пускай паровозиком бегают. Но всё это потом. Главное - поймать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Всего один вопрос:Чем запивала?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Нестати, кто ? я или она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Нестати, кто ? я или она? Я Лану Спросил..Речь какая та у нее не связанная сегодня..Видимо на Кухне выпивки было много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Разве? а я как-то не заметила, мне кажется Совесть чем-то запивал у него вопросов для одной ночи больше чем достаточно, наверное дурное влияние клоунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts